79诛心太虚,完封8,2500折扣卷,双11返还兑换劵

活跃

人气

军饷

一呼百应

忧郁卖萌型

黑猫大作战洗具直播大使

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 太虚观
上次转服时间: 2个月前
价格: 10001~15000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/41_139848
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填): 12000
                 说点什么好呢,就这样吧,走了,真的走了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

忧郁卖萌型

黑猫大作战洗具直播大使

沙发
珠子啥的去看榜或者藏宝阁吧,已上架可以去搜搜,黄鹤楼的那风太孤寂

活跃

人气

军饷

一呼百应

忧郁卖萌型

黑猫大作战洗具直播大使

板凳
目测火燧、时装,算七八糟的也得买个3000-4000金吧,900多天域声望,啥的就白送了吧,来个土豪秒了去升完封还能多浪一波,心累,玩不动了,扣了个扣982701690,可刀可刀!~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

忧郁卖萌型

黑猫大作战洗具直播大使

已经卖了。。。这次真的离开了,或许还会回来,或许再也回不来了      
你可曾记得 九黎人家
莲开丹朱棋无话
你可曾记得 中原风沙
漫天飞舞道肃杀
可曾记燕丘 草原策马
幽州誓水赏落霞
乘船游江南 青砖黛瓦
水映桃花 不染铅华
纷飞雪落染白外锁妖塔
故人已去我心苍凉如画
曾仗剑江湖称侠
如今我一人赏花
这天下 你可是忘了吗   
                                  我还会回来吗?这天下,我真得想忘了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

逝水清梦颜 发表于 2016-11-12 01:28
已经卖了。。。这次真的离开了,或许还会回来,或许再也回不来了      
你可曾记得 九黎人家
莲开丹朱棋 ...

楼主多少卖的,你号和我的差不多,也可以给我个参考,我也准备脱坑了