[书文小说] 霸道滑板俏奶瓶(暖甜不虐嘿嘿嘿向)

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    “老太婆!还不松手!?找死是吧?!”
      陆商坐在地上草席为人诊脉疗伤时,听到背后传来了嘈杂的吵闹声。他皱起眉角,回头看见远处一群混混颇为嚣张的拦住了刚领了救济米的妇孺,挨个拿走她们手中的米袋。一位老妇双膝下跪,抱住一人的腿,哭求道
       “求求你们!别抢我的米!我的小孙儿快要*了!就等着这口饭活下去!求求你们!老婆子给你们当牛做马!!我给你们磕头了!放过我吧!”
       那老妇人头发花白,满面是泪,竟然真的跪正了,哆哆嗦嗦的一下一下给那恶棍磕起了头。旁边的人个个不暇自顾,敢怒不敢言,妇孺小孩更是吓得直哭。
     “死老太婆!去你的吧!”那恶棍被缠的不耐烦,抬起腿来便要向老妇踹去。
       陆商手中正在治疗病人不能脱身,遂手腕一翻,淬毒银针发出,却见一道人影闪现至那老妇身边。
       只见一白衣女子抬腿踩住那混混胸口将他一脚踹翻,随后拔剑出鞘念了一声口诀,数道风刃卷出,将那群混混击翻。
       那女子动作迅捷无比,来回不过片刻,周遭人被惊的目瞪口呆,看着地上“哎哟哎哟”的混混缓不过劲来。那人走上去拿起米袋,冷声喝到
      “还不快滚!”
       那些混混连滚带爬急忙逃开。陆商打量了她几眼,看见那人剑鞘上的北斗七星,了然一笑。他扭头回来收拾好了东西,低声叮嘱了病患好好养伤,就提起药篓离开了。刚刚走了几步,却听见背后有人叫住了他
      “先生留步。”
他回身一看,正是刚刚的救人的弈剑弟子。
      “姑娘何事?”
      “先生可是冰心堂杜若座下弟子?陆商?”
      “正是。”陆商略微诧异。
       那女子不答话,轻轻喘了口气,从身后包裹里拿出了两株草药,递给了他
      “在下弈剑听雨阁月岚,路过巴蜀,受人所托,听说先生救人要急,连夜赶来药。”她顿了一顿,又摊开手掌道,正是陆商那几根银针,她道“先生的银针还给您,下次..还是不要用了吧..那些混混虽然可恨但是取人性命也太过严重了。我还有事先走了,告辞。”
      她说罢把东西塞进陆商手里,就转身离开了。
陆商看着手里的银针,颇为委屈,抬头看着月岚的背影嘀咕
“...可我这银针上的毒药不会要人命啊..”

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

沙发

常驻小兵解高诛心高大功两套永久:
http://tx3.netease.com/thread-4975956-1-1.html

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
没下文了?????。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