[宣传采访] 【翰书天下·势力宣传】笑看风云-兄弟情深

活跃

人气

军饷

功行圆满

「Spider Lilies.Tattoo」Loyal to

楼主

panda:你好,简单介绍下兄弟情深势力吧,比如起源,发展,现状等等。
陌言:势力起源:就是一堆厌倦了打架的人,突然很怀念不当战犯的无拘无束了,就从战争势力脱离出来,弄了个没事就钓钓鱼,挖挖宝的聊天势力了。
panda:长期打架确实会让人hold不住,简单介绍下势力的日常运行模式吧,比如日常会做一些什么团体活动,势力福利等等。

陌言:势力每天的日常呢就是打豆豆(就是打南海的BOSS,不知道谁取的豆豆名字,哈哈),每次去参加活动的人员呢,我们都会有一个登记,保证每次参加活动的人员福利分配,虽然说没有多少钱可以分,比较乐在其中,比每天挂机发呆好玩的多,没事的时候我们也会抽抽风,组织上势力为数不多的TJ、YJ和BX去打草王草后和木神,当然啦,出来的道具卖掉势力还是统一分钱的,辛苦不会白费的。

panda:据说每个热闹的势力都有几个不可或缺的逗比,兄弟情深有没有这种平时逗比诙谐,打起BOSS勇猛非常的成员呢?

陌言:势力成员呢,主要的还是得提下元老月夜无眠(我们俗称的:小绵羊)和超级大黑手:起个锤子名丶(捶捶),一个天天嚷嚷着赶不上势力活动损失的几个亿,一个呢,天天摸包天天黑,包括开箱子也黑啦,打家都不愿意捶捶进队摸包了,势力的共识了。
panda:摸包黑什么的我是深有体会的!目前对这个势力的发展有什么规划?
陌言:目前啊,最最主要的是解决势力一群单身狗的问题,咳咳,别天天追着我要妹纸啊,你们辣么帅,去外面多勾搭点妹纸啊。 其次呢,就是目前势力人数不算太多,每天稳定在线才20多个,在老区吸人比较不是一件容易的事情,所以呢,希望这次的势力宣传能够给势力发展带来一个很好的机遇,比较我们势力的福利还算不错的,嘿嘿,希望妹纸和帅哥多多加入啊。
panda:作为一个副本娱乐势力,如果遇到野外被杀是怎么处理的?

陌言:势力一直秉承着人不犯我,我不犯人的原则,坚决杜止势力成员野外开红,如果野外被杀,第一时间势力的管理会联系开红那家势力,商量解决办法,如果解决不好,势力集体开红,那怕对方比我们强大十倍百倍,我们也要给被杀势力成员一个交代。其实我们昨天就这样做过哟。

panda:你觉得天下目前的玩法怎么样,哪个玩法比较受欢迎?理由是什么?

陌言:我觉得目前天下的玩法比较丰富,但是一些得在线半小时的活动对于上班党来说还是有些困难的,这次出的斗地主活动比较好,势力的很多人都参与了,虽然成绩不算太好(谁叫我们势力都是一群好孩纸呢,对于这些都不太懂),另外中秋的活动也很不错,灯谜这些都贴近我们的习俗。

panda:最后有什么想要对势力成员们说的呢?

陌言:各位童鞋,请谨记我们的势力宗旨:吃饭睡觉打豆豆,妹纸在向你们招手,财富在向你们招手,一定要记得势力打工哦,我们势力肯定会越发展越好的,好吧,我邪恶了,吃饭睡觉打豆豆,兄弟情深欢迎你加入···就这些了。
panda:好的那这次的采访就到这里,祝你们下次摸包不黑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
楼上大黑手,鉴定完毕

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

地板留个名

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

本帅龙镇楼

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

最帅的疯子压楼,请叫我帅帅的聴風

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你们这些厚颜无耻之人。明明我最帅

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我不想说话,势力宣传竟然把我这个元老给忘了

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

很难得,在笑看这个服能洁身自爱,同服帮顶,有机会一定前来认识好朋友,别嫌弃就好

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

打鱼越来越黑了