[书文小说] 一个小白遇到她

活跃

人气

军饷

初入大荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     初入大荒的我,一个人漫无目的的到处走着,刚买号的激情已经不再来,像本人这种玩三天就买号的选手,估计也不多,无聊归无聊,不能买了两天就不玩吧,思来想去,还是研究一下技能,看看这个游戏的玩法,看了一小时,去了战场本虐成狗,虽然不是玻璃心,还是非常不爽,马丹,这是让我玩个两天就让我A的就走啊,无聊的我,打算去做一个我唯一会做的事情,种树,,为什么会呢,因为,没有修理习惯的我,每次都靠种树来维持我的正常生活,!

活跃

人气

军饷

初入大荒

沙发
种完书我们就去打个斗地主吧,这个我也勉强会玩,别的,都不在考虑范围了,做一个自我介绍我,你们呢,可以叫我云舒,这个名字在我心里是非常有意义的,刚入大荒2天的一个小白,玩了2天,感觉不错,奔着不花钱怎么长玩的念头,果断花了几千块秒了一个还不错的红烧WL,听说能隐身,自爆很牛逼,那么猥琐的性格,一看就是我的原型 嘛,想想自己马上就要毁灭世界,拯救那些失足的少女们,大吼一生,“大荒,老子来啦,你准备好了嘛”。我就是怀着这样的一个心情来到了这里,满心期待的进入了我的大荒之路!

活跃

人气

军饷

初入大荒

板凳
刚刚发的竟然不显示,这是个什么鬼,难道还有限制?

活跃

人气

军饷

初入大荒

看来可以了,那么,首先做一个自我介绍吧,本人叫云舒,一个刚玩天下3,2天的选手,奔着不花钱怎么长玩的想法,什么没明白就买了一个挺极品的红烧WL,看着视频中那帅气的自爆,炫酷的影杀,猥琐的隐身偷袭,一看就是最适合我的职业,皮卡丘,就是你啦,大荒,等着我去毁灭世界拯救失足少女吧,阿西吧!

活跃

人气

军饷

初入大荒

看来可以了,那么,首先做一个自我介绍吧,本人叫云舒,一个刚玩天下3,2天的选手,奔着不花钱怎么长玩的想法,什么没明白就买了一个挺极品的红烧WL,看着视频中那帅气的自爆,炫酷的影杀,猥琐的隐身偷袭,一看就是最适合我的职业,皮卡丘,就是你啦,大荒,等着我去毁灭世界拯救失足少女吧,阿西吧!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

你可以去做任务啊,不太会玩的话就混混副本,研究一下技能 下战场,天下还是很值得玩的,脱坑了N年还是舍不得,要回来,哎

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#24#24#24#24#24
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气