[宣传采访] 【势力宣传】墨倾天下——永驻天长

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Q:先简单介绍一下你们联盟吧。

(戰天)小五:其实一开始没有想到会发展成一线,来墨倾只是想打打伙伴什么的玩玩,后来战殿转入慢慢人数被压制,冲动消费开了双势力,也撤不了服,三势力四势力的都开起来了,也包了几家盟友就成坑了,后来就找铁头阵营的谈觉悟,连续召开很多次铁头大会,还是俊俊组织的,墨倾是铁头最后一块阵地,必须打下来,然后大家觉悟也都很高,就搞起来了。民心所向,777系确实也是到头了。联盟就是这样建立起来了。

(凌戰)嘲讽:铁头啊。大铁头

(超稳)清山:墨倾天下超稳为永驻长天方的势力之一。身处永驻联盟,这个联盟给我最大的感觉就是靠谱。相比烟雨江南时期众神联盟里乾坤的盟友给老板打工的心态,永驻各家势力的目标都很简单——那就是赢。俗话说:有人的地方就会有矛盾,在烟雨江南安寇总是不遗余力的调解各家之间的矛盾,反而忽视了对自己紫乾坤的发展。相比,在永驻联盟里,矛盾当然也是有的。但是为了大家一致的目的,为了赢下这个服,从管理到普通势力成员都愿意退让一步从而换取最终的胜利。当我看到烟雨乾坤的个别的盟友加入了灭火器一方,我反而预感到了胜利。

Q:你们联盟是什么时候来到墨倾的,为什么会选择墨倾?

(龍圖)老航:龍圖5月末转战墨倾,目的为支援盟友。墨倾当时已经是一线火服。但只要盟友有难,龍圖就会出现在盟友身边,一起奋战到底!

(燃烧)憶天涯:武夷九曲结束后,伙伴转入墨倾天下,为寻求新的激情,敌对我们。由于我们长期驻扎白虎赛区,演兵高端号不少,于是和墨倾天下本土势力飓风等一起对抗伙伴。

(戰天丶)天熙:我们4月初来的吧好像。月落喊我们支援戰天,然后就来了。

(风云依旧)凌少:应该是八月多把?忘记了,至于为什么,因为小小风腿没了啊…逐鹿一战,虽然这狗逼被打死了。但是逐鹿我赢完,肯定得惦记三弟的第三条腿还在否….在加上一直都是铁头阵营.有句话叫唇亡齿寒吧。

(凌戰)嘲讽:凌戰是八月底转入墨倾的。来墨倾是大势所趋。凌戰一直活跃在二线服。经过一年的二线服磨砺。正是时候到一线证明自己

(超稳)清山:超稳是2016年年后落地墨倾的。2015年的烟雨之战末期,安寇由于现实中的事情完全没有心思打理联盟的琐碎,最后群龙无首不敌殇城。庆幸的是,悠扬和吕布并没有受到录音的影响,坚持把验兵打完还出乎预料的拿了岁末的冠军。这里有人说我们套路,我只想澄清一下,我们只是以其人之道还治其人之身。从悠扬和吕布的录音被爆料,也就注定2015年岁末必将是尔虞我诈,怪不得别人。假设录音之后,乾坤演兵团崩盘,今天谁又会在意乾坤对绝杀的哭诉和职责?胜者为王。后来,我带着一些玩的来的朋友离开了烟雨支援月落老板,也想在当时激情的墨倾战局中找到真正属于战犯的快感。“哥在的路超稳”也是悠扬在我们集思广益中的灵光一闪。我也不否认,我们来墨倾的初衷是为了摆脱烟雨的颓势,同时另觅机会再战殇城。因为,我们还有天下战犯的那份傲骨。从我个人的角度,我也想给安寇有个交代,期待他那天回来玩的时候还能够找到我们这群朋友。

(四海聚义)一夜:5月份,和龍門丶一起追杀夜袭到墨倾天下,我们一直追求野外战争势力,敌对想做任务,先看看我在不在线再说可好,哈哈……。

(龍門丶)问情:我们是今年6月入住墨倾的,之所以选择墨倾,第一是因为5197的老盟友需要支援,第二是,碧海夜袭去了敌对联盟。而且墨倾作为2016年的第一火服,我们必然要参加这场盛宴!

Q:介绍一下你们一年来的战况如何吧。

(燃烧)憶天涯:前期,伙伴被打压连续吃了很多光头,岁末结束,大量演兵种子号加入伙伴,我们开始招架不住。但很快,瘦西湖戰天在各种不看好情况下,再次加入对抗所谓777阵营势力当中。

(凌戰)嘲讽:凌戰重组到现在一年出头,好像一直在赢。

(津武門)丹青:1568号瘦西湖成立,走过情动、纵横四海、白云山、墨倾天下,虽然之经历了5个服务器的洗礼,但是势力的整体提升大家还是有目共睹的,除情动打跪以外其他服务器均以胜利回报势力的每个成员。

