【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

下本下到将近三点=。=
小闺女没跟主团,12点才地区喊求6069。
有个bx开团组了。结果没定身,三天机两bx的去下6069。
启慧还都不是很高的样子。
只能说好久没那么认真下本了,有种开荒的错觉,然而下的很开心,比碾压团好玩多了。
叽叽喳喳的一边聊一边打,灭了团也不会很急躁。
69摸出了时装,60出牛。
有种苦尽甘来的感觉?

之后又跟天机兄还有bx妹纸三个人去了77.
教他们卡老一跟跳老四。
只能说真的好久没这样认真的下本了。
三个人在yy闲扯说笑的,好像回到当初小白的时候。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

大闺女觉醒98了。
还要两个月,也不知道撑不撑得下去。
刷了个下午的铁骑战场事迹。
感觉游戏玩成了单机。
任务多开做,副本单刷。
今儿连勇士三个本都是单刷完的。懒得喊人,也懒得进团。

对待陌生人会小心翼翼,可是对亲近的人反而很随意。
造成了跟亲人的态度会很恶劣。
习惯了被长辈训话的时候什么也不说,就算心里有一大堆话要反驳。
可是没用,说一句,他们能教育多十几二十句。
所以有是有很多事情都憋住了。
憋久了,也就懒得说了。
成了如今的性格。

闹情绪之后都愤愤然在美团点了一大堆外卖,
炸鸡烤翅薯条奶茶……
然而送来之后又不想吃了=。=
自作孽。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

小闺女做完喜当爹领了最后的时装奖励。想着也不需要玉不需要经验,直接开了时装。
才发现居然换成了白露。

穿上白露之后仿佛回到了刚进游戏的时候。
12年七月进的天下,8月买了第一套时装。
那会纠结了半天是买白露还是有熊,当时的师傅时候说白露好看,听师傅的买了白露。
然后做任务到了东海,发现那边的风景特别漂亮,然而有小boss却打不过。
喊师傅过来帮忙打。
其实已经忘记当时聊了什么。
不过截图文件夹里还保留着片刻的言语。

那会师傅也就一个69的小翅膀天机。
捡到我的时候我四十多级啥都不会,
他教我做日常活动任务,带我下副本做周长,教我穿紫色的装备,然后把没用的装备喂马,告诉我其实这大荒很好玩,慢慢熟悉之后有很多种玩法……
如果不是他也许五十多级就会厌倦了每日的任务,厌倦了主线没完没了的逼逼叨叨,不会一呆就那么多年。
即使后来他因为工作原因慢慢A了,小翅膀天机拆钻卖掉。
还是会在扣扣里有联系。
我会告诉他我升到了多少级,会告诉他又认识了多少朋友。
会跟他聊进了个有爱的势力,然而后来人渐渐散了,独留我一个在那守着,守着他们说会回来的信念。
会跟他说最后我终于终于出了翅膀,可是那会我已经打算买号了。
会跟他说我买了个红烧太虚,可是不会玩,很多技能不熟悉。也不打算再回这个区了。势力的人都不会再回来了。
会跟他说师傅,我想你了,要不你也买个号回来吧。
师傅说好,然后在我买太虚的那个区买了个79的天机。
可是那会我已经认识了新的小伙伴,师傅不再是我上线第一个找的人。

到后来师傅为什么卖掉天机也不记得了。
最后一次联系是在14年,他空间发了结婚证。
我敲他信息说“师傅!!你终于结婚了啊!恭喜恭喜!”
他发了个摸头的表情,说“乖徒弟。”

如今再翻好友列表。
已经找不到他了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

白露配玄龙。
这个搭配第一次看到是在悲剧女王的帖子里。
这世上有这样一种人,即使离开了某个领域,却一直保留着她的传说,她的记忆。

那会刚玩论坛,看不懂他们讨论的东西,却觉得这样的搭配是极美。
包括那张签图。
卡出一种牵手的意境。
以至于到后来一直想卡各种各样的情侣图也是受那启发。

其实还打了一大段的感叹,却临发之前删掉了。
没有资格评判太多的东西。
感谢曾经那一瞬间的惊艳便好。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

哎,感谢慕梓小姐姐江湖救急!解救了一个团的拍照白痴

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

悲剧女王!我也记得这搭配
以前觉得女王真的好酷!!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

濯颜 发表于 2017-8-21 00:08
哎,感谢慕梓小姐姐江湖救急!解救了一个团的拍照白痴

下次有需要可以提前喊我~还可以多摆几种不同的款式

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

昨儿翻起了以前的截图。
即使换了三台电脑,也会记得把六十几G截图转移到新电脑里面。
最初的图大都是任务剧情图。
各种npc,各种诗词,有感触的语句。
后来慢慢出现了人物图。
自己小号看风景的,拖着师傅摆拍的,然后渐渐越来越多的朋友。
再接着出现了势力搞笑的对白,群体的合照。
各种时装坐骑的威望成就,有纪念意义的装备,签名,日子,
天下的八卦,地区搞笑的对话。战场漂亮的数据。对推激烈的jjc场次。战争势力的对推。
新的地图风景。卡表情,跳空气墙。
……
截图内容越来越丰富。
有时候一张图里面包含了好多的信息。
可以仔仔细细的研究好久。
然而再往后看。
或者是说回看近期的截图,
基本上都是时装坐骑的摆拍。
每次都拍的很精细,没有杂乱的人物,恰到好处的光线表情时装。
有种可以拿来当桌面的感觉。有种系列套图的感觉。

