返回列表 发新帖

[宣传采访] 【翰书天下·势力宣传】全新势力将带来怎样的激情-致青春-妖精的尾巴

活跃

人气

军饷

一呼百应

额...这是论坛开撕吗

活跃

人气

军饷

以武入道

滋滋滋喷子些,人家有钱得罪你了。?有本事你们也当个老板。换点其他话来说。除了说人家有钱。你们还能说些啥!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

喜欢妖精的尾巴的兄弟姐妹们,不管在哪个势力似乎都有个别人喜欢口水的,但大部分人员游戏素养还是蛮高不能一概而论。好的批评意见我们虚心接受,对那些喜欢人生攻击的坚决排斥。义务顶一下

活跃

人气

军饷

功行圆满

花花是花话 发表于 2016-10-25 15:35
滋滋滋喷子些,人家有钱得罪你了。?有本事你们也当个老板。换点其他话来说。除了说人家有钱。你们还能说些 ...

就你家那个是个老板啊  我有说仇富了?是你们自己老板天下和人对喷  说自己多有钱多牛逼

你见过哪个老板这么高调叫嚣的?

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶允儿 发表于 2016-10-25 16:21
喜欢妖精的尾巴的兄弟姐妹们,不管在哪个势力似乎都有个别人喜欢口水的,但大部分人员游戏素养还是蛮高不能 ...

这个中肯   包来不说话的挺多    但是喷子我说的那两个  你们慢慢体会吧  钢管还是软管  YY喷自己成员那气势多恢弘    那音量多高亢。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不吹不黑,我来公证几个事实。
第一,对战白山黑水,哔哔哔纯属是用钱来堆死白山的,白山财力不足当然不能对抗。
第二,我知道妖精是很多老板的,并不是六六六一个,而且之前妖精是水娃娃的势力,现在说难听点,水娃娃被架空,势力被吃了。
第三,妖尾一直没停止过包人,最高峰梦境对推180,昨天梦境才130+人,一直在包人,出勤缺持续下降,这就是六老板引以为豪的出勤。
第四,别特么说宣传都要来喷,你特么,龍战拍宣传片的时候你大妖精捣乱过没有,很快有视频,到时大家都可以看看大妖精什么嘴脸!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

jaty 发表于 2016-10-25 19:53
不吹不黑,我来公证几个事实。
第一,对战白山黑水,哔哔哔纯属是用钱来堆死白山的,白山财力不足当然不能 ...

.........................................

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好难得

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶允儿 发表于 2016-10-26 01:09
呵呵,现在妖尾只有一个老板,就是666,龙战拍什么视频我全然不知,你可能有些情况还不是很了解,所以不 ...

那请你去了解清楚了再说话好吗?问问你大妖精来捣乱过龍战拍宣传视频没有

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

jaty 发表于 2016-10-26 20:36
那请你去了解清楚了再说话好吗?问问你大妖精来捣乱过龍战拍宣传视频没有

不是敌对么? 敌对之间难道还要互帮互助你拍视频我掩护么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

少年灬私奔吗 发表于 2016-10-27 08:40
不是敌对么? 敌对之间难道还要互帮互助你拍视频我掩护么?

那就对了 那我在这里说公道话 说真相 请别一副清高的语气说我们来喷

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

无影灬 发表于 2016-10-27 11:53
那就对了 那我在这里说公道话 说真相 请别一副清高的语气说我们来喷

说你断章取义就一定是说拍视频这件事吗? 理解能力不行就别来喷