楼主: 登歌

小攻WL成长记录帖

活跃

人气

军饷

横空出世

3800的会心在扣除那些冰心神明2500后还有1300.看起来不多,但是是面对无神明的1300会心加上魍魉技能带的会心,和超高命中,想想就恐怖

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登神

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

总攻其实还可以更进一步。小攻魍魉的生存比较坑爹。。没护心总感觉少了什么。碰到很多同门一刀就没了。。

升级到天魂满的话对灰心的要求更高了,起码要四千才行。。。经验这玩意实在是太坑了   
之前我一直想打造双速双心流,结果只完成了一般,,双速。。。现在没精力也没资金去完成另一半了。。坑

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天魄和孩子点化方面可以再多考虑考虑,目前的天魄应该是暂时用的吧?。。。我觉得双骤雨或者高破甲什么的都可以。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你好我是大白 (●—●)っ至尊华贵VIP

乄张扬翘楚 发表于 2016-12-9 06:10
总攻其实还可以更进一步。小攻魍魉的生存比较坑爹。。没护心总感觉少了什么。碰到很多同门一刀就没了。。
...

毕竟太久没玩了 现在还只算得上且走且看  
护心这个东西, 玩了几个魍魉号都没有搞过.. 也没尝过护心的甜头, 正所谓没吃过猪肉就不知道猪有膘,所以护心有没有对我个人而言没什么所谓啦。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

苍天饶过谁 发表于 2016-12-9 06:14
天魄和孩子点化方面可以再多考虑考虑,目前的天魄应该是暂时用的吧?。。。我觉得双骤雨或者高破甲什么的都 ...

天魄话了10来金买了一身一条的骤雨, 这个和孩子一样都要最后弄, 是笔大投入...后面还要先弄孩子装备武器什么的。

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

登歌 发表于 2016-12-9 22:20
毕竟太久没玩了 现在还只算得上且走且看  
护心这个东西, 玩了几个魍魉号都没有搞过.. 也没尝过护心的 ...

你还是要走极限攻么?孩子装备怎么搭配的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄张扬翘楚 发表于 2016-12-9 06:23
你还是要走极限攻么?孩子装备怎么搭配的

孩子还没装备, .... 现在出了很多新东西 还在摸索阶段
比如天魄的破甲效果,  还有点化破阵的收益如何, 我扫了几个人有什么激活朱雀白虎什么的我也没找到, 还有个永久的图标我也没找到是什么, 现在哪里可以找属性还很困惑。

现在的属性都是基于一年多以前的,还不知道有什么新的堆属性的地方。

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

登歌 发表于 2016-12-9 22:26
孩子还没装备, .... 现在出了很多新东西 还在摸索阶段
比如天魄的破甲效果,  还有点化破阵的收益如何 ...

天魄你可以看一下脆皮的帖子。我暂时还没弄这个

朱雀玄武那玩意是元魂珠神启之后的四象等级,花钱就能洗高的。。。

我一直在盘算你这魍魉能不能走双心,

活跃

人气

军饷

以武入道

能放个榜膜拜下吗

活跃

人气

军饷

从者云集

命中是质变大神好久不见

活跃

人气

军饷

横空出世

一个高冷严肃的人

讲道理四千命中就证明了小攻会心的意义阿,打bx都刀刀见血好流弊

活跃

人气

军饷

一呼百应

暖贴。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

双护10,900力,这个3400的大攻好辣眼睛,我在炉子凑了半天也达不到啊……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

前面有说小攻不行的。你们看的太简单了。会心不计算小攻。但是普攻应该有影响吧。这个号成型后,不说多,就15钻吧,炼护14,恐怕大功能到4000+吧。蓝属性加敏,那命中就高的很了。毕竟现在孩子还没弄。珠子开神启加会心那个也能多好几十点会心呢。60骤雨的话。这号成型很恐怖啊。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

岑月 发表于 2016-12-10 08:50
破阵一秒只生效一次伤害,对于魍魉的高攻速性价比太低

就算骤雨60也就是一秒一普攻,不是刚好吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

likai911 发表于 2016-12-10 09:06
就算骤雨60也就是一秒一普攻,不是刚好吗?

他意思是开了缠身后的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

岑月 发表于 2016-12-9 16:50
破阵一秒只生效一次伤害,对于魍魉的高攻速性价比太低

这样啊...我还以为是回环双段攻击就附加两次伤害结果....