【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

我也在默默的改号…从一个拆钻的80号念1100弄到了1950小翅膀…还在各种作死中

评分

目前在致青春,因为完全是跟着势力走,所以不停的辗转,然而好想去无双搞装备啊!!!听说无双是个好地方
乄墨丶时浅 发表于 2016-11-9 01:09
我也在默默的改号…从一个拆钻的80号念1100弄到了1950小翅膀…还在各种作死中

我爱每一个改号的妹子,觉得这样的妹子都好有爱……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主模式就是现在我想玩的模式,慢慢的改造一个号~
我又愉快的作死了~~~今天有个商人喊天下卖17,我手贱M了他,

本来只是想问问现在17钻的价格的……然后我也不知道为什么一个小时后我的包里就多了两件17然后我的银行卡空了……

这一定是magic!!!

想了想,砸孩子身上吧……后来觉得有点浪费,想不如弄把太初砸太初上好了(喂你这么轻率的决定真的好吗?)

所以……有好的念64资质49以上的胚子吗?

想了想,弄完太初我的疾语可能就回到60了呢装评也高了呢啊感觉太初已经弄好了呢(痴迷脸~~)

活跃

人气

军饷

横空出世

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-11-9 01:25
我又愉快的作死了~~~今天有个商人喊天下卖17,我手贱M了他,

本来只是想问问现在17钻的价格的… ...

我也打算弄把太初…然后想着得存3000还是想以后吧  贵哭

活跃

人气

军饷

横空出世

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-11-9 01:20
我爱每一个改号的妹子,觉得这样的妹子都好有爱……

好在无双东西便宜_(:зゝ∠)_虽然也花了几千r  自己出了太阴马 出了大禹 准备出副手 升级80套_(:зゝ∠)_
蜜糖软软 发表于 2016-11-9 01:21
楼主模式就是现在我想玩的模式,慢慢的改造一个号~

我改号真的是炒鸡慢……不光是现在在弄的这个副手……

我前几天翻手机图片,看到我5月份就在点完封……当时的心情真是……

就是那种穷人看着自己孩子终于成家了的感觉……QAQ……啊可能不太贴切,总之凑合体会吧……

我想改的东西很多很多……都写在这个帖子里……然后一件一件划掉……生命不息,改号不止

祝妹子也能把自己的号改成自己最后想要的样子

活跃

人气

军饷

一呼百应

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-11-9 01:18
目前在致青春,因为完全是跟着势力走,所以不停的辗转,然而好想去无双搞装备啊!!!听说无双是个好地方 ...

无双搞装备就是蛮好的,但是一想到人辣么多就觉得望而却步,话说你等等我,我也没搞太初呢一起作死吧!

评分

乄墨丶时浅 发表于 2016-11-9 01:27
好在无双东西便宜_(:зゝ∠)_虽然也花了几千r  自己出了太阴马 出了大禹 准备出副手 升级80套_(:зゝ∠)_

我当初没有弄太初是因为觉得会出五代天域,后来慢慢出了消息说天域五代不会出了,那时候刚好在点完封。

点完封太黑导致我当时觉得现在的武器也挺好的,就不打算弄太初了……

后来势力有个妹子弄太初,几天就弄好了,弄得我也很想出一把太初,

结果后来一问,商人给她弄好洗好加上她自己弄特技炼化什么乱七八糟下来要小一万

给我吓住了……她的是把四星太初,我之前觉得弄把三星就挺好

我吧就是那种,让我花小钱我会觉得还好啊,就买买买的人,

但是一下出一万真的是觉得好不值啊,所以又搁浅了……

然后今天有个小伙伴跟我讲,弄把太初,念啊疾语什么的都可以提升,而且天域换下来可以给孩子用,我孩子还九天

我就又心动了……

现在想想,我好希望我在无双啊……听说无双真的很适合搞装备……
小蛮丷不是妖 发表于 2016-11-9 01:31
无双搞装备就是蛮好的,但是一想到人辣么多就觉得望而却步,话说你等等我,我也没搞太初呢一起作死吧!

最近有好几个商人朋友问我要不要搞太初,然而听说自己出胚子的话比从商人那里买便宜,我也不懂是不是这样

初步是打算等双十一返还先买一波元灵,然后慢慢找胚子,因为双十一那段日子我要外出

你要弄太初的话,也可以在双十一的时候先买元灵啊,又能冲返还,价格还比平时便宜,胚子这个可以慢慢看

活跃

人气

军饷

横空出世

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-11-9 01:34
我当初没有弄太初是因为觉得会出五代天域,后来慢慢出了消息说天域五代不会出了,那时候刚好在点完封。
...

因为物价真的很美丽!特别是出道具的时候 我是打算弄三星的太初 我朋友他们都说3000就可以了…所以我也想试试啊_(:зゝ∠)_我现在用的还是二代九天呢 可以想象我是怎样的小破号

活跃

人气

军饷

一呼百应

有时候发帖频繁也会被审核的,在致青春等我,也许很快就去了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

是雪颜吗  为什么 我还是发不了表情

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

所以,你还洗特技不

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

看着好有动力出大翅膀……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-11-9 01:25

本来只是想问问现在17钻的价格的… ...

太初是个天坑,默默的看着你
噫?你是谁?
小蛮丷不是妖 发表于 2016-11-9 08:27
有时候发帖频繁也会被审核的,在致青春等我,也许很快就去了。

致青春看打多久了,如果妹子喜欢打架的话可以直接来感受我们势力的黄(和谐)暴氛围,哈哈哈,也是很有趣的
水性杨花。 发表于 2016-11-9 09:25
所以,你还洗特技不

特技肯定是要洗的,而且如果真的能玩那么久的话,我是想洗出一套伤害防护的,就是把现在的华星手镯也换成战场,然后洗特技

然而……按照我洗装备的这个黑……和这个懒……

行行行我先记在本本上