楼主: 诗子胤

[装备技能] 太初福利贴(难民--平民级)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主简直是大好人啦,我也想弄个太初,因为孩子没有武器,弄个自己用,孩子 用现在的,点亮三星的,三条念或者二条念/一疾/回避+疾语,上18钻的,不用太极品,加上钻念能上100的大概多少钱,因为不懂,不知道100念是高还是低,贵了就考虑便宜点的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

掉进水沟的兔子 发表于 2017-2-23 00:53
楼主简直是大好人啦,我也想弄个太初,因为孩子没有武器,弄个自己用,孩子 用现在的,点亮三星的,三条念 ...

18钻要100念,首先要66念胚子,66念胚子必然是4x点满,胚子加升星就要4500打底,剩下的自己再去算,八九千算少的。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好贴帮顶,顶上去去去去去去去

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

【常常宠爱的阿辞~】

福到~吉祥!神马都是福菊花花~手,是剁不完的!收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我爱情美满五叶萌萌哒海中霸王最幸福的人幻灭大王敢为天下先

请问楼主BX孩子纯毒小攻重击BX的针大概什么价位啊 0.0 或者YL孩子

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

允我心安 发表于 2017-2-23 10:29
请问楼主BX孩子纯毒小攻重击BX的针大概什么价位啊 0.0 或者YL孩子

纯毒的话你可以洗附毒毒重万钧+知彼/人祸/追电/寄语,。比较便宜,万钧数值和究数值看脸,究的话知彼人祸便宜,追电寄语贵,这是最便宜的洗法,弄完不会超过1500一般。。。YL孩子的话可以洗魂+万钧两条,反正你就这两收益,双魂万钧可能比较贵,撑死洗三条就够啦==!

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

【常常宠爱的阿辞~】

福到~吉祥!神马都是福菊花花~手,是剁不完的!收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我爱情美满五叶萌萌哒海中霸王最幸福的人幻灭大王敢为天下先

诗子胤 发表于 2017-2-23 11:28
纯毒的话你可以洗附毒毒重万钧+知彼/人祸/追电/寄语,。比较便宜,万钧数值和究数值看脸,究的话知彼人祸 ...

给孩子的 毒重能出2条吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

允我心安 发表于 2017-2-23 11:55
给孩子的 毒重能出2条吗

可以,成本很高,给孩子用就念附毒毒重万钧最便宜了,双重击性价比不高

活跃

人气

军饷

一呼百应

新手还是没看大明白,灵石是灵石精粹还是普通的灵石??啥时候用灵石精粹?如果是高初初或者高中中就用对应的另外的砸,对应的 是啥玩意,望LZ指点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

诗子胤 发表于 2016-12-12 14:40
今天750(四条+属性+数值)洗出来的鬼/(ㄒoㄒ)/~~索性数值高,一条力满,穿刺小攻满差4点

楼主我想问下这个ym的武器小攻满的是45如果我二星时小攻提满45了,是不是升三星就不会再加了?我现在二星小攻是33

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

翊風 发表于 2017-2-28 11:27
楼主我想问下这个ym的武器小攻满的是45如果我二星时小攻提满45了,是不是升三星就不会再加了?我现在二星 ...

3x满45的话2x是到不了45的,最多估计43的样子。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主还能帮忙洗吗,垃圾小HH求洗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

诗子胤 发表于 2017-2-28 12:07
3x满45的话2x是到不了45的,最多估计43的样子。。。

楼主我再问个问题、就是二星武器转孩子武器了还能直接升三星吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

完全没看懂!  打卡 到时候求楼主帮忙~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主我想问下,如果出了初高中究    想出双高的话是不是要用灵石高无限洗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

凉夜安 发表于 2017-3-1 11:39
楼主我想问下,如果出了初高中究    想出双高的话是不是要用灵石高无限洗

是的。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡,最近打算弄太初

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

买家秀吧,谢谢楼主帮忙。
我这可能是69第一水太初了,都怪自己坯子没选好
自己匆匆忙忙半夜加的群,楼主已经睡了,没问到,就随便弄了
楼主今天晚上看见我发的,人特别好,上号帮我400块洗出来念极体回避,属性也提好了,拯救了我
只能安慰自己,比天域好
[color=40]这个故事告诉我,不能半夜搞装备,也不能不懂就瞎搞,总之!谢谢楼主!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

大神,这把武器可以给孩子用吗?死区实在没有好的胚子了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初体不能用灵石精粹体提属性吗,我买了之后不能用~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

凉夜安 发表于 2017-3-3 22:11
太初体不能用灵石精粹体提属性吗,我买了之后不能用~

BX的体在第二页,带一个中字的,第一页是HH用的