【翰书天下】谢谢你!

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此时此刻!必须用姨妈体才能表达楼主现在的心情!!!
几个月前,参加了翰书天下的活动。楼主其实只是随意报个名!没想到有翰书天下的小伙伴在论坛M楼主了!然而因为其实没报什么希望,论坛也很少上。真不知道有人发消息问楼主联系方式了。等楼主再上论坛已经一个多月以后了!哈哈哈哈哈哈!

虽然不好意思,但还是想求一个做视频的机会。结果!!!!!!(这里真的觉得翰书天下很暖心,本以为错过了第一次机会,不会再有机会了的!)
就由x一肩之隔(后面简称:简单)接手了。
此人可不一般!!不止是导演,也是老师,更是终极BOSS!一点都不夸张!
1.太追求效率。
要求楼主写事情起因经过结果。楼主一开始是拒绝,因为觉得太多了,不知道何时是个头!但是简单老师潇洒的说没事,找人精简。于是,楼主就寥寥草草写了4000多字。写得过程中,简单老师每天都来检查!每天都来催!还要威胁楼主!直到上交那一天,简单老师真的炸毛了!!!踏马的!写这么多啊你!!然后默默地被教训了一顿。
2.太完美主义。
视频录制开始,就嫌弃楼主时装这不好看,那不好看。说楼主该有的时装没有,不该有的时装也没有!(心好痛!七夕!魔音!灼灼!等等楼主都是有的!!)
吐槽完时装,又吐槽楼主夫妻俩的脸!威胁楼主说不捏个脸,拍不下去了!没办法,只好捏脸....捏完脸,又嫌弃楼主夫妻的身高不搭!!!一直被吐槽,从未停止!
3.太专业。
一言不合就要改天再拍过...此处省略1W字...

哈哈哈哈哈!以上句句属实!boss花了那么多心血帮楼主做视频,谢谢其实已经说过很多次了!到最后那几天,为了楼主一张结婚照,弄得心力交瘁!哈哈哈哈!如果接下来的小伙伴遇到简单BOSS,请务必做好心理准备。因为幸福来得太突然啦!在此献上楼主膝盖!ORZ!

PS:挤出时间帮楼主做图的帝鸢,谢谢你!祝你之后的考试顺利!
    傻乎乎的咩咩!感觉好意外,没想到自己瞎写的还能经过修改后发表!也算是没有白写!咩咩你呢,其他都好!太能睡了!一般早上发消息给你,基本上下午或者晚上才会回复....就默认你在打呼噜了!哎呀。也是尽心尽力,上班时间,不知道跟你语音了多少次!语音了多长时间!领导都对楼主没辙了!一上班就开始打电话!

谢谢你们!为楼主出过一份心的你们!谢谢!!!如果可以!会寄喜糖给你们的!
附上视频链接:http://tx3.netease.com/thread-4979559-1-1.html
附上文字链接:http://tx3.netease.com/thread-4979031-1-2.html

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
自己的沙发!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
。。谢谢支持,简单在搞基。。。