楼主: 无羡

旧地重游千万遍 回不到当年

活跃

人气

军饷

一呼百应

指落初叹 发表于 2016-11-10 15:00
楼主是不是四个字的冰心妹子

你中午跟谁说过【不方】,谁就是我啦哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

菊花花~

无羡 发表于 2016-11-10 15:26
你中午跟谁说过【不方】,谁就是我啦哈哈哈

刚刚加你没反应然后我就下线去上课了!如果没加上的话等我下课再加你

活跃

人气

军饷

一呼百应

诶,我不在线啊妹纸我们之间是有鸿沟的误会吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

【不加血,谁上】
【不上,谁加血】
今晚天梯第一场,明明人数差不多,可是我方不约而同的都一直后退,忍不住战场打字,【为什么一直退?】有个HH回:【不加血,谁上】啊!我这爆脾气,大家都一直在退,没掉血是要加空气啊?【不上,谁加血。】我想,等解决完鸡生蛋蛋生鸡的问题,这个问题也许就能有答案了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

【每周总有那么几天不想上班】

活跃

人气

军饷

一呼百应

【11月11日】
舍友又在怀旧了,哈哈果然是老了。大学的时候,宿舍一群人为庆祝光棍节,吃完火锅跑到操场的台阶上唱单身情歌的情景仿佛还在眼前。【每一个单身的人得看透,想爱就别怕伤痛】一群不懂爱的人唱的声嘶力竭,却都是笑着的~那些年是最暖的三个字。

活跃

人气

军饷

一呼百应

还是最喜欢巴蜀演兵场不知道有个魍魉会不会好奇为什么有个冰心每次遇到他都会屁颠颠的固本润麦,跨越无数夜狼和符惊只为一个逆转。因为他是第一个跟我说话的人啊。他说认识我,原来是认识原号主,我说认识他,原来是认成了半年前一个差不多名字的魍魉。现在不会认错啦,改名的话就不管了2

活跃

人气

军饷

一呼百应

【Hi~】

活跃

人气

军饷

一呼百应

【落落青竹】
在战场遇到一个竹子区的故人,虽然是因为我现在的游戏名字跟三年前一模一样才会被认出来,可是这也太巧了。打字问他是谁的时候手都有点抖。但是激动也是一时的,他提起以前的一些名字,我发现记忆已经模糊了。离开了就永远回不去我是早就知道的,就像现在再也不会有落落青竹这个服务器了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无羡 发表于 2016-11-9 23:19
【你其实不用回来的,看到我被围了,直接跑】午夜场组了一个HH,因为看到他被一堆红名围了,本来我已经骑马 ...

作为弈剑小哥,我表示不服~

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶迷男 发表于 2016-11-12 16:10
作为弈剑小哥,我表示不服~

( . )不服什么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

【周一见】
贺电!好友列表终于壮大至三人!回归第一周的脸滚战场结束啦。天梯积分被扣了1000+,我的内心是崩溃的。以后都不想打雪猪了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主是哪位,这几天势力来了好几个BX呢,我加你好友啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

东行 发表于 2016-11-12 19:48
楼主是哪位,这几天势力来了好几个BX呢,我加你好友啊

我是小透明啊,接下来几天都不在线呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

【你们还好吗】
之前发了一条去玩的朋友圈,第一张图片就是小黄鸭,【看,周冬雨在天上飞】。今天看微信才发现原来之前一起玩的云麓妹纸也有留评论,【高级黑】。自从半年前我卖号之后,我们不说话已经很久了,那么多人点赞只有你看懂了我的槽点。
我真的是很自私的人吧,说好了要百合,因为那时候工作烦没什么心思上线,默默的就上了藏宝阁。新号主在地区喊收13钻的时候,你们还在调侃我是不是发了,【应该是被买了哦】。
后来查英雄榜才发现号被拆了,慢慢的我也退出了你们的圈子。换了手机再也没收到微信群的信息。以前就很羡慕你们可以一直在一起,为什么我得到了却不想要了。
等战场开的时候我突然会想,下一把会不会就遇上了呢。你的公主抱是不是有人陪你继续下去呢。我很好,却不敢跟你问好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

【没得撸战场的周末我就是条咸鱼】
这周在家,下周外出培训,下下周又得回家不过肉和战场,我肯定选择肉啊。
今天小表妹又来了,一直缠着我要卧室里的那只拓拓。【那是姐姐朋友送的,不可以】
我很久没想起你了,以前每天都会收到的晚安也不知道断了有多久。朋友圈一直有你的点赞却再也没有留言。现实的朋友,只需要一顿饭就可以填补不联系的空白。网络上的朋友呢?换个号换个区换个游戏,你可能就不是你了。
以为看的透彻,结果现在还是陷在一个死循环里。
【又到分岔的路口
你向左我向右
我们都倔强地不曾回头
我们说好就算分开一样做朋友
时间说我们从此不可能再问候】

活跃

人气

军饷

一呼百应

【卧槽,你都可以养儿子了】
三年前在竹子区认识的一个朋友突然给我发了个小宝贝的图,真的好小好小一只。本来只是开玩笑问一下,【你儿子啊】。【嗯】。
我的内心是崩溃的,这货都可以养儿子了?!
他是唯一一个A了游戏之后我还有联系的人。从认识开始就一直骂他是坑,游戏里各种坑我身边的妹纸,可是这些事情谁能评论出对错呢?
他是A了游戏之后才处的对象,之前听他说的那么苦逼还以为追不到人家。骗子!儿子都生了!
不过在我不了解的现实世界里,我却坚定地相信他会是一个成熟的丈夫和父亲。宝宝太可爱了,一定都不像游戏里那个凶神恶煞的HH生的哈哈4

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说只有荒火才什么来着,为什么看不到那个帖子了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶迷男 发表于 2016-11-13 16:35
说只有荒火才什么来着,为什么看不到那个帖子了。

咦,我只说了战场的HH容易让人感动呀~

活跃

人气

军饷

一呼百应

【咸鱼也要弄装备啊】
亲妈为了回春特技,保留了4件蓝沁。回春好用是好用,可是脆啊!有2000念人家一个夜狼就挂了也没用啊!号到手我就把人物洗成了疾,亲妈看到估计会吐血但是榜上3000的回避都没有,下战场真的太虐了离开74之后,一直买号玩的79,没有自己升过装备。翻了翻榜,叹叹气,还是得改啊。给自己定个改造的小目标:
①手腕/裤子升级成75世界套,能用就行。
②摆/鞋子换成75手工,洗好。
③孩子武器换成洗好的髓内针,2条能用的点化。
④孩子项链换成75战场。
⑤用肩·天工开物法模具改肩膀炼化。
⑥念马洗成疾
我们的目标是少充钱不充钱,双开种树发家致富,不求大奶,只求小强╮(╯▽╰)╭