【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢这个帖子带给我许多许多,包括,喜欢我的朋友,喜欢我的那个他

然后,这是一个小冰心努力成长的故事,如果你愿意听下去,就跟我一起,打个卡吧

(温馨提示:造作太长,可点只看楼主)

评分

沙发
现在回头去看之前的帖子也是百感交集,是什么感情让我一路走来,中间不乏想过卖号,想过换号,甚至于想过换职业,却还是跌跌撞撞走到了今天。

说实话这个号有很多硬伤,血量不高,没有物理防护,没有完封,没有高疾语,没有青花玄素没有海棠……

可是从红烧到大翅膀,我不能说没有后悔,但是也好像没有太纠结在意过这些。

完封点了几千块没上10,那就拿祝福值怼咯。没有钝刺防护,那看见羽毛就躲远点咯。没有高疾语,没事,反正新等级疾语也会掉,迟早要重新炼化的。没有青花海棠,没事,花了那么多钱买的新时装拿出来穿啊,又不是放在柜子里好看的,……

所以才有了这篇帖子啊,所以才会在一点点有所提升的时候欢呼雀跃啊,所以,所以这才是我们玩天下的意义啊……成品号到手,不会很快腻掉吗?不会太没有成就感吗?

评分

板凳

2019年3-6月目标:

1.单耳环洗出神明疾语铁壁3属性+特技(双耳环均完成)

2.大禹玉佩炼化(疾语目标40+)(已完成,疾语41)

3.全身天魄lv6,孩子两本双铁壁天书lv6

2018年11月-12月目标:

1.耳环出挥砍防护(已完成)

2.战场手镯洗到普高满,开炼护,双钻十八(已完成)

3.孩子天魄3件都砸到LV5(已完成)

4.马书两本双铁壁的砸到LV5

5.找到一本喜欢的灵曜(还差2件)

2018年8-10月目标:

1.特技这个看脸吧,追求一波物理防护

2.全身天魄LV5(已完成),孩子全身天魄LV5(3件)

3.英魂满级(已完成)

4.山河画卷20级(已完成)

5.大禹耳环的疾语?42要不要再提一手……暂且考虑中吧(备选)

2018年4-7月目标:

1.把马的太阴星点改好一点点(争取双属性180+,生命4200吧,目前念184,疾136,生命4005)(已完成)

2.大禹戒指的高和究至少洗出一条能用的(目前命中力和扰心)(已完成,双戒指高都是回避)

3.如果有时间有余力的话,孩子太初搞起来(已完成)

2017年9-12月目标:

1.把杀戮贰领悟了(修为达到7W)(已完成)

2.洗天魂套,争取每件洗到蓝色属性接近满值(已完成,天魂套毕业)

3.解玉砂提升一下衣服的疾语(目前疾语50)(已完成,目前疾语56)

2017年4-6月目标:

1.全身17护(已达成)

2.疾语67%(目前可提升部位:项链31,裤子41,手腕41,手工时装究)(已达成,目前68%)

3.耳环洗出双YC(目前俩耳环都洗出了疾语)

2017年1-3月目标:(不要问我怎么就17年了……因为今年实在不想再动装备了……心累……)

1.疾语65%(可提升部位:帽子目前44,副手目前29,衣服40,肩膀39,手工时装究都没出疾语)(已完成)

2.孩子装备都上16,目前除武器18,项链14外,其他均15钻。(已完成)

3.最后两件天魂套四条天魄LV4,以及一件三条的天魄,努力洗到4条……(已完成)

4.炼护16护(已完成)

2016年11月目标:

1.忽然想弄把太初!!!卧槽!!!我抑制不住我的洪荒之力了!!!有没有好的胚子求推荐啊!!!(已完成)

2.副手副手副手,待我再来战!!!(已完成)

201610月目标:

1.裤子升级玉衡套(需求天域声望600+)(已完成)
2.裤子、鞋子天魄上四条(已联系商人着手准备),天璇等级LV3or4(需求秋水和溟钻凝晶碎片)(已完成)
3.完封上10(目前完封8,祝福值已攒至540)(已完成)

4.势力副手洗出YCQAQN手没出了,洗一手要5000+粮饷……)

5.肩膀炼化(目前疾语39,目标46+

20161月近期目标:

1.疾语达成50%       (可改动:耳环炼化,帽子炼化,手腕炼化)已完成

2.花珠子合到5*        (目前珠子34*,一个80的在用,俩要合的分别76,75)已完成

3.开二代师门副手      (目前师门声望已到1W8)已经决定用势力副手

4.孩子裤子               (要用的3点化也已准备好,只剩开高级激活孔)已完成

5.战场戒指洗特技,洗激活(已完成)

