【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

晚上没事干自己照着炉子做了张图,对比了一下全身天魂套满数值和自己身上的差距……

差距还是不少……尤其激活那块,因为还是地魂阶段的激活,所以差了不少,又要刷一波玉了QAQ

默默搜了一下75材料的价格……忽然有点不想扣属性了呢呵呵呵呵呵好贵啊QAQ

忽然有种冲动把全身钻扒下来洗满意了再砸的冲动……想想保钻的钱就心疼……

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
今天可能中了毒。托朋友从无双又带了条双物防的天魄,把肩膀的3条砸成了四条。

现在加脉可以达到物防5000了,满足……

然后晚上无聊,就去洗了几手项链,洗来洗去最好的一手是下图

洗前

洗后

虽然生命值高了700,但是为了疾语还是含泪点了保留原属性QWQ

洗了七八手就没有见过疾语比7更高的。而且不知道为什么,特技一直是风系精通+1+2+6+8,

excuse me?我不是太虚啊!!!
好吧洗项链卒。

然而露珠不知道为什么不死心,又去洗耳环,一个耳环洗了一手未果,又去洗另一个。

洗了两手后

好吧看着生命神明念都高了的份上,就保留新属性吧,掉了两点疾语不要紧的~

然而露珠太单纯了,装备穿上一看?fuk?疾语从63掉到62了?我想起来今天刚点了升级QAQ

不甘心的露珠想到了包里还有之前买的两个天下步武月,OK把帽子拿下来,一手

这到底是红了还是黑了啊……疾语是涨了,可是其他都掉的不要不要的……好吧,怂了的露珠还是保留了新炼化,毕竟疾语要紧。

这时的露珠已经走火入魔了,此时的她拿出了那个受了诅咒的势力副手。

接下来的事情我想就不用我说了

洗了5手,稳稳的一次YC都没出,我开始怀疑人生了……讲真,我的副手真的有YC这个属性吗(认真脸)

我再洗势力副手就让我胖二十斤!!!!!

不行我得去睡觉了……不然就是无限作……

给势力副手准备的2W炼化声望结果给我一气之下拿来怼这个了……锁三条1800多声望锁了大概10来手……

所以今天一晚上作了不少……游戏里物防刚刚好4900……我要去睡一觉冷静冷静……
让相公公白天上线洗了一手副手,下班的时候被告知,没有洗出YC

什么都不想说,只想默默的流泪……
晚上没事,又洗了一手副手,还是没出……讲真,我想拆篓子了……
让我仔细回忆了一下昨天晚上作了什么……

折扣券能用了开了一波金牛,500个金牛开了290声望,刚好够开四件炼护16孔

DuangDuangDuang砸完钻以后,一看装评109900……焦虑!!!揪心!!!为啥只差不到100满11W!!!

哎消费返还不是给了饷银吗,于是我开开心心拿着饷银洗手工时装去了……

本来衣服是物防,觉得物防15有点低,好洗洗洗,QAQ妈呀物防洗不出来了……

很好出了法防+27,可是宝宝想要物防,洗洗洗……

最后当饷银洗空的时候,天啦噜我做了什么,饷银也没了,物防也没洗出来,装评还掉了……QAQ!!!

还有什么能作的,去洗点化吧,说不定还能出点化四条呢?(蜜汁自信……)

1600军资洗了两手,果然还是保留原属性……

残余的理智告诉我不能再作了,于是机智的露珠连看都没有看那个受了诅咒的篓子一眼,就下线了呵呵呵呵
签名被屏蔽
今天和相公改了名字,所以想着新名字会不会红一点……

露珠就去洗副手了……第一手理所当然的黑了……

然后托小伙伴洗了一手……各种姿势吧……也黑了……

发狠想着砸一手炼护15,如果上去了,就直接用了也不洗YC了,如果掉了就接着洗

理所当然的15护也黑了……

这么说是要接着洗的节奏了……然而折扣券已用光,粮饷已用光,军资已用光……

一气之下副手上了个时间锁……刚好3月初解锁到时候就着折扣券接着干……

心累,什么时候能用上副手啊……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

用的多少太阴和多少太阴出的。。我今天2个70贵重的点出了20+蓝色属性我已经想哭

评分

丷黛 发表于 2017-2-12 02:18
用的多少太阴和多少太阴出的。。我今天2个70贵重的点出了20+蓝色属性我已经想哭

第二手应该是70和71的太阴出的,因为第一手就是40+蓝属性,所以我还以为40+是正常水平

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

小手一抖,酱油到手,积分我有

评分

今天放假在家,把所有的日常都做完以后,开始琢磨着作点儿什么……

继洗了几手炼化黑了,又洗了几手天魄出了物防勉强保留了之后……小伙伴开始怂恿我洗马灵化了……

先晒一波之前近一周来的收成……

再回顾一下之前的马属性……

好了我要开始作了
第一手选择怼太阴那个金牛座守模具的星点,66.67的来一手

好不错的样子……然后又怼了一手

为了太阴我我保留了新的……生命掉了但是疾涨了还可以……
第二手怼了太白那个点,因为生命太低,900+

于是用了65和68的怼……可能等级差有点大,所以黑了……

保留新属性,69.71的再来一手!

666出了四条可是你告诉我为啥蓝属性这么低!!!好吧先留着,咱们来下一个……

然后开始怼最后一个贵重64的点,66.67来一手

理所当然的黑了……嘤嘤嘤~~~

换了个地方接着洗,71.73的来一手

黑hit+1,而且我今天真的是好奇怪哦,洗出来的点不是毒就是元,目前为止,我的星点只剩两个颜色了…………

来感受下

我已经不敢相信激活的时候,那个酸爽……

71+69的再来一手……

很好黑hit+2

此时凡哥暗搓搓的上线了,点了进队,看我占卜,问我在干嘛……

我说      在快活

好吧,凡哥进队就是不一样,拿64.66的怼了一手红了2333333

找商人买了军资,本来要激活的,然后看着包里还有74.73两个太阴……再来一手吧骚年!

来啊快活啊,反正有大把时光~~~

怼了太白那个点,想着黑了就保留原属性,等年卡怼,红了就赚了……

好吧理所当然的黑了

也并没有太纠结……开开心心的洗激活去了……

签名被屏蔽

直播来一手,求疾语YC~~~

好了睡觉