楼主: 诗子胤

[装备技能] 太初福利贴(难民--平民级)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

等于你现在的属性数值从头开始弄,无底洞。。。要知彼,你人祸肯定不会放弃,那就是出双究,但是在出双究的时候,你的人祸肯定被洗掉的,然后重新点出人祸重新洗数值,同样的,御心也一样会被顶。。。基本就是个无底洞。。。如果你要力+会心+御心+人祸,相对来说容易,风险 较低。。要知彼+御心+人祸+会心,你就把你目前的属性无视掉,当做他是刚洗出四条的状态,再来一遍。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

诗子胤 发表于 2016-11-15 09:11
身法是没办法,洗出三条适用的数值而且过得去,再去洗身法就要重新来一遍,其中**又是上百,从胚子来说 ...

我说低星高资质的意思并不是说48不够高,而是觉得没必要3星货4星。高星的开销并不是胚子问题,而是点星。第三颗星开销用道具得70多还是90多玄兵之印吧?希望我没记错。就道具开销比你洗属性所有开销都高了了。第二楼主好像没有提到资质指的是满星资质,也就是三星的48资质真如果只点亮二星是洗不到63念的,至于能洗到多少是看资质条浅橙色部分有多长的。四星的话更不必说。相信楼主洗了那么多太初应该不至于不知道这个,但是楼里应该有人没注意。如果搞了三星不点亮,何苦挑什么48资质,反正你也洗不到那么高。另外楼主口口声声说着难民平民,又要上系统装逼,为了装逼花几百块钱点三星甚至四星,恕我难以理解这种难民心态。

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天一直跟楼主讨论如果洗太初   终于是把太初洗出来了 太感谢感谢楼主了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

缘丷小雅 发表于 2016-11-16 09:20
昨天一直跟楼主讨论如果洗太初   终于是把太初洗出来了 太感谢感谢楼主了

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一曲琴箫远天涯 发表于 2016-11-16 09:16
我说低星高资质的意思并不是说48不够高,而是觉得没必要3星货4星。高星的开销并不是胚子问题,而是点星。 ...

2星太初升2星,跟我3星太初,留着星不升,有什么区别?**没区别吧,。但是你在卖号的时候区别就很大,下一任号主会去升,你要给他留个升星的机会吧?4星**很高,而且一般的号也不会去升,所以大多人升3星都是舍得的,现在道具便宜,2升3也就300多块钱,无双目前50金一个!!!先去了解了解行情吧。就算是难民,很多人少买个坐骑时装咬咬牙也就升了。。。如果真的是难民到马良号,那就简易解封得了,洗什么四条洗什么属性?53金搞定!!!而且,就算是难民号,也有虚荣心,也想上个电视,多花300每天上线能上个电视,很多人都会弄,就算你不想升,卖号的时候3星太初升2星跟你2星升满,完全是不一样的价值。再说胚子,48的3x胚子,无双150-200金,性价比那么高,为什么要省下来这一百多金买个十几金50多念的胚子呢?64念不去选择是因为64念的胚子都是好几千金的,对一般低投入玩家来说性价比很低。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一曲琴箫远天涯 发表于 2016-11-16 09:16
我说低星高资质的意思并不是说48不够高,而是觉得没必要3星货4星。高星的开销并不是胚子问题,而是点星。 ...

现在还有人用两星的你是来逗的么,三星胚子那么便宜,只要不是极限胚子都是一两百金的,既然这一两百金都要省,那正常解封干什么,现在解封小三百呢,简易解封玩玩么算了喽,多用一百多金留个升星机会为什么不留?鸡蛋里挑骨头。。。我的号虽然算不上难民号,但是我在玩难民号的时候也想着有把天域可以上上电视。。。难民就不能有追求不能有虚荣心了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

诗子胤 发表于 2016-11-16 09:24
2星太初升2星,跟我3星太初,留着星不升,有什么区别?**没区别吧,。但是你在卖号的时候区别就很大, ...

首先,你不要跟我纠结资质的事情了……我从来没说过63念有什么不好的。我的看法是,如果你完全不追求1钻2点,那63,62,61都可以,选择性价比最高的就行了。恕我直言,无双的物资丰富,并不代表所有区都有63念的针。楼主要觉得难民为了63念可以转服带那我也只能呵呵。63念针的意义在于,洗满以后有几率顿悟在念上,使其达到64念,从而拼一把几率实现1钻2点。

第二,同资质2星太初和3星点亮2星的开销没有区别,但是你获取的属性有很大区别。楼主港真我怀疑你是不是真的不知道……63念的2星太初,点亮2星,洗满念有63。63念的3星太初洗满念肯定到不了63,具体数值每把针都不同,大概率到不了60念,那你要这把63念的3星太初有何用?