(超稳)清山:很多人说墨倾的战事是一波多折,其实我并不这么认为。因为,直到津武门、凌战和风云依旧同时落地,永驻方的人口才第一次超过了灭火器。一直处于人数劣势在逆风中战斗的永驻频频在各场战斗中截获战果,也再次证明了这个联盟中各家势力的靠谱。再说说超稳,最开始落地墨倾也只有不到2团人。但是,周周势力战中的数据那是相当的漂亮。大家不妨回看下当时的战报,输出榜每周都能稳定4人以上上榜。这也让我看到了超稳的潜质。当时我们已经拥有了一线指挥九天的加盟。奈何九天现实中工作繁忙,超稳并不能在平时发挥稳定的战斗力。有的时候缘分到了真的是挡不住,小小风落地墨倾加入超稳——一个比乾坤余孽更加有战斗力的小团队,天涯路的余孽。超稳也机缘巧合的得到了质的提升。稳定的指挥、给力的打手、坚强的意志和对胜利无限的渴望。无数次倒下后无数次原地,接着无数次的幻化。这种韧性赋予了超稳势如破竹的战斗力。有人说,超稳就是钢。我想说,超稳确实钢。超稳唯一的软肋就是你不跟我钢。这也是为什么,超稳在钢赢战殿、打飞殇城后迅速的血崩。试问,顺风血崩舍我其谁?

Q:
打了一年了,有什么感想。

(龍圖)2喜:每家管理,指挥,势力主为了墨倾真的都太辛苦了,吃不好,睡不好,有时候生病都要坚持着,有个家伙,在我四点才睡觉,6点给我打电话叫我起床打架,这个人我恨他,当时没喷他很后悔,现在一下子想不起来是谁了!

(燃烧)憶天涯:由于燃烧属于乡下服待的很久的势力,对于这种一线的战斗很是吃不消。不可否然,燃烧前期很多成员都是来学习势力主动技能和搞副手。一旦开战,不少高端号纷纷流失,势力几乎支撑不住。但是,看到一个个外服盟友的不断加入还有管理的不懈努力,最终我们还算是稳定了下来。

(战天)宠爱:我们是4月底进的墨倾,为什么选择墨倾,被小小风忽悠来的,小小风在长安等了我们1个月CD,然后断腿5天天哭着喊支援,战天算是老盟友了从烟花三月开始。

(戰天)小五:感想就是解脱了,圆满了。终于击溃敌对了。到目前为止,灭火器还没有一家势力能带着番号走出来,没什么遗憾了,接下来的局势就玩的很轻松了。不过没有仇恨打起来没有动力,之后会在无双随便玩玩。永驻联盟在2016确实达到了空前的团结,铁板一块,手抓饼任何套路都没有能瓦解,还是值得骄傲的。

(戰天丶)天熙:打火服累啊!

(超稳)清山:说到感想,我真的没有想那么多。继续玩这个游戏仅仅是为了身边那些割舍不下的朋友。

(龍門丶)问情:我们也是打了五个月吧,这五个月酸甜苦辣的经历都有,联盟各势力以及敌对的主战势力对幻化消耗这一块都有不同的补助,但是龍门这一块相对薄弱,我们自己都知道,我们是靠大鱼卖钱补贴的,哈哈,大荒最穷势力,没有之一而且龍门势力特色在于法师,所以大家可能觉得龍门就是一个梦境势力,希望以后我们各方面继续完善,做的更好啦。

Q:
平时有没有什么娱乐活动或者奖励?是联盟一起还是每个势力有自己的方式。

(津武門)丹青:娱乐活动主要还是小范围的搞搞线下的聚会,大家在生活中能资源能有所共享。出门在外靠朋友,现在津武門成员基本走到全国哪里都可以找到当地的小伙伴,旅旅游啊,做做生意啊等。

Q:
相比于其他势力(联盟),你觉得是靠什么留住新加入的战友,并让他很快融入这个集体的?

(燃烧)憶天涯:也带了很多年的势力,也有一批玩的很久的朋友。我感觉带势力,金钱是支柱,人缘是核心。要想留得住人,要先主动去和他/她一起聊天,聊开心了,经常互动,慢慢的就成为无话不说的知心朋友。

(战天)如风:红战天主要还是管理比较负责,能认真的对待每一个成员,来的也都是朋友或者朋友的朋友,所以比好融入,4月底加入墨倾,很多人一直打到墨倾结束,管理和成员配合比较好,算是墨倾比较稳定的势力吧。

(风云依旧)凌少:本身势力就是各种裙带关系 所以都比较随意一些 除了打架其他随意 套用谁说那句就是.就是一个灵魂 几个核心管理 三五对死忠  一堆的吃瓜群众.天下3后期了.核心不动 其他事情机票可以解决七七八八 何况我们这种二流酱油势力

(凌戰)嘲讽:凌戰这个势力在很多外人眼里一直是个机票势力。老板势力。但是很多人不知道的是。凌戰从瘦西湖重组一路到墨倾。有很大一批老人是一直相随的。我们这个势力战斗力一般。装备也一般。福利待遇也一般。我觉得能留住人的可能是更多的人情味吧。凌戰的管理从出昆仑到现在。可以随时二十四小时帮势力成员上号刷昆仑。经常凌晨三四点管理们还在开着成员号刷昆仑。大家无论装备好坏。都是一个集体。所以很多人愿意留在凌戰

Q:对管理有什么想说的。

(战天)如风:红战天的各位管理,是我玩天下8年见到的最负责的管理,墨倾半年的管理基本全勤。无心,缘,木棉花,宠爱,等等,很负责,麻痹管理多就是任性!

