[攻略心得] 【翰书天下·攻略】万圣节带你畅游大荒,宝贝儿跟上我的节奏!

活跃

人气

军饷

从者云集

人面不知何处去,桃花依旧笑春风

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万圣节,带你愉快地玩耍~ 宝贝儿,快跟上我的节奏!(1)

在西方国家,每年的10月31日,有个“Halloween”,辞典解释为“The eve of All Saints' Day”,中文译作:“万圣节之夜”。万圣夜是西方国家的传统节日。这一夜是一年中最“闹鬼”的一夜,所以也叫“鬼节”。虽然咱们已经有了一个七月半的传统鬼节,但是不妨碍咱们拿西方的鬼节来当玩耍的借口呀是不是~
所以在这里,楼主就要使出杀手锏了!教你如何吓死另一半好找外遇!

好的我们开始切入主题。
首先呢,为了让效果达到极致,我们来一个天赐容颜,先让自己变得惊悚!当然啦,如果你舍不得自己美美的脸变得惨不忍睹也没关系,打开你另一个账号,建一个跟你名字差不多的(可以符号加一两个)。我这里为了效果更好我这里选择了女鬼的角色。然后就可以开始天赐容颜了!

Duang~

好像有点意思哦~不过不是很可怕,再来再来

这个好像有点像聂小倩?不可怕,再来

开始有点像了哦,继续

这个有点万圣节的感觉了233333

哈哈哈很好就是这个了!
白内障,红眼眶,雪红的唇,漂亮!
建好角色之后让我们再来看一眼!

2333333真的不能更美了!
好的,那么接下来我们就要去我们的目的地啦!那就是!地狱十八层!
首先呢我们要把小号挪到忘川去,这里必须吐槽一下,21级才能用五姑娘传送!坑!
好吧,开了73本之后传送,然后用自己的大号驮着小号飞,从燕丘飞到幽州去~(特别提醒:燕丘往幽州的那个红圈圈附近有个洞,从洞进去才能通往幽州哦,坐标:东:210,北:1822往前的这个山洞)

好了,到达忘川~

接下来往里边走

上桥

然后你会发现,这里有两个门,哪个都可以,过去了绕到中间,然后就继续一直往前走

走到这里,续命黄泉这里,继续往里边走(自从出了幽篁这里的怪就不是主动怪了,不怕小号被打死)

进来之后看到马王爷,然后往右边拐过去

走到这里,很好,然后继续往前走,走到左上角那个断桥

这里就是断桥了,看着似乎是断了,但是下去,却还有路,勇敢地跳下去吧少女!(好吧其实最前面有块石头是上下动的)

前方,可是通往未来之路?
走到尽头

你,做好准备了吗? Let’s go!

进来之后的第一眼就觉得,跟电影里的地狱好像有那么点像?各种错综复杂(左下角那个是个电梯哦!)

嘿嘿嘿,来感受下电梯其实直接跳下去也是可以的~

下来之后就会发现有鬼差在迎接
来张近身照,笑一个,茄子~

还有个男鬼在这默默地站着。。。
好吧,接下来就是。。。。勇敢地从台子上跳下去找鬼玩吧!!!

乱晃手的妖怪啊!还喜欢撩头发!

一直不停磕头的鬼

一直跪着的鬼

一直趴着的鬼

来个合照!!!!!
好的,这个时候可以把小号丢这边了。然后,趁着另一半还没上线或者去洗澡的时候,上线,把号挪到这边,然后下线。等他上线的时候会发现。自己的另一半变成了一个鬼和另一个鬼在一起了!怒分!好的,这个时候你就可以去寻找你的另一半了!

活跃

人气

军饷

从者云集

人面不知何处去,桃花依旧笑春风

沙发

万圣节,带你愉快地玩耍~ 宝贝儿,快跟上我的节奏!(2)

当然,如果你有好几个小伙伴想一起愉快地去玩耍,但是小伙伴的胆子又不是很大,怎么办呢?

嘿嘿嘿,那就带上你的小伙伴,一起去夜之牡丹镇玩耍吧~
首先呢,要等到游戏的夜晚(打开活动日程可在右上角处查看,大约半小时一轮回),然后就可以去到牡丹镇了~
牡丹镇位于中原地图的右下角,传送神石之后下山的路往下走,就能看到牡丹镇

只要在夜晚进入,就会提示进入“夜之牡丹镇”。
进入之后直走,你会看到边上好多妖怪,那都不是重点~
继续走你会看到好多个红色的球体漂浮着,如图(看到十字路口的时候可以左拐,里面有更多的小球)

很好,直接上!(走到球上让球附身ヽ(≧□≦)ノ)
然后你会变成这样。。。一直血流不止(讲道理,丑哭了)

当你的血流完了。。。放心,你不会死的。你只会变得更丑!哈哈哈哈

如果你的小伙伴们都知道这个梗,那就一起愉快地变身拍照吧~带着你们的名字变身配上点带感的音乐,完全就是一个化妆晚会啊~
如果你的小伙伴们不知道这个梗,那就更棒了。带上一个毒修的bx,一下子戳过去,吓唬一下你的小伙伴吧~

好的,我走了。别问我的名字,深藏功与名!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

板凳
前排????

评分

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

哈哈哈哈哈哈哈你真是越来越霸气了!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

最幸福的娃你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

233333333333前个排

活跃

人气

军饷

横空出世

晚上会做噩梦的!太坏啦!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

吾乃九阳大仙,看我的九阳豆浆机收了你

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

默默打卡 0.0

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

打卡再看

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

如果.....另一半是屏蔽的呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刚上线的时候是未屏蔽的

活跃

人气

军饷

从者云集

牡丹镇黑夜是真有点迷的