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

快放属性图

这是2015年9月的属性图

2015年11月属性图(带脉)

2016年9月25属性图(带脉)

2016.11.07属性图(带脉)

2016.12.28属性图(带脉)

2017.9.6属性图(带脉)

2017.11.7属性图(带脉)

2018.4.10属性图(带脉)

2018.6.8属性图(带脉)

2019.3.25属性图(粉翅膀带脉)

回想起来从15年到16年,似乎发生了很多改变,游戏一再更新,装评也水涨船高。以前还是10W装评的年代,现在已经是12W装评打底了。

之前一次大的更新还是太初武器的出现,许多人吃了螃蟹,也有许多人观望着。很遗憾我当初想着要出五代天域,所以没有入手。

再一次,新等级的开放,打破了原有的地魂阶段的平衡。忽然就出了很多东西,天魄,天璇,昊天玉。

说句实话,现在的天下,已经不适合新的玩家入驻了,因为上手程度太难,身边的人不止一个对新出的天魄系统表示了[黑人问号

虽然每次出的东西基本上都大同小异,但是对一个初次接受这个游戏的人来说,还有很多路很多路要走。
作为一个老玩家(2014年底入坑),我既害怕这样的更新,又渴望这样的更新。害怕是因为,每次更新意味着钱包的出血,还可能会有弯路要走。喜欢是因为,这是一个游戏还有未来有生机的象征,现在才开到天魂阶段,又将这个游戏的可玩性提升了一个层次,想必未来针对天魂和地魂也会有不同的玩法吧,就像现在的等级玩法一样。

还是想矫情的bb一句,既然我存在于这个大荒,我就一定在成长,一直在向前,永不停步。

我想,这也是每个开记录贴的妹子的心情吧!

好像扯得有点远

这个号15年好像没有什么大的变化。那时候还在一个半打架半中立的酱油势力,每天的活动是下本,看风景,聊天,挂机……

那时候的爱好是买时装买坐骑各种称谓……有打架,但是身边的小伙伴都是酱油党。那时候包包里的玉是成组的,感觉自己是个土豪……

15年底,和小伙伴转到一个战争势力,纯真一去不复返,从此节操是路人……

很明显的感觉属性跟不上了……于是10月底出了粉。以前是风景党,但是这时候就开始在意属性,装评,这些以前不会去关注的事情。

之前的戒指还是田园之戒,作死作活的去打战场刷声望换了俩战场戒指……那时候真是拼,有段时间单位连休5天,于是我天天战场下到凌晨6点……

孩子的装备是一身秋水,为了装评又升了80套转给孩子穿,点化也全部洗到3条……

好像到了16年之前,全部都是在倒腾孩子装备,说来遗憾和惭愧,那时候真的对这个游戏理解不深,所以一直冲着高装评去的,毕竟不会想到这游戏还有属性特技这么高深的东西。所以那时候也走了不少弯路。

然后,就到了2016年……

感觉还过得挺快的是不是?

对我影响最大的,可能就是在我初入大荒的时候陪伴我的那些小伙伴离开了我。

他们不愿意再在战争势力打架,愿意做一个副本党,而我每天的日常由下本,挂机,聊天,钓鱼,挖宝,变成了野外清红,幻化流光梦境流光,挖谍报……

游戏理念的不同,导致我们最终分道扬镳。怀着念念不舍的心情,送他们去了无双,而我依然留在现在这个势力。在不同的服务器辗转。

当初还记得,我们是最牛逼的小团体,60本刚出的时候,我们4个人,一个TJ一个WLBX以副本还有10分钟结束中间团灭N次的代价拿下了这个本。

那时候就在想,如果我们四个人永远不要分开多好……可惜后来现实也好,性格也好,最终我们还是各奔东西……

现在两个已A,一个在无双。我想,这辈子可能我们都没法再聚了……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你很棒!!

