楼主: 无羡

旧地重游千万遍 回不到当年

活跃

人气

军饷

一呼百应

【我也有徒弟带我刷钻了】
周一是黑暗的上了游戏发现徒弟还活着心情就变好好,刷钻全程都没下马,他只是一个40级的小号就被我压榨233。今晚一把战场都没下却觉得轻松很多,没有洗7没有上分没有期待,唔,回归宝鉴党的游戏模式也不错我发现3天就可以攒一颗雷钻诶~

活跃

人气

军饷

一呼百应

【我哪里上线就挂机了,我很忙的好嘛】【嗯,你是大忙人,天天忙着上下线

活跃

人气

军饷

一呼百应

【这就尴尬了】
打完战场下线,发现上司半夜发来的微信,这突如其来的表扬真是让人尴尬。纠结了半天还是觉得装死比较好。
昨晚前人事主管做东,请了公司10来个人。单纯只是一顿散伙饭,也是让我们起哄闹的。他们另一辆车开回公司的时候,好死不死一下车就碰到了上司。【你们为什么会跟他一起?】有个妹纸急中生智说是在路上碰到就让人事主管送回来了。
本来事情到这里就算了,人事主管简直是猪队友,在朋友圈晒了聚餐的照片,也没有想着要屏蔽上司。这就苦了那妹纸了,她马上被叫去谈话,【你们还跟他走那么近我会觉得不舒服】
第二天我听到这些事的时候只觉得满满的尴尬。上司,真是一个神奇的存在。怪不得对他一直提不起好感。
今晚的分享会是临时通知的,我对经营哲学什么的毫不感冒,一天都在忙也没有机会准备PPT,最后赤手空拳上台开讲,句句不离老板的大爱无疆。分享完回到办公室的时候,同事都笑抽了,【哈哈哈哈哈拍马屁我就服你】
其实我一直都挺能讲的,只是有的时候懒得说那么多,尤其是在职场上。在朋友圈吐槽都是默默屏蔽跟我有工作关系的人。很多人还以为我很正直,其实我只是不想跟你分享段子而已。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

无羡 发表于 2016-12-2 00:32
【这就尴尬了】
打完战场下线,发现上司半夜发来的微信,这突如其来的表扬真是让人尴尬。纠结了半天还是觉 ...

哈哈哈哈哈看名字还以为是个文静的妹子,没想到这么有趣!
嘻嘻妹子,我就是战场进你队的那个渣奶,也即将投入势力的怀抱,接住我

活跃

人气

军饷

一呼百应

奶爸吗!欢迎如果我没掉线,一定会接住你的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

【我除了战场就是不务正业】
【很好】
徒弟弟54级啦~就是竞争有点激烈,要怎么才能赢过王者荣耀不务正业常年掉线的我很忧伤啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

【你不用管我,我自己有打算的】
大堂哥快30了前几天终于带了个本地的小女朋友回家,96年的。我婶那个嘚瑟啊。走路都带风了。
今天我休息在家被她逮到,开始是说让我帮忙存那女生的电话。一言不合又开始bb我还没对象的事。【哎呀,别人都找了,你怎么还不找啊。再不找就嫁不出去啦。】我谢谢你,我是30还是40了一开口就是嫁不出去,我是还不着急嫁好嘛我妈都没对我指手画脚,你是有给我介绍对象还是介绍对象了忍不住跟妹妹吐槽,还好她们这次终于不毒舌了,世上只有妹妹好

活跃

人气

军饷

一呼百应

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

人气

军饷

一呼百应

【做不好还不如不做好】
我对工作的要求:晚上可以安心睡觉,早上可以开心出门。就算换了份工作,会不会也是跟现在一样的状态?

