[装备技能] 太初福利贴(难民--平民级)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为洗法更新以及物价的变化,所以有的推荐属性以及洗法会有偏差,详细请参考太初细节版帖子或者直接询问我即可哦!!!谢谢2017.9.8留

帮人洗太初大概洗了上百把,经验算是比较足了,发点攻略福利,今天先说下难民级到平民级的太初,适用于没有天域的号或者有天域而且孩子同门派没天域的,可以换太初,天域给孩子,一般属性都有质的飞跃。。。
首先:选胚子,难民和平民级的太初,个人建议,并不需要去怼太高的数值,一切都是随机,例如会心,满值285和295的,对于不会去洗满的人来说,差距很小,所以就有了BX针的问题,64念的针价格及贵,所以一般来说选62-63左右即可,只差一两点,价格差十几倍,因为难民级不会去打18钻也不会去洗满,所以不存在一钻两念的纠结。。。选胚子注意看大功和紫色属性。。。

其次:洗四条,解封不说了,现在买六道跟商城买道具差不了几个钱,目前比较贵,估计年底会放一波道具。言归正传,有一种流传的方法是初中无限顶,先出三条,双初+中用中,双中+初用初,我用这个方法洗过几次,无一例外都黑了,可能是我自己手黑;说下我自己的洗法,买大量初,中量的中和高和一两个究,洗出三条容易,然后用高顶一个,如果是高中初,就用初砸,如果是高初初或者高中中就用对应的另外的砸,如果顶掉了高,继续用高砸,如此反复。不要问我为什么这样洗==!反正我这样洗出四条很容易。。。而且高石头寄售买挺便宜的。。。

洗属性:四条属性,首先,你要知道你需要哪几条属性以及性价比,还有你的投入是不是跟得上去洗数值,划重点:四条有三条属性性价比高就可以了,我看到很多人洗个诛心+7寄语+8,没有任何意义,不如换条蓝属性来的好,这里说下我的一点小建议,洗的过程中发现,高属性是所有里面相对来说最不稳定,最容易被顶掉的属性,所以当你需要双初或者双中的时候,可以穿插一条高,用来无限顶精粹,顶高的概率高于顶究和中,同时,身法之类的抗性,很难顶,如果是蓝+身法,你想用高/究去顶他,大概率顶掉蓝。

数值:桥黑板,划重点,投入小的太初,不要去考虑高究属性,除了知彼便宜点,其他要么没用,要么贵的要死;所以4条属性,一般来说最好的是双初+中+高/究,高究用精粹高究随(这是老办法,但是现在精粹很贵了,性价比一般),把初洗高即可(YJ/TX/WL等武器带高会心的除外),洗双主属性,一条洗高即可,不要怼第二条,大概率把高的顶低。

放一下洗过的几把低投入太初:

我自己战场套半毒念BX的针,出四条+条目+属性提升总**270。

念针:条目+数值总**180

弓:四条+条目+数值380

前前号:没洗四条,这是三条属性==!知彼是第五条属性出的,三条+条目+数值:220

前号:四条+条目:260,数值不说了,力洗了快500还是这个鬼属性,会心洗了差不多1700下去还是没洗好,黑到姥姥家的一把,索性号已经卖掉了,会心是个巨坑。。。

剑:这个就是用初+中的试验品,洗了300没出四条,后来改洗法,四条+条目**260多,属性是号主自己提的,没经手。。

自己以前的马良号:四条+属性总**180左右。

总结下:平民级太初属性上保三追四,三条适用即可,如果预算低的,不建议升3星,尤其是奶BX,升了3星除了能上个电视之外没什么其他意义。数值上提初和中,高究看脸。**上:带高会心的武器**都比较高,而且会心比较难洗。相对来说BX,YL,TJ这类的容易洗很多。
发的只是自己的一些看法和建议,不喜勿喷!!!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

来自 2#

补充一点,如果预算不多,特技和彩蛋不建议去点,第五条BX可以试下清音,效果比较好,其他也没多大必要,**都不小的,金有富余的话特技试两个为了好看点么可以,万一运气好出了好的特技==!

BX福利:洗双念+(疾/体/回避)+寄语的几种办法;
双念适合中等投入的太初,如果预算不多,不要怼双念,看运气来,砸精粹的时候顶出最好,没出就放弃,死怼双念**并不低,而且数值不好提。。。

先说下属性选择,既然选择双念了,那么必然是双念+寄语+(体/疾/回避),个人建议放弃体,为什么这样呢,下面方法会说到。。

三种方法。。。
第一:洗出双初+中/高+究,用灵石初死怼双念,出了双念,用对应灵石砸中/高,究的话要么用寄语精粹,基本一手到位,要么用灵石/灵石精粹究随机,这样随机有一个坏处就是万一出两条究,大概率双念被顶一条。。。如果在用灵石初洗双念的时候出了三条初,那么用对应被顶掉的那条中高究的灵石砸回双初,继续洗,直到出双念为止,这是一个反复的过程。。。不建议用

第二:洗出初+念+高/中+究,这时候高/中和究先用对应灵石洗出想要的属性,然后灵石精粹念无限砸,具体数量从一个到几十个不等,大概率顶掉初出双念,但是也有概率顶掉其他两条,这样就前功尽弃,从头再来。。。**比较高,但是简单暴力,风险相对低。。。不建议用

