[装备技能] 【翰书天下·攻略】可爱玖带你玩转80手工套软甲

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(一)前言

本篇攻略为大家介绍升级版的“秋水”即80手工彼岸天涯套

本行者悟出全套八件大约**500金的草(npc的泉水绑定金购买)。
对自己人品不放心的童鞋们可以在npc处通过9000天道酬勤声望或者400金加900天道酬勤声望购买一件配方。

领悟有风险,入坑需洗手
(二)材料

八件装备每件需要的琉璃碎片和云锦:

云锦和琉璃碎片的获得方式:(琉璃碎片可以通过拆75套获得、根据yc数量获得若干数量碎片)

云锦为可交易物品(可以绑定金购买),琉璃碎片为绑定物品;布料1金20银(可以绑定金购买)
门派材料的npc道具可以通过绑定金购买,一个门派材料最低成本为一样10个道具共计20个。
取平均一个材料20y计算,一个门派需要20个材料+10个24银18铜的道具+10个3银87铜的道具+1.2金的布料共计8金(其中4J可以通过绑定金购买)
不考虑玉,一个琉璃碎片=16金+5个门派道具=66金(大号没有绑定金不考虑16金通过绑定金购买,其中20金可以通过绑定金购买)
我们可以看到全套需要184个琉璃碎片+33个云锦
用最贵的衣服来说需要32+6=32*66+6*60=2472金(其中32*20+6*60=1000j可以通过绑定金购买)
这里由于数量巨大,而且天选之玉一周最多三个,所以选取下面方案换取琉璃碎片。

(三)解封
可以选择3个天枢之玉+1个天选之玉+一个太古血玉解封(推荐)
或者18个天枢之玉+6个天选之玉(由于太古血玉兑换券便宜,而且天选之玉很难得,这种方式不推荐)

附衣服炉子属性一张:

特技和伤祝是隐藏,重铸需要一个琉璃真火(125军姿或200天道酬勤+1个琉璃碎片)

(四)激活
解封出来是没有普高殊激活孔的,可以在门派生活技能商人处“沐雨”购买道具开孔并激活:
开孔所需材料个数(琉璃碎片)如下表:

激活道具为:
西海灵符普(200天道酬勤+2个琉璃碎片)
西海灵符高(400天道酬勤+4个琉璃碎片)
西海灵符殊(400天道酬勤+2个琉璃碎片)
如果对激活属性不满意可以在“沐雨”购买对应的
云海神符普(1金)、高(3金)、殊(5金)清除激活属性重新激活

(五)满属性:

本行者通过查看炉子属性总结如下表:

新增属性如下图:

(六)特技:

本行者还没有试验过特技具体效果如何~有试验过的小伙伴欢迎补充

鸣谢:配方来源@请叫本萌咩大人,关于手工**的具体数值,也是楼主自行计算的,欢迎交流。

评分

沙发
抢先占前排~

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
看起来好麻烦

活跃

人气

军饷

一呼百应

前……前排……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有麻烦,成本又高。也就呵呵了。

活跃

人气

军饷

威加海内

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

上首页了!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

万象归宗

我们服买主认为2000金一套做多少赔多少.开发组可不可以改改成本啊!不然就浪费这么好的动心了

活跃

人气

军饷

一呼百应

万象归宗

一千块都不能买这一套外观是不是有点疯狂啊

活跃

人气

军饷

横空出世

芸萱 发表于 2016-12-16 22:21
一千块都不能买这一套外观是不是有点疯狂啊

要是用绑定j买材料也没有那么贵,不过成本确实有点高,而且戳材料要戳好久

活跃

人气

军饷

一呼百应

万象归宗

玐玐玖玖 发表于 2016-12-16 22:26
要是用绑定j买材料也没有那么贵,不过成本确实有点高,而且戳材料要戳好久

哪有那么多绑定金啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

万象归宗

芸萱 发表于 2016-12-16 22:30
哪有那么多绑定金啊!

刚刚和一个妹子交流完,她在1000金甩鞋子,看着我一点心情都没有了!刚做一半的鞋子我也不想做了,我这500金算是又奉献了,半只羽毛坐骑没有了

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

。。。。。。完全是之前玩家写过的东西,再写一遍这有啥意义?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

前排占位,想知道究级激活孩子能用吗?还有,转换孩子装备后还能洗激活吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

芸萱 发表于 2016-12-16 22:33
刚刚和一个妹子交流完,她在1000金甩鞋子,看着我一点心情都没有了!刚做一半的鞋子我也不想做了,我这50 ...

一个小号一百来金吧

活跃

人气

军饷

横空出世

阿氿 发表于 2016-12-16 22:35
前排占位,想知道究级激活孩子能用吗?还有,转换孩子装备后还能洗激活吗?

按照80套的尿性,孩子是不能激活的,殊孩子应该也没用

活跃

人气

军饷

横空出世

给分分~~

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

呀呵~可爱9去翰书天下应聘辣?

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么这个游戏的手工制作这么麻烦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看了觉得更搞不起了……