楼主: 吉川千夏

人间星火。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

以前觉得JJC和自爆WL一起打肯定很轻松结果发现其实并没有 治疗压力很大。。。
还以为第一场就要翻车 还好找到机会了
后面几场全是前面一直处于劣势状态 WL还不容易炸死BX却不够时间打死打手
或者只炸死打手 然后控不住BX
这场好不容易第三局炸死BX了 打死一个打手 还有个打手为了拖延时间就留着没怎么打 想最后再打
结果人家等了一会退了= =  

忘记截全部的数据了 就留了两张

第一场的  
以为对面YJ是魂剑 然后就。。
太久不玩所以对名字也不太熟悉了
被砍哭了

这场对面的WL不是自爆WL  
第一局把HH炸死后 当时心里觉得还好自爆用掉了应该问题不大
结果对面BX拉起WL后贴着我打。。刀刀会心当时以为就是个红烧WL 因为以前那个名字是..
打完了看了榜 花擦 16炼护的= =
哭出声

什么技能都放不出来
当时神明刚好2000出头
今天上号时把茶茶的号洗成了体属性 当时切了200+分配的体珠子
然后那会手忙脚乱想要切珠子 队里自爆WL狂喊奶他奶他
“可是我什么技能都读不出啊啊啊啊 这WL贴着我打 全是会心”
“你别管他读不读得出啊 奶我啊 要死了”
“。。。。”
(哇 读不出技能怎么奶啊 我也很想瞬发妙手啊 我也很想抵抗闭气啊 我也很绝望啊)
差点翻车的时候拖平了
第二场YL风7对面WL自爆的时候 我3*窜出去了 WL只炸到了HH
╮(╯_╰)╭
所以第二场赢  
第三场和前面差不多吧
反正都打的很不容易。。
超累
现在发现带自爆WL的队伍另外一个打手一定要够强力= = 不然带不动 除非WL一下子炸三个 或者两个

最后一场对面三个打手
第一LW 第一YL 第一TX
索性就放弃了
第一局八门都没开出来啊哈哈哈哈哈哈或或或或被TX吹了一下都不想动了
本来让队里帮羽毛上号的进去混一下  结果她客户端BUG了 进不去
_(:з」∠)_。。
今天唯一不圆满的就是这个了

希望明天55运气好点呀

讨厌新职业
鬼墨的群郁气鬼息 龙巫的各种技能
真的又卡又讨厌啊

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

55总觉得不太顺利
没能拿到老虎
输给了昨天33碰到过的队伍
不过讲道理比起33一点也不喜欢打55
场地让人很不舒服还总是喷水柱
_(:з」∠)_

第一场扛不住直接输了 第二场被自爆死了
当时被失心封了加血技能 队里毛毛残血
着急去加血结果被晕在柱子旁边对面WL自爆了
OTZ
队里自爆WL一直找不到机会自爆
蛮遗憾

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

蹭了夏夏的鸡尖和小秦时的绿豆糕
感觉現在在蹭吃蹭喝上脸皮越来越厚了!

到了宿舍第一件事抄团章 抄团章心得 真的好几把烦啊…

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

昨天补了电影怦然心动
超喜欢这个名字的翻译
~
以两个主角的视角轮流写他们对经历同一件事时的内心活动
不过最后结局感觉有点点仓促 大概十二三岁时男孩醒悟喜欢上女孩以后 为她种了一棵无花果树后 然后over
不过想想也许这样结局也不错 就让他们留在最纯粹的时候吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

没能去看歌手大赛大概是近期最大的遗憾TuT

昨晚回去和兰兰住了一晚上
在原来宿舍真的特别容易困还一觉好眠
然后忘记今天早上第一节课临时取消了
哇 本来差点不想起来了 结果想想还是不翘了 结果发现班里没人。。不开心
然后精读课一个姑娘介绍了一条狗的使命那部电影
看完之后突然特别想念七草莓
无数次会想七草莓死了后会是什么样呢
毕竟时间过得这么快 无病无灾的话狗也就十多年的寿命 现在已经过去了三年
一想就害怕 (。)

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨天回家遇到一个很拽的滴滴司机 接错人了还不及时改正 半天打不通电话但是支付宝上显示还在计费,终于打通电话了他表示已经发现接错了但是并没有往回拐。当时就很生气,抱怨他为什么不确认乘客。然后人家告诉我 他一停车对方就上车了,而且一个女孩子家的他总不好…… 也没有人会确认乘客吧
哟 意思是老子看着像是男人就活该等着还给人家掏车费吗 好吧掏出来都比你大(。。。。这句话好像是从tieba看来的)
而且老子每周回家遇到的滴滴司机都确认的好吗??再说那个妹子自己不会看车牌号吗 如果真的也约了滴滴这岂不是把别的司机放鸽子了。
本来那会不好打车好好说话都能理解拼车也行 但是司机太没礼貌就让人很不爽
当时真的气到变形 特别想投诉结果他关闭了订单就看不到司机的信息了 那会也忘记截图了TuT
刚开始看接单的只跑了50单就有点心虚 之前遇到过外地车20分钟找不到乘客,还有一个跑了两单服务态度特别好还主动下车帮忙开车门的司机 所以也没觉得单数少了不靠谱
一哥让我下个app找客服查一下
但是回家后洗了个澡又不那么生气了懒得动了…… 很烦

