【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

太牛了楼主。。。。请接受我的膝盖。。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

豪华小狐狸!

我只想知道楼主一年投了多少万
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
再然后,我特么作死的把孩子的资质给洗了……然后洗不回去了……

原来孩子976资质,我嫌弃他是个ZZ,结果……现在发现没有最ZZ,只有更ZZ……

我错了……我不该挑战随机的,现在洗了几十手也没有洗回去,只好洗了个950凑合……

但是我还是想要个资质990以上的孩子……看着别人家的孩子都吃饺子,我也想给孩子吃饺子……

所以……等下波返还,找商人洗资质,就这么愉快的决定了……

那能不能考虑下出个资质锁,免得我手痒又去洗它?!
漠漠轻桥 发表于 2018-6-8 06:38
看着自己寄语真的很无力。然而我真的不会整装备。什么都不懂。更没人教我。

疾语呢,主要提升部分在炼化,然后其他地方要改的就是通溟,称谓,手工时装,我大概能想到的就这些,
炼化这个就不用说了,要么刚模具,要么刚四色,都不省钱,
通溟也是,直接拿通溟模具刚,数值不高就重置,
称谓,就是过事迹过事迹过事迹,威望高了就条数多了而且可洗出疾语数值也高了
手工时装……这个除非脸好,有钱,不然别强求
你如果不会弄炼化可以问我,或者问身边的朋友,我可以给你非专业的指导意见,哈哈
遗弃丶 发表于 2018-6-8 08:04
卧槽,这回避看得我也想造作戒指了然而75套还没洗好

造作造作造作起来啊,造戒指和洗75套不冲突!

什么叫历尽千辛万苦就为了升点点修为……18本秘卷收得我快吐血了……终于可以一脉176了

答应好小可爱转服之前一定让她沐浴到顶级的脉,嗯我做到了@桜若若丶

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

桃之夭夭

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2018-6-8 15:37
再然后,我特么作死的把孩子的资质给洗了……然后洗不回去了……

这个孩子是我的锅.等两天空了包给你洗出来..

活跃

人气

军饷

以武入道

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2018-6-8 15:53
疾语呢,主要提升部分在炼化,然后其他地方要改的就是通溟,称谓,手工时装,我大概能想到的就这些,
炼 ...

谢谢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

妹子很6呦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就想问一句,搞成长这事你已经花了多少钱啦

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

3年以后开神魂9天9,然后天魂升级就跟现在80升地魂的感觉
若相依灬则不弃 发表于 2018-6-19 14:40
就想问一句,搞成长这事你已经花了多少钱啦

啥成长啊?
最近沉迷挖宝,懒得上论坛更新了

怎么说呢,论坛每天有看,但是看来看去感觉挺无聊的,所以带的自己更帖子也没那么有动力了

废话不说了,最近刚出了返还,就找商人包了孩子资质,包了990就正好出了990,真的是惨了

嗯从无双先带一波饺子吧,1001资质看来是只能等明年了

不过起码孩子有救了,哈哈哈明年也是有盼头的不是么?

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你这是在逗我吗?

几天没看,属性又蹭蹭蹭
脉是点满了,下一个问题就是,你啥时候想起来上脉。。。
想想以前打架,操心队里人的血就算了,还要时时刻刻切到你追着你补本脉,大家都是BX,良心不痛吗!
乄呆蘭 发表于 2018-6-23 17:33
几天没看,属性又蹭蹭蹭
脉是点满了,下一个问题就是,你啥时候想起来上脉。。。
想想以前打架,操心队里 ...

我的良心才不会痛!哼!
当然是因为你爱我啦!
对了,目前装评12.5w了,主要提升,是在山河画卷这块

山河画卷这个体系我不太想评价,一桶里说的人太多了

我个人是非常抵触这种无限拉大平民与老板之间的系统,而且貌似这个体系对受职业的增益并没有那么大

多的也不做评判,总而言之就是,随手点了几手强化点到8,点了几手洗练,然后装评随随便便上了1000

然后目前升级到6天1境界,升级进度也可以说是比较满意了

再再然后,就是从无双带了20来个恒法,打算刚一波特技,是的,特技不出,我心不死

那么7月份,大概就是刚特技的更新吧

最后要提一句,桃花小萝莉是真的真的好好看啊!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

好萌啊!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

红的人造作起来比较有继续玩的动力。。。有朋友就是40个金牛保底2雷2武器, 正常5武器。。。

开了一波声望完封砸起来、孩子技能学起来,玩的不亦乐乎。。

我的黑, 做啥都要找商人, 找着找着,就发现, 既然都是花钱得个属性,还不如买成品号方便。。。这游戏的机制真的看IP,有的人玩起来就是各种红,有的人玩起来黑得路都不见!

活跃

人气

军饷

功行圆满

还以为是挖宝