第三:这个方法就是为什么选高属性里的疾/回避而不选中属性的体的原因。洗出念+双高+究,用灵石精粹念无限砸,双高是相对来说最不稳定的属性,容易被砸掉一条出双念,这时候就是双念+高+究,高和究用对应灵石精粹一手砸或者随机,如果失败,顶了念,那就从第一步开始从来再来。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

来自 #

今晚刚洗的YL杖==!运气好到炸,洗好四条之后5个精粹魂把一条魂顶成了三条,我感觉我可以去买彩票了

受虚武器,四条+条目+属性洗好500,今天是个运气日==!我感觉前两天黑的都红回来了\(^o^)/~\(^o^)/YES!\(^o^)/YES
纪念下。。。。2016.11.17

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

来自 #

o(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)o
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

来自 #

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

来自 #

今天750(四条+属性+数值)洗出来的鬼/(ㄒoㄒ)/~~索性数值高,一条力满,穿刺小攻满差4点

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

来自 #

数值加属性差不多500==!今天高究属性随机得特别黑,洗主属性红的发紫。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

来自 #

自己的太初有毒啊、、、

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

来自 #
洗孩子太初的请看这边http://tx3.netease.com/thread-5040489-1-1.html

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

来自 #
更新一些最新的经验
还是以BX的为例,其他职业可以按照对应属性去参考,原则上是一样的。
1:要双念的,注意两点,不要去初随机双念,因为往往花了很多钱,洗出来双念+负伤或者身法,然后不知从何下手,除非是因为洗四条的时候不小心出的。。。
2:还是要双念的,念+附毒+高+寄语的底子去随双念,不建议了,概率越来越低,以前相对容易顶出来,所以这个方法可以略过了,正确的底子是念+双高+究。
3:太初出四条后的第一步,是把身法抗性洗掉。
4:鉴于很多人还不会洗四条,那么我再说一遍:2条:初一直点或者初中随机皆可;三条:初初用中初中用初。四条:初初中用中,中中初用初,注意一点,初初中的时候,中很难顶初,那么技巧来了,划重点1):初的两条,建议不要洗成负伤+身法。2):当中一直不出两条或者顶出四条的时候,用高顶初,继续用初,初的成本是中的三分之二左右,这样可以省钱。
5:胚子一定要选好:两个思路:1:平民级,3x47+人祸胚子即可,BX的话可以选择60-63念,都一样(千万别选2x胚子,不做解释,除非脑子瓦塔了)2:高预算的,可以选3x64主属性的胚子,或者4x  66左右主属性的胚子,为什么4x不选64属性的胚子,因为4x64胚子在3x只有62,很多人一时承受不了升4的**,不过既然走极品4x了,那么索性买极品。(下面说两点选胚子的方法:BX的最简单不做描述,打手职业,带会心的,用会心去算,满属性是68,计算器按一按,天机羽毛YL的武器,看重击,38+的即可,目前37重击30负伤的武器,出现过63,也出现过64,不知道具体怎么算,反正买38+的包稳)
6:切忌瞎洗,如果完全不会,建议从胚子阶段开始就找靠谱的问或者来问我,见过太多垃圾胚子升到3和4的了;想自己着手洗和体验下的,建议多看看帖子,多了解属性构架和预算投入,做好功课再洗,避免浪费。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳

有需要帮忙洗的也可以站内我,自备元灵免费洗==!方法仅供参考,不喜勿喷!

活跃

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下虎年大吉萌草乐园山海云图大赛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主辛苦!!!沙发,打卡慢慢看

活跃

人气

军饷

横空出世

收藏~太好了,给小号都搞一下练练手

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

哎呦不错,现在还是好多人不会洗的

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡打卡打卡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

诗子胤 发表于 2016-11-14 10:27
有需要帮忙洗的也可以站内我,自备元灵免费洗==!

我有把TC被我洗残废了 楼主帮忙看看能有救不

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

z272222067 发表于 2016-11-14 11:28
我有把TC被我洗残废了 楼主帮忙看看能有救不

好的呀,你加我群发我看下

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

楼主好人啊!!!打卡关注!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

诗子胤 发表于 2016-11-14 11:29
好的呀,你加我群发我看下

楼主有空帮我洗下不?歪779974340

活跃

人气

军饷

一呼百应

这才是真正的平民弄太初的方法,前面看到的都能把蓝属性提满,居然还敢号称平民太初。

活跃

人气

军饷

一呼百应

问下楼主,怎么洗特技呐,有什么技巧,我洗了3页了没有门派的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

迁迁 发表于 2016-11-14 13:07
问下楼主,怎么洗特技呐,有什么技巧,我洗了3页了没有门派的

这个真没技巧==!死命怼吧。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

都看不懂呢,先收藏下,要买的时候再来看

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下新炼化有我至尊华贵VIP海中霸王最幸福的人

好贴 收藏 洗四条初初中洗中那种洗法洗奔溃了

活跃

人气

军饷

一呼百应

不错哦

活跃

人气

军饷

从者云集

辛苦楼主了!!!!写的很详细

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

离开就不再回来

十五周年·天下同归四叶草

额,包里有2把不过不懂太初。问下楼主需要准备些啥道具,金?元灵?轮回霜还是什么,灵石?,求帮忙!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

鸢尾花开 发表于 2016-11-14 15:50
额,包里有2把不过不懂太初。问下楼主需要准备些啥道具,金?元灵?轮回霜还是什么,灵石?,求帮忙!

元灵一部分,金一部分,这样就可以了!