【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

难道是WY为了补偿我副手洗这么多次没洗出来吗???我以前17只能拆出2-3个的……

好过分嘤嘤嘤,你让我YC洗出来可好

完了完了我有点方,只准备了两个炼护雷,想着砸不上去就算了……结果……

讲真WY大大你这么爱我我是不会领情的呀,什么时候给我出副手YC啊!!!!

活跃

人气

军饷

富甲天下

果然最喜欢看作死的记录!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-11-14 23:08
忐忑的等商人最后弄好了针,然后让他帮我洗了两手第五条,出了清音,还算是蛮红的。

呀妹子你也没忍住..弄了太初啊...我这个月初..忍不住就开始怼太初了 花了4000才现在这个样子  然后 特技彩蛋我都不想洗了..好贵
乄墨丶时浅 发表于 2016-12-17 19:08
呀妹子你也没忍住..弄了太初啊...我这个月初..忍不住就开始怼太初了 花了4000才现在这个样子  然后 特技 ...

卧槽可以了好么,我不想说我花了多少,因为是找的商人,我自己懒也不会弄,然而脸也没有很红,而且你的炼化蛮红的真的……我疾语锁了七八手基本上就是30+,42都算高的了……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

横空出世

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-12-17 19:11
卧槽可以了好么,我不想说我花了多少,因为是找的商人,我自己懒也不会弄,然而脸也没有很红,而且你的炼 ...

我炼化鉴定第五条都是一手出的..
壹米丷花开 发表于 2016-12-17 18:25
果然最喜欢看作死的记录!

嗷嗷嗷真的是作死……我今天就不应该去洗副手的……天真的以为能洗出来……
乄墨丶时浅 发表于 2016-12-17 20:00
我炼化鉴定第五条都是一手出的..

QAQ能告诉我什么姿势出的么……我就想要个晴川百忍的特技……

炼化我没用模具,然而现在看来还不如用模具……虽然我们区一个模具要小3000金……
从来没有经历过顿悟的我……在今天上线的时候,被游戏相公留言告知,他双开做任务的时候我的武器顿悟了!!

啊啊啊啊顿悟了!!!!啊啊啊啊还是疾语!!!!啊啊啊啊我要暴走了!!!!能不能再给我顿悟一次疾语啊!!!!

不说了亲爱的给你一个超大么么哒!!!

晚上挂机没事做,想着裤子的高级激活还是穿刺,最近下了不少60.69,攒了一波玉,又能洗一手

于是乐颠颠的去了TJ门派。

惯例,占卜。结果一直roll凶,舛,小吉。

好不容易出了大吉,哈哈,点了灵符激活,卧槽出生命了!!!

曾经摇光裤子的时候200来个红玉没出的生命,就这么出了!!!

讲真我不求它数值极品,真的出了就行!!!生命值终于回到4W7辣!!!=w=
托朋友从无双带了两条天魄,讲真,现在天魄是真心好贵啊……穷人买不起治疗百分比QAQ

然后砸锅卖铁把两件都升到LV4……

装备这块,应该是最后一件砸了LV4就算功成圆满了。

天魄特效给我出了个会心……本来想洗,然而一看特技库,傻眼了…28个特技……

装评10W8打卡,下一步搞什么还在思考中……

然而马上要出年卡和鸡年元魂珠了……感觉钱包要捂不住了QAQ

嘉年华竞猜已经换出了小宠,衣服还有90分嘤嘤嘤,天天躺JJC也好累,然而为了时装也是拼了……

认真的讲,我砸十五,不管是加护还是炼护,好像是有那么一点点红……

比如上次砸武器的加护15和炼护15都是一次上的……

再比如今天,想着身上还有一件炼护14,刚好开了一波金牛,身上有点雷,象征性的去换了两个炼护雷

装备一脱,duang一下!

卧槽多换了一个……

蓝后今天开师门珍宝道具,买了一个出了个高级武学丹

哈哈哈刚好生了个孩子,可以给小闺女砸了……如果生下来是个儿子……那就丢给他爹!!!我要女儿我要女儿我要女儿

重要的事情说三遍!!!

昨天觉醒98级了……感觉离小萝莉又近了一步~~~
大晚上无聊没事干作,洗了两手称谓属性……第一手理所应当的卒了……

然后是第二手……我是觉得还挺好,毕竟疾语从6涨到8,还出了疾和法功,就是体没了……然而本来体数值好像也不高……

看了一下疾语当前满属性好像就是9,马上开心了
今天晚上本来是想写稿子的……然后没有灵感,就跑来作死了……

去年年卡换翅膀通溟模具的东西前几天帮一个妹子换了模具,刚好今年又给了一个,刚才没忍住,跑去换了……

用的时候还有点小忐忑,因为现在的翅膀通溟不是很好……想着不会比现在更烂了,下狠心点了一手

哇的一声我就哭了……

通溟前

通溟后

我买的模具特么是假的吧……

不甘心,又去买了个重置的道具……结果……一手,红了

哈哈哈哈榜上疾语涨了一点,66666~~~

和游戏相公选了一样的翅膀通溟外观……虽然我还是坚持大棉被翅膀最好看……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2016-11-7 20:19
3月,遇到了现在的游戏相公,感觉很合拍,是个暖男,喜欢开一堆小号N开下本做任务,自己一个人撑起来一个小 ...

抓到野生颜颜一只!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

难以置信我居然看完了。。
菀大菀 发表于 2017-1-17 01:24
抓到野生颜颜一只!

么么哒我的菀!!!
来自一个上班很无聊的少女的日常……

虽然定了1-3月的目标是提疾语,然而……我的注意力又转到了炼护16上……

和朋友讨论过还是决定把篓子砸上16了,毕竟17.18孔要的天域声望实在是……太多太多了!!

所以收了近一组的炼化之印以后,我又开始收16护了……

还好平均每件16护拆两个红,不红也不黑,我已经很满足了。

算了一下剩下8件725*8=5800声望……天哪以我开金牛100个1雷1武器的尿性,这得开多少金牛QAQ

我已经打算2月份和3月份折扣券全部战金牛了……