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

原来我们和大多数人都是既没坏到形同陌路,也没好到推心置腹。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

没办法接受榴莲…
以前一直以为闻着不好吃的可能味道还可以
结果??今天尝试了一下榴莲蛋糕
。。。
。。。
后悔 早知道买火龙果或者芒果的了
感觉还不如榴莲糖呢…为什么榴莲蛋糕出售量比其他两种多了几十倍呢??不理解

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

喂蚊子喂的想死
今年蚊子不喜欢叮小腿了 改叮大腿根 我他妈也是 服气的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

晚上去看加勒比海盗5 顺便和兰兰次饭次冰淇淋
期待~比心

前天站上称 发现自己这半年胖了八斤。。。。
太可怕了 是我这半年心太宽了吗!
和柠檬吐槽了一结果她告诉我
"我也是。。。好巧"
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈突然心里的平衡是什么鬼
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不知道为什么歌曲都不播放了0-0
帮酱酱上mh号登记就开了电脑
发现论坛现在版头真好看..

_(:з」∠)_
然后看到曾经一起玩过的一个妹子还在线
没有打招呼 不知道是不是本人
又点了一下以前自己的号的信息看了一眼
好像已经转区蛮久了
之前卖号后突然有一天有个朋友问我还在玩吗然后说在别的区遇到我的号了
不过也没说具体哪个区 我说卖掉了后就没有联系了
也不知道成就多少了。。
差几十点成就到5300拿猫咪口罩真是有点遗憾
总是这样就突然不想玩了
天下也是的

真的蛮巧的
当时买这个号时发现是四位ID  然后找了一下竟然17可以对应上珞迟两个字2333

发现妹子还没有删掉合照 至今还在用着_(:з」∠)_
总有人要先离开 嗯

今天出去玩了一趟 六点就起来了
送兰兰回学校拿东西然后又送到她需要去的地方
然后就去了洛南县 结果据说今天开业的花溪弄却什么都没弄好
看到好多陕A的车 全是西安人被骗来了啊哈哈哈哈
很气
而且今天超热= =
然后绕了一圈就又回西安去了奶奶家吃了个晚饭才回家
更新了半天上号后忘记个人锁了
就问酱酱 结果她也忘了
还记成我的个人锁了。。
试了五次被锁定了= =让明天再试
然而后来才翻了聊天记录找到锁...
OTZ蛋疼

↑ 孤独的草莓...
很想去吃麦当劳新出的冰淇淋 真的!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

更新了一下天下然后上去想要转仓库资金
却发现仓库解散了...
虽然不知道为什么 因为5月初在冻结第30天的时候上线转过资金也爬了5个号
但是还是解散了
蛮难过de
但是不知道为什么又有点解脱感= =
不需要这么一个月一个月突然想起来要转资金的事情了
就是浪费了砂锅,猪花和99朋友的好意
砂锅卖号上架时把包里值钱的东西都丢我了然后还有1200J,所以找商人抢注了势力。猪花之前卖号时把包里所有钱都丢在国库让我维持了..然后99的朋友在我卖号后也照顾了蛮久由于不玩了把仓库还了回来
可惜.. _(:з」∠)_

sad

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

想起以前也维持过一个势力一年多,后来遇大考,电脑都不给开,等考完想起上的时候,解散一天。当时心情就特别差。然而那个势力的人再也不会回的。即使他们时不时还会找我聊天,还会找我说有机会回来看看…
如今对势力看淡了很多,不过要是无双有个势力,打死也不会忘了维护…

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

春风十里不如你的演技啊哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刚才才知道活跃度要六个号OtZ
所以以前还是因为有其他朋友在仓库势力所以每次就爬了5个小号凑够活跃度
哭哭

妈妈给买了麦当劳新出的冰淇淋
最近开始看全职高手的动画 虽然感觉有点太夸张不过总体还是可以的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

多啦A梦是不是看的人特别少 订了票结果被退款了……只剩88r的那种vip影厅 最后想想算了 国语的本来就不是很想看 而且也不是多啦A梦的忠实粉 于是犹豫了半天买了神奇女侠的票
(。) 决定晚上先去初代吃抹茶完了看电影
上大学后感觉其他什么都不重要 就是学会了一个人上课一个人吃饭一个人做任何事。
原计划约了洛洛去然而被退款后她刚好又重感冒了就说不去了 纠结了半天还是决定自己去看

昨天回原来宿舍睡的时候 兰兰推门进来跟我说看我脸圆了一圈 我ri……
于是现在又忍不住各种吃吃吃呜呜呜呜 该怎么减肥啊啊啊啊啊啊啊TUT

微博上抽到的小粽子到啦  妹子真是心灵手巧 很可爱~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

我们这边初代全是绿油油的一片,然而人山人海,每次都不想去排队

评分