(风云依旧)凌少:墨倾本身管理都是抱着葬在这角度来的.结果躺着赢了.我们都一脸懵逼…

(凌戰)嘲讽:凌戰能有今天离不开这些管理们。辛苦啦

(津武門)丹青:津武門的管理团队比较特殊,目前各种管理类人员18人,主要负责人花式、寒堂一对好基友,其他管理均有不同程度的付出,说白点 大家都是各谋其职,目标点是一致的就是都为了势力整体荣誉而发展,在这里我做为势力主要感谢每一位管理团队成员的无私付出。

Q:对小伙伴们有什么想说的?

(龍圖)2:一群烦人精。

(战天)宠爱:没啥好说的,红战天逆风出勤100+,顺风60+,只能说都是闲不住的战犯咯,以后就在琉璃月斗斗地主,打打小怪兽,年后再说。

(风云依旧)凌少:他们跟着我就没顺风过...也感谢势力各位不弃的陪伴.有些人是不看你势力顺逆的,你腿断没了..他还是在这个势力.墨倾打到后期都是手抓饼的各种套路.海陆空战-放空-下本打战场.三线势力玩不转一线副本势力的套路…所以后期会有部分小伙伴无聊跑其他服扯淡的.后期转紫禁又被小小风坑一把.落地战殿余孽就放空了….在下个区在集合把 找个二线有的玩的服。

(凌戰)嘲讽:谢谢

Q:和打了这么久的敌对有什么想说的。

(戰天)小五:只想对挺挺说,3月份就说了下个区给你当分势力,可惜墨倾结束了你解散了消失了,哪天回来记得联系我,战殿直接满编哈哈。想对璀璨说,这游戏真的被你玩变质了,火服毒瘤,想对奶牛说,飞得越高摔得越疼。

(风云依旧)凌少:比较喜欢艾欧尼亚把.可能套路没那么多 虽然战斗力不强  势力战古皇陵没少万掰万.输赢都两家继续对着干.虽然墨倾敌对也一堆一线势力 但是血性上除了艾欧尼亚真有点欠缺…也可能中原战区我跟他接触比较多。

Q:你最想感谢的势力成员有哪些?

(燃烧)憶天涯:感谢燃烧的每个管理和成员一年多来对燃烧的不离不弃,让我们一起经受住过2016一线服务器的洗礼。谢谢你们!

(战天)如风:哈哈,势力成员都挺好的,天天吹牛逼很开心,最感谢的还是我的媳妇微凉吧,一直忙着管理势力,经常让她一个人玩,感谢她的陪伴!

(戰天丶)天熙:感谢一直坚持到最后的全部成员!

(风云依旧)凌少:我们势力.一群娘子兵管理,微澜,画画,清妹子这些吧。

没他们势力存在不到今天.我只是个酱油指挥加管理吧。

(凌戰)嘲讽:太多了。。。真的太多!

(四海聚义)一夜:一年来,感谢找打,残魂,熊总,火龙果以及每一个势力和联盟成员的陪伴,没有你们,墨倾也拿不下来,谢谢你们。

(龍門丶)问情:感谢势力几个女孩子管理,非常上心,同时也感谢凌墨然,墨倾淩默然指挥比我多,所以相当辛苦,还有感谢老成员回归以及逆风时候自费来支援的朋友。

Q:最后,对于今后你们有什么打算吗?

(龍圖)2:因为解散到重组,失去了才知道珍贵,很多老管理也回归了,以后就是哪里需要帮忙去哪里,这些人还能在一起最重要。

(风云依旧)凌少:找个二线有的玩的服吧,不怕腿断怕手抓饼…我们这种只有腿没了。外头的人才会哎呀我艹,少比腿没了哥哥救救你吧。顺风没劲,逆风你会想办法要怎么赢,顺风就是出去大保健了……。

(凌戰)嘲讽:现在凌戰正在齐鲁苦战,唯一宗旨:再大逆风不放空。

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发
....................

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
师傅辛苦。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太多不看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

1111顶顶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

壮哉我大永驻

活跃

人气

军饷

横空出世

支持永驻。支持战天。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哎哟,燃烧飓风以前在路边杀小号的,伙伴来了才安分吧!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

伙伴没来的时候,我一个仓库势力去挖情报,燃烧飓风都追着打,打整点还要被杀,还扬言,整个区的整点都是它们家的,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

师父  为啥你的图缩了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

我居然看完了。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个要顶

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一个字一个字看完~该贴应该有背景音乐《友情岁月》~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没狂狠的事啊!轩胖子哭晕在厕所吧!

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈狂狠略过了?这个帽子带的值!

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

顶永驻 顶四海
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

{:JG9:}{:JG9:}{:JG9:}{:JG9:}{:JG9:}