出售69YL,永久除玄素齐全,带海棠

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
角色出售
加护值: 145~180
门派: 云麓仙居
上次转服时间: 2个月前
价格: 6001~10000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_110464
有时装(多选): 黛染青花 孤鸿月影 玄龙之秘 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填):
http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_110464
榜,时装永久除玄素其他永久全有,有可无限续费海棠,衣橱满,坐骑100+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
对象不让玩,只能忍痛卖号,很舍不得,一切尽在图中,喜欢的代价私密,号上可交易的物品、金币、元宝不随号卖,要一起价格另算

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳

忘了讲了,已经V9,买来虽然不久,但是消费、V9、时装、坐骑一个不落,号上仓库的七武器全

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

私聊个价格

活跃

人气

军饷

横空出世

半个月前心理价位7000大刀勿扰,半个月里多少人站内你加你YY,都不理人的。今天觉得自己的号要的人好多了,连包里元宝+金币50块钱不到也要另算,,,真的可以,,你这号卖几百,,几十块的东西要另算?心理价位多少?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主做人真的不厚道啊,上个月就关注这号了,问你 你完全不搭理。 自己写的7000买的 低于7000便宜了不卖, 差不到500V9  出了V9就卖8000了?

100多J 300多元宝还要另算价格 厉害了。   还有你不是说 你买来玩腻了要去玩BX吗 又成了你男票不让你玩了?
PS 号在69是真的稀有,希望遇到个好号主。微笑。

活跃

人气

军饷

横空出世

半个月不见,脸打的啪啪响。
你是真的诚心卖号的么?发帖子之后找你没带回别人的。
直接坐地起价,就算你之前卖400现在卖900你也不能号里东西还要另加价吧- -  
虽然值那么几十块钱。赶紧去吧之前那个帖子编辑了吧,打脸亲。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

给个站内价格

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷今夕 发表于 2016-11-7 22:39
半个月前心理价位7000大刀勿扰,半个月里多少人站内你加你YY,都不理人的。今天觉得自己的号要的人好多了, ...

麻烦对比看一看,仓库图片,之前有元宝?有5000多金?有雷?请我这是几十块?不想说什么,号上还有之前返还的黑色那套时装,幽华什么的,诚心要的买家可赠送,还有,麻烦睁大眼睛看清楚,没有没有没有yy号,之前帖子yy是朋友的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我觉得我不用登陆电脑看站内了。。。绝壁买不起。

活跃

人气

军饷

横空出世

dj8023ctt1314 发表于 2016-11-7 23:07
麻烦对比看一看,仓库图片,之前有元宝?有5000多金?有雷?请我这是几十块?不想说什么,号上还有之前返 ...

对不起啊楼主,你楼上图片我真没看到有5000J,我只看到了300多元宝100多J,论坛号也是你朋友的咯?怪不得都没人回呢,两次说的都不一样呢,两个人说的呀,不好意思了~

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

喜欢的妹子站内,不贱卖,嫌价格高可以直接看别家,不可能低价甩,当初也是7000CBG直接拖的,所以希望来个爽快的妹子收了,没有后妈接手,自己玩

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷今夕 发表于 2016-11-7 23:16
对不起啊楼主,你楼上图片我真没看到有5000J,我只看到了300多元宝100多J,论坛号也是你朋友的咯?怪不得 ...

有人怀疑我,于是乎我来补个图

本来只有4900,奈何刚上线又卖掉一个东西,打脸
这是我,请记住,另外一个YY是朋友,不要没事随便加YY,从开始卖号到现在,从未爆过YY,只给过3个妹子联系方式

喜欢的妹子站内就可以,YY不上的

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一会说男朋友不让玩,一会又说玩。如果真心卖不会在意那几百块钱。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一大口接触 发表于 2016-11-8 09:19
一会说男朋友不让玩,一会又说玩。如果真心卖不会在意那几百块钱。

喜欢的请站内,不喜欢的请绕道,说这么多不会便宜卖的,不要弄这些小心思了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

请问怎么卖?

活跃

人气

军饷

一呼百应

蹲街啃馒头 发表于 2016-11-8 09:38
喜欢的请站内,不喜欢的请绕道,说这么多不会便宜卖的,不要弄这些小心思了

请问楼主在打谁的脸? 你打的打脸图4000多j 可是上一次你完全没发过啊 上一次822金  自己也没说过 不是号主 一直是第一人称的口吻  真是恶心。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

再看我就把你吃掉

洗具直播大使

我只能说 这号主也没打算诚心卖号

从上次你发帖我就加了联系方式,你自己在帖子里说的7000,我说我挺喜欢这号的,也没讲价就说可以预定

然后号主估计看来问的人多了,想涨价,就一直爱答不理的,说等到时候能上架再说吧

我看这个状况,也就没多问了,后来一直没消息以为就不卖了

接着今天看到号主又来发帖,就说再问问,要涨价我觉得也能理解,毕竟买来还是花了钱,合适的话要涨还是可以接受

结果等了半天号主直接不回消息。

我自问全程语气客客气气,也没跟你讲价,应该算是你所谓的“诚心的买家”了吧?

卖不卖回一句有那么难?

也真是服了,这是要卖号的样子?真心卖号又想卖高价那直接心理价挂CBG啊,还发什么卖号贴叫人来问?

然后来问的人又都不理,怎么的,真当自己揣着多大个宝我们大家都得来舔着你?谁把你舔高兴了你大发慈悲卖给谁?

搞笑,全永久又不止你一个,谁爱舔谁舔去吧,楼主这态度,被撕也是应该的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可能不懂69号。。。这种号居然能卖7000...