第三,你怎么看出来我没了解行情了?你说2升3也就300多块钱,我说70多个还是90多个玄兵之印,每个50金,大概不是300块钱?到底谁数学不好。300块钱,你看你贴的那几个武器,有几个洗属性用了300的。还有,300块钱你竟然觉得是少买个坐骑时装……好吧,大概是无双难民都过的比我好太多……

三星的意义在于彩蛋属性和特技……楼主你竟然一直在强调上电视……你是多看重这个……

至于卖号这种问题,当然我没什么经验,我不买也不卖,或许你说的对。不过说句实话,一把一钻1念,没把星点完的太初,我觉得并不是什么特别的加分项,算是半成品号子,硬件都很难说是否及格,毕竟如果买家追求一钻2念,应该会觉得食之无味弃之可惜。

不过上述都是基于难民且属性党的角度说的。港真我觉得对于一个只肯花200j买胚子却愿意花300+rmb就为了上个电视的人,我真的很难把他定位到难民。难民装逼党?

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

可以。。打卡~~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一曲琴箫远天涯 发表于 2016-11-16 10:17
首先,你不要跟我纠结资质的事情了……我从来没说过63念有什么不好的。我的看法是,如果你完全不追求1钻2 ...

那么请问你2星解封了会去洗满么?不会吧,3星也不会去洗满,有区别么,不都是从1到60多随机么,差那几点属性?。。。**上,2到3, 75个道具,按照无双的比例,是不是比3星是不是比2星多了300多块钱?再说胚子,就算死服60念的胚子总有的吧,既然3星胚子少,2星也少,你能保证你能在死服找到2星60多念的胚子?都花300块钱去解封了,还用2星的胚子,还说的这么有道理?天下不只有你BX一个门派好么。你升3星收益低不代表别的职业升3星收益低。
彩蛋和特技,一般低投入是不会去弄的,说到上电视这种,当初多少人拼了命搞天域都是为了这个。。。有点虚荣心不对么?
而且太初并不只是针对BX而言的,对于很多别的职业,2星升3星,加的大功也很多,我帖子上也写了,预算不多的BX不建议升3星,如果非要挑刺儿,那你继续挑!!!最后再说一点,留着3星的孔,并不一定说要去升他,给他一个升3星的机会,万一哪天心血来潮想升了呢?然后价值,你80套妙手高级孔开着没激活跟高级孔没开是一样的价值么?

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主可以帮我弄下太初么三星上好了 但是四条什么的都没弄

活跃

人气

军饷

一呼百应

诗子胤 发表于 2016-11-16 10:26
那么请问你2星解封了会去洗满么?不会吧,3星也不会去洗满,有区别么,不都是从1到60多随机么,差那几点 ...

不认真看回帖这么跳脚,,原来不光是数学差啊……

好吧我接受你批评 ,我说的是bx太初,是我的错。

反正我准备搞64念,楼主帖子就当看个笑话过了。不做评论了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一曲琴箫远天涯 发表于 2016-11-16 10:17
首先,你不要跟我纠结资质的事情了……我从来没说过63念有什么不好的。我的看法是,如果你完全不追求1钻2 ...

再补充一点,你觉得我这是误人子弟,那你去发个帖子教人怎么弄,you  can you  do,no  can  no  BB。。。你大可以说用2星胚子多多么省钱多多么好,别来我这说行么。。。

我发个贴给人科普下我自己的洗法以及观念而已,至少我接触的以及帮他们洗过的大多数低投入玩家来说,都是愿意留着星,等有钱的时候再升的,而不愿意买个2星。

有一点我就觉得好笑了,难民级玩家就不会花几百块买时装坐骑?你那是宝鉴号,不叫难民号。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

根据需求量大的四条属性,会不定期更新洗法,双念+寄语+(疾体回避)洗法详见前面

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我的低资质武器  属性也低  依然上三星,就是为了上线装个13

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

千山慕雪寒 发表于 2016-11-16 13:52
我的低资质武器  属性也低  依然上三星,就是为了上线装个13

活跃

人气

军饷

功行圆满

回去试试 另问怎么收藏帖子?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

浩荡愁宇 发表于 2016-11-16 20:21
回去试试 另问怎么收藏帖子?

看我图签就行,有问题群里@我就行了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今晚刚洗的YL杖==!运气好到炸,洗好四条之后5个精粹魂把一条魂顶成了三条,我感觉我可以去买彩票了

受虚武器,四条+条目+属性洗好500,今天是个运气日==!我感觉前两天黑的都红回来了\(^o^)/~\(^o^)/YES!\(^o^)/YES
纪念下。。。。2016.11.17