楼主: 登歌

小攻WL成长记录帖

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你好我是大白 (●—●)っ至尊华贵VIP

我以前的号全都没有护心觉得没必要刻意追求 特别是受益损失的太多的情况下, 不过战场毕竟相对好弄一些,备一套也不难, 摸索着走看看吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

所谓的诛心上限并非面板上限,诛心,人祸,万钧在受方没有知彼和御心和铁壁的情况下 面板不管显示为多少, 造成伤害上限为25%
御心,知彼,铁壁,不管面板显示为多少, 减伤上限为50%

HH诛心动辄7,800的是因为门派套装完美的契合,激活方便,而且我想这些远超上限的诛心想必都是为了针对那些动不动就有几把御心的职业吧。
再者,面板里的诛心御心,和技能,合体等带来的会心伤害加成或者减益不是一回事,叠乘计算。

当然了 如果有能力达到7,800诛心, 那么我觉得诛心维持在500 然后剩下的诛心换成其他收益,比如人祸,破甲等等,效果要好很多.....不过我都不确定现在还有人知道这些东西。

虽然说这些东西都很基础,攻略组散了以后已经很久没有见过相关的帖子了,我甚至都不确定还有多少人知道这些非常基础的东西.....

盲目的追求面板,怎么高怎么来...傻多速玩法,结果就是我们能做到的伤害他们却不能。

@小笼包丷

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不明觉厉,打个卡

活跃

人气

军饷

从者云集

登哥稳,期待这个成品魍魉

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

能不能不要脱装备啊,让我们围观下

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登神又出现了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

登歌 发表于 2016-12-16 09:06
所谓的诛心上限并非面板上限,诛心,人祸,万钧在受方没有知彼和御心和铁壁的情况下 面板不管显示为多少,  ...

非常同意猪心到500,其他堆人祸的选择

活跃

人气

军饷

横空出世

23333,WL门派就应该讨论属性提升和流派。被套路贴烦到了

活跃

人气

军饷

横空出世

小攻对会心不是没有影响吗 0.0
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

想知道小攻炼化比大攻容易吗?有模具可用吗?会心大攻还好有很多模具可以用

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

魍魉的收益全在普工。所以会贴人的魍魉和不会贴人的魍魉是两个职业

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看了大神的贴,每每夜深不能眠~~~TJ可以打造念小攻流,那么WL有木有可能也走念小攻负伤的路线呢?我的号曾经堆到过1200的神明。虽然面对高会心的效果不大,但是总还是有人品显现的时候。要是能堆到2000神明,是否对攻起来更牛B点。

活跃

人气

军饷

一呼百应

wen685 发表于 2016-12-19 02:19
看了大神的贴,每每夜深不能眠~~~TJ可以打造念小攻流,那么WL有木有可能也走念小攻负伤的路线呢?我的号曾 ...

光有神明不够,回避也得达标,1200神明除了魍魉和高端号,能应付大部分号,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

wen685 发表于 2016-12-18 10:19
看了大神的贴,每每夜深不能眠~~~TJ可以打造念小攻流,那么WL有木有可能也走念小攻负伤的路线呢?我的号曾 ...

WL走小攻尴尬的地方就是装备属性和自身并不能完美契合的, 特别是走小攻输出流派的。

走几率流派的最终目标也就是个小BX的位置,但是三围肯定不能跟一身完美匹配炼化的BX相比, 念WL除了神明外回避和双防都要起来,这样对蓝属性吃的大了,小攻来说并不太好打造,而且没有护心这些东西,实际战斗体验不知道怎么样。

再者天魂的话,走蓝字减伤收益其实大不如前了, 现在最好的还是御心知彼这样的硬减伤,战场套受流派,配合右玄修的化血还有被动减伤,生存能力是很高的。

不过就WL而且,没有什么搅屎技能, 要做受的话远不如玩TJ GM LW这些职业来的有作用一些。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这阵子孩子的3点化洗成了诛心, 人物的世界套和孩子的世界套调配了一下,会心提升了不少
小攻下降了一些, 但是换来了近百点的诛心收益    然后就是骤雨快接近裸60了 距离目标越来越近  不过几乎是板上钉钉的事了,只要炼护一够,觉醒点满骤雨,被动的加成一上直接就60了。

粗略看了下  如果按照红烧  14护的规格来算的话 最后成品差不多是这个样子的, 路线越来越清晰。
总攻5000左右 , 会心3700左右 (带玄修4000) 命中4400左右 骤雨62左右  诛心500左右

当然啦,这一切都是不计算天魄的估算..因为天魄这个东西属性搭配的太乱七八糟的,实在不好说自己能 弄到什么样的。

这两天没忍住去流云渡浪了一下, 已经可以做到秒掉红烧TJ了,期间还和几个大翅膀其他职业打, 除了太虚不行其他的都胜多输少。
打着打着人越来越多, 乱七八糟的职业小翅膀红烧 大鸡翅都来找我切磋... 实在扛不住跑了。

他们就一直看我装备 一直看我装备 一直看我装备........ 过一会才有人反应过来, 我次奥 小攻WL

然而现在确实是一个名副其实的双护10的小翅膀WL,如果是上个WL 我现在的WL一身配置的话怕是达不到这个效果的。

就硬件来说,比起上一个WL差太多, 差了一身双诛心 一身顶级完美炼化,一身16护 19钻还有BUFF加成。  

然而目前现状来看 比之前的成品WL收益低了25%左右,但是小翅膀吊打大翅膀,秒红烧TJ的那种感觉 却不是以前的号秒秒秒带来的感觉相同的。

如果说以前只是建立在数据上的自信, 现在则是实战中也有些底气了, 继续走下去看看吧。

下一步计划, 全身3条目天魄 天璇3级, 玉佩的诛心洗出来 !洗出来! 洗出来!!!影龙牙刷到手!刷到手!刷到手!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你又出新流派,然后开发组又得思考怎么平衡你这流派的,出个思路,给个方向就行了,魍魉没以前那么多疯子了,也没那么多英雄了

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

影龙牙是啥。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

lightofsky 发表于 2016-12-18 19:02
你又出新流派,然后开发组又得思考怎么平衡你这流派的,出个思路,给个方向就行了,魍魉没以前那么多疯子了 ...

小攻WL 连流派都算不上, 因为压根就没有, KFZ也没那个精力为了一两个人去改动什么啦。 我做的只是把所有的装备过滤一遍, 挑出来可能存在的搭配和效果。

小攻WL 也注定不会多, 因为要打造就要从头开始, 这种WL  平民搞不起,土豪看不上,谈何流派呢。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

69副本戒指, 增加小攻 双附 追电 命中 还有个棒棒的吸血特技。