楼主: 阿吱丶

愿逐月华流照君。

活跃

人气

军饷

从者云集

每次都为了吃饭这个问题两个人纠结。
有次我在歪歪挂着天机粑粑去吃饭了,突然微信问我吃饭了没,我说中午吃的太晚,不想吃了。然后突然,我也不吃了。我说别啊!!!!
歪歪:歪歪歪。
你赢了。

活跃

人气

军饷

从者云集

准备转服了,然后因为一些乱七八糟的事,两个人都退了势力。
结果晚上天机粑粑说,连个番号都没有,太可怜了吧。
然后就去建了个势力。
想跟他说话的时候直接改公告哈哈哈哈哈。
我说今天又不能打工,只有我们两个在线,这明天就要冻结的。
后来天机粑粑问:建一个一级势力多少钱啊?
我说十金啊。
他:啊哈哈哈哈这么便宜啊那就给他解散了,我们再建一个就对了。

活跃

人气

军饷

从者云集

你会一直陪着我吗?
还是会离开。

活跃

人气

军饷

从者云集

有次我妈叫我,然后走开了一会没跟他说。
回来的时候我在歪歪说:歪,我回来啦。歪,你在吗??
叫了很久我都给他发微信问在不在了,然后歪歪传来了一个委屈的声音:你干嘛去啦,我叫你都叫烂了都没人理我。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天他一直想上电视,一整天念叨了二十多遍。
刚好我们下归墟的模具卖掉了,我就问他钱我可以花掉吗?他说可以啊钱就是给你花的。
然后我喊着收时装,一个妹子521卖我我非要500买,遂没买。过了一会我又M她,结果她520卖。
我去交易他问你又干嘛去了啊!一天天瞎跑!然后传了过来。。。
我刚跟妹子交易完,妹子当前问了句,你给你家老头买的啊?
那头就炸了,都说你不要给我买我没有需求!!!我要挂着卖掉!
我:不行啊!!!
包了一个金的包装纸说,有个熊猫今天一直想上电视。

活跃

人气

军饷

从者云集

一眨眼结婚都一个多月啦。我被天机粑粑传染了。
懒 得 记 录

活跃

人气

军饷

从者云集

然后他每天都在身体力行的证明他自己有多蠢。
最近天机粑粑回家过年,什么本都没得下,心好累。

活跃

人气

军饷

从者云集

这名字啥时候才能改

活跃

人气

军饷

从者云集

又是好久了,想来写个总结。
遇见了他我终于相信,原来那句总会遇见一个人对你温柔以待是真的,也终于相信我以前的日子都是为了等他,以后的日子都是为了好好跟他在一起。
       之前为了他换号从74来到神启,所有的事都有他为我想好了。
       带我做任务带我下本,我不开心的时候哄我开心,我被欺负了自己帮我怼一个势力,我被打了哀嚎着让我赶紧走。只要有出新时装就开始给我钱,自己包里只留个传送钱。在战场的时候我说赶紧出来啊,以为我被打了其实我只是想起了什么事,两分钟就退了战场提着刀站在了我身边。知道我小心眼自己从来不跟妹子说话,迫不得已需要说话也都让我说。我不在的时候从来不穿玄素撩妹,我在了开心的说终于可以卖萌了。就算我无理取闹也默默的背锅,从来不会怪我。
       大概是花尽了一辈子的运气才会遇见他,所以这一辈子的时间可能得劳烦他一直陪我了。

活跃

人气

军饷

从者云集

突然看到帖子发现以前真的好逗。
一开始跟闺蜜撒狗粮说你疼媳妇,闺蜜说疼一个月容易,疼几个月就难了。然而好几个月过去了,你还是一如既往。
好幸运能遇见这么好的人。不管我怎么发脾气都一直包容我,一直对我好。
       虽然在清明节这个不怎么好的节日奔现的但还是阻挡不住吃吃吃的心  
       然后我就胖了十斤
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天晚上冰心号也卖掉了。感觉好失落。其实很容易把号代入感情。看了一下榜没有更新,还担心后妈有没有上线签节气啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

跟天机爸爸两个人换了74,玩的也蛮开心的在战争势力,没事就出去开弓了,周六一起打势力战,我总是跟不上。上周打到一半无聊了,去了个天梯出来发现已经有了台子2333

活跃

人气

军饷

从者云集

换号二十来天,前天才结婚。还是我给的钱!上次也是!快结婚了天机爸爸说。没钱啊结婚好贵!第一次结了婚就去打架了,这次结完婚两个人抓紧时间做周末喜相逢竟然还让我感恩戴德!哼!

活跃

人气

军饷

从者云集

天机粑粑换的毛毛没有启慧,一点一点带到了17还是18,也是蛮高了。最近出了手信称谓两个人又开始买了。结果今天蹭了一个妹子的免费的手信就出了!之前的称谓也是我出的!然后天天跟妹子我们三个人吵天灵和书的归属。现在不用吵啦,全是你的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

羡慕羡慕羡慕羡慕

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

嗯哼嗯哼摸摸扎 发表于 2016-12-27 08:54
如果你与全服为敌了,我就陪你躲躲藏藏。
如果你朋友都走光了,我就陪你诗酒茶花书卷画谱。
如果你厌烦了天 ...

默默地被戳了一下:)

活跃

人气

军饷

从者云集

兰台温酒伴月落 发表于 2017-6-22 08:20
羡慕羡慕羡慕羡慕

妹纸肯定也会遇到那个人的。

活跃

人气

军饷

从者云集

更新几个小段子吧。感觉他跟我在一起时间长了变得特别可爱。
最开始在齐鲁的时候他因为我跟别人吵起来,然后到处找那个势力的人杀。一个太虚被杀了蜜语骂他,然后他给人家喷回去以后就把人家举报了。然后就看到那个tx被禁言了。
    有次天下有八卦,我一直没看懂。他问我什么意思啊??我说不知道没看懂。他说,你门派问问啊!我说问了,没人理我0.0。然后天下那个妹子说,祝你集齐七条召唤泰坦尼克。结果天机爸爸在势力说,出来吧!泰坦尼克!(要知道你以前很高冷的)
某次下6069,抗本tj掉线了,跟他一起的妹子一开始说在上线,后来又在开电脑,天机爸爸问,他是不是用小霸王玩的。

活跃

人气

军饷

从者云集

最近的三天出了两只牛,都被我拿到了,两个神功一个人参果一个灵兽果。然后拿去卖了,加上返还陆陆续续开的得有20组了,时装坐骑,0。