评分

不好意思跑题了……作为一个手机照片从来不清理游戏截图从来不清理的人,很容易一不小心陷入回忆啊……

总之有了一段消沉期以后,又认识了新的朋友,又开始了新的征战。

回头再说2016年。这一年发生了很多事情…

1月底出了年卡,入手。

然后2月份新春,猴年嘛,就搞了一个猴子珠子,之前身上一个五星花草以外就是一堆残魂,所以还是想弄一个拿得出手的珠子。

喜洋洋没赶上就错过了,所以这次是千辛万苦弄了一个猴子珠子…结果到现在猴子裂片也没降价…起一次要好几百金…QAQ

之前本来想着师门副手升二代,后来冰心之威都攒到3W多了,忽然又心血来潮想换势力副手,于是又开始做势力任务…

那段时间,因为小伙伴的离开,心情不好,疯狂弄装备,疾语从46洗到了54,加护钻砸到了306,副手喂到了21%,装评到了9W4。现在想想都挺可怕的。

39日,肩膀洗了一手,算小红吧疾语到了55……

313日,作死炼化了一下衣服和手腕,居然都出了第五条,还蛮喜出望外的,以前从没见过。

觉得还蛮红,于是又去把手腕的高级激活洗了几手,就出了300生命……高了100,哈哈哈
洗了两手的手腕是这样的

然后又作死衣服……居然也出了五条,惊呆……Σ( ° △ °|||)

3月,遇到了现在的游戏相公,感觉很合拍,是个暖男,喜欢开一堆小号N开下本做任务,自己一个人撑起来一个小号势力的人…

刚好我是个除了挂机做美食日常,其他什么都懒得做的人,于是一拍即合

331日,我们结婚了……

来一张当初被基友吐槽丑的要死的情侣装一发

今天是结婚第220天,时间过得真快。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我也是由于搞属性下战场失去了两个从小号玩到大的朋友  不过她们都是半a中,而我刚刚还在洗元魂四象 又洗了几千军姿还是之前的四  怒下线了 反正今天是雪竹 盾刺还差七的我怕雪竹毛场

评分

4月份…这个月变动主要在砸钻上…

47日,装评9W5打卡…

413日,30个雷上了515……装评9W6打卡…

414日,从闺蜜那里买了两个耳环磨具…分别把两个耳环炼化了下,一个40疾语,一个35疾语…58疾语打卡……

然后开了一晚上金牛,第二天,我有了心意客服……

420日,和游戏相公聊天,说到我身上只有一件14了,相公说你直接溟钻碎片得了,最后一件可难上了。

我表示质疑,真的很难上吗?刚好包包里有前几天开的雷,就随手敲了一颗,上了15…妈个鸡敲完以后我汗都下来了…

好吧比不上我相公曾经52个雷上最后一件15,我发誓以后在他面前不再提这件事的…
          然后那天,开金牛特别的红,40个金牛出了6个雷……基友都怀疑我和王姨有什么不可告人的交易……

426日,报应来的特别快……2000多软妹币开的天域声望,完封点了好几次还是9……所以说好的爱我都是骗人的吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

520不孤单五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

藉藉无名

好红,我来求分分的

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你这是在逗我吗?

我的乖快来么一个!

评分

78号,作为一个怀着打手心的BX,让小伙伴帮我搞了个鬼珠子,然后用了一天喂到80,第二天神启了。从此走上了一条势力战不治疗不洗台子只幻化抢人头的不归路。

好吧我知道魂初始不高,融合不高,但是对于抢人头妥妥的,以后麻麻再也不用担心我势力战没有输出没有人头了。猴子和鬼轮着起简直不要太爽,做梦都能笑醒哈哈哈哈。

来来来上帅照一张

1022日,终于出完封了……再也不是没完封的马良大翅膀了……

犹还记得势力有个妹子,当初和我一起点完封,她8的时候,我也是8,后来她9了,我还是8。再后来她点粗完封了,我点到了9,然后她卖号了,我的9掉到了8……再后来,她又买了个号,我还是8……论漫漫的点完封之路……
好了我知道我黑,我用祝福值点的910QAQ

1028号不堪回首的回忆……
势力副手搞出来多久了,好像还是在瘦西湖作威作福的时候出的,大概3月份吧,然后大概5.6月份出了78金色副手,然后就开始了漫漫洗YC之路……后来去的服务器顺风逆风都有,有时候一周两三个台子,有时候一个台子没有,但是我还是顽强的攒声望洗啊,洗了少说有6.7手,连个YC的毛线都没见过。
讲真我洗装备不要太黑……闻者伤心听者落泪!
然后这天我想了想,我洗的黑,是不是和我每次只攒够声望洗一手有关,于是怒收了一波粮饷,买了好几本军资,打算大洗特洗!!
事实证明,我当时一定是喝假酒了……洗了特么3手啊!各种姿势啊!我就差边啪啪啪边洗了啊!!!
第二天上班无聊算了一下洗一次不用任务声望直接买粮饷的成本……详情参见下图

QAQ所以我一个吃土少女当时是为了什么想不开要去弄一个势力副手……真是日了金铃儿……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哥无处不在

评分