活跃

人气

军饷

一呼百应

【夜途】
在去广州的大巴上,被爸爸知道估计会被念一年。下车都要到10点了,还要摸黑找酒店。希望签证可以一次成功啊,再累也值得了

活跃

人气

军饷

一呼百应

从来没去过气温零下的地方,可能会在国外第一次看到下雪,期待~倒数ing。

活跃

人气

军饷

一呼百应

【啊,我也不知道自己在搞什么鬼】
闺女入手45天啦以下为目前达成的目标:
①蓝沁鞋子和摆换成75手工,GET
②人物灵兽加点洗成疾,GET
③孩子武器换念疾体髓内,点化念物防,GET
接下来就是大BOSS——蓝沁手腕和裤子升级成75世界套,用模具改头和肩膀炼化。种树要种吐的节奏!给自己定个目标榜上属性:
物防:3600
回避:3000
法防:4500
神明:1500
疾语:38%

活跃

人气

军饷

一呼百应

【唔,好尴尬啊】
我天天担心会死掉的徒弟弟又找了一个师父,今天组他一起刷钻进队之后才发现的。突然觉得有点失望和失落。我也知道自己不是一个合格的师父,天天上线就知道蹲在战场门口等送头。可是天梯打的再暴躁我都会记着要跟徒弟弟刷钻,周常喜当爹也是等着他上线才做。我已经很少这么主动去配合一个人的时间。但还是不够啊。可能这都不是他想要做的事情吧。
在队伍里也是装着若无其事地扯些有的没的,其实心里已经有个小人蹲在墙角画圈圈,【明天我不会再组你刷钻了!周常也不要你带!喜当爹也不跟你做!】
嗯!明天换各种号种树刷钻好了,发家致富不是梦

活跃

人气

军饷

一呼百应

【蜗牛】
本来有张订单客户预定15号要装柜,邮件通知了所有人,大家貌似也在按计划生产中。14号晚上出差查邮箱看到客户在问货有没有好,当时想当然的觉得肯定做好了,于是回了客户yes。第二天回公司的路上收到生产主管信息说有一款还没做……
当时真的是心如死灰,这张单从打样到做货问题不断,现在好不容易可以出货了还给我出幺蛾子!心里斗争了一番还是出邮件跟客户讲了延期的事情,果不其然接受不了,简直无法相信我们会发生这样的纰漏。后来……我一直没敢回客户邮件,只好拜托船务同事跟货代预约下一班船。客户那边也没有再发邮件来,周末休息在家我都在怕她不要这票货了
今天上班看到邮箱里有她的新邮件,一直不敢打开,忐忑半天熬到快午休了才点进去,原来客户只是问我们有没有赶上延期的那班船。马上刷刷刷的写好邮件跟客户道歉给他们带来了这么多麻烦。
还好客户炒鸡nice啊~讨厌自己蜗牛的性格,遇到事情就想躲起来。怪不得沉迷游戏无法自拔,一把战场解决不了的烦恼那就打两把……

活跃

人气

军饷

一呼百应

【甲组观光事迹达成】
终于在今晚靠洗7洗上了甲组哈哈哈!战12场,胜12场!别问我怎么达到这胜率的。因为我逃了5场逃跑次数都花光了还好元旦假期回家浪

活跃

人气

军饷

一呼百应

【值此辞旧迎新之际,让我们来装JJ吧】
放假又回家当咸鱼了,无聊去看捏脸帖子,看到好多口水的男号数据!迫不及待要上线装JJ了!
穿月朗魔音梨花的奶爸想想都流口水,可惜我没有蟾宫QAQ
种树好累啊,觉得这辈子也种不出来2件75世界套。只剩下250的天域声望,攒了2组金牛想着应该能凑够500声望吧,妈个鸡居然只开出来一颗雷,摔!我要武器啊武器!一把都不给我决定直接买礼包了。再开金牛我就是
上一周还没来得及偶遇男神,逃跑次数就花光了。好不容易遇到吧,男神的血条就没空过,甲组的大奶我是服气的。啊啊啊啊啊啊,能不能给男神个机会眼熟我!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

【祝福你】
她等了想了6年,最后他出现了。这是我在浮生看到最虐心的故事,还好有了希望。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

在战场门口强抱了你的奶爸路过
装了丁丁搞基否

活跃

人气

军饷

一呼百应

零碎bd 发表于 2017-1-10 10:51
在战场门口强抱了你的奶爸路过
装了丁丁搞基否

233你是金光闪闪的奶爸!我要做高冷的奶爸!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

无羡 发表于 2017-1-10 10:54
233你是金光闪闪的奶爸!我要做高冷的奶爸!

高冷奶爸招妹子,像我这种逗比奶爸总被妹子嫌弃,只好对同门师兄弟下手了