却每次都是看一下就跳过。
不会像以前一样在一张图停留很久,看着那些搞笑的对话,回忆当初为什么会按下截图键的瞬间。
有些截图能笑到哭,直戳心窝回忆。

今儿跟一个好久不联系的朋友聊起天下。
顺手截了几张时装图给他看。

我【风气苍茫+69副本出的时装。大长腿简直要舔屏了啊。】
朋友说【哈哈哈哈,你还是那么喜欢截图。画面是好看,可是回不去了啊。】
我【你这样说弄得我都开始伤感了。我们都多少年没联系了。】
朋友【是啊。如今因为你还在玩所以还会记得我们。但当你也离开这个游戏,估计就只能随岁月流逝了。】

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

=。=想来想去还是给大闺女激活了一份盒子。
自己买了两份。结果潇洒上回过来又把他那份拿给我了。
充电宝还说有点用处,三个屏风????
拿来送朋友同学会不会被拒收啊。

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQPinyin\FaceImage\image\1501121759654660.png

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

5月12接手小闺女。当时是旦旦伏龙4+4,包里有四件77套。

5月27开始单刷77。

8月22,三个月时间终于把最后一件77摆刷到了。
虽然数值低的没法看,不过好歹也算是刷齐了。
大闺女也就差衣服而已,要坚信能凑齐一整套的QAQ。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

今儿跑去办了张健身卡,又要进入每日打卡锻炼了_(:3 」∠ )_ 再不运动感觉之前减掉的脂肪都要吃回来了。
然而广场那边搞活动,全场餐饮全部五折。

????
闺蜜拉着说:“”这家好想吃啊哎呀那家也好想吃,活动有三天不如我们这三天都在这吃吧。“”
少女你刚才办了健身卡的好嘛?!
虽然我也很想吃。QAQ。
健身房为什么没有单独电梯上去!非要走过一排的餐饮店。
在这里运动真的能减肥么_(:3 」∠ )_ ,办完卡就开始怀疑人生。

打天梯一个不小心被力敏剑秒了。
瞬间炸毛啊。
喊潇洒帮我怼回去。
然后……我每次给七步的时候潇洒一个流氓定。
????
他真的是怼回去了,可是头不是我拿的。蓝瘦。
快结束蹭了一个羽毛的头。
居然过了千人斩。ORZ。

当初拿到太虚号也是刚过恶鬼,就500人头事迹。
然后立志于刷万人斩。
直到卖号……副本事迹倒是刷了不少,万人斩还是没过。
大闺女有生之年也就不指望能过万人斩了。

下完本看小闺女活跃不满,拉着潇洒去做情侣称谓任务。
然后在西海截图玩。
虽然都是自己的号,不过不太习惯用小闺女去截图。
有种两女侍一夫的感觉什么鬼
忽然觉得互动坐骑好少啊。
大概是情人节快到了,也莫名想截一点狗粮图?
emmmmmmm

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

简单粗暴。
七夕快乐~

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

吭哧吭哧嗝~饱了

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

忽然发现!每次准备更新前大闺女都会红=0=半夜无聊组了个归墟团。
刚进本忽然看到头顶冒光。
????
赶紧跑出本找npc。
收到了玩游戏以来第一个玄幻!

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

咸鱼梓来打卡啦~

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

觉的今天发财了。
100个道具开了个时装。
口袋版领了21个孩子演武道具,开了本天书。

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

开弓哪有回头箭

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

过来看签图w

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

终于凑够礼品卷去换表情脸模
新时装坐骑都没脸模让人沉迷_(:3 」∠ )_ 而且自带动作好好玩,可惜错过了另外三个表情,不知道什么时候再出。
还意外卡到了两个情侣互动图。
超喜欢大长腿!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

本以为有行军库,东西怎么都够放了。
结果是,有多少格子就能塞满多少,小号上还有一仓库的签名装备。
以前懒得倒腾就把材料都卖掉了,然后包里有金就忍不住开开开买买买。
现在一股脑全留着,国库少100金都心疼。_(:3 」∠ )_
强迫症要怎么治。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

这两天立志于改小闺女属性=。=
然而实在是不懂天机。很惆怅。
终于下定决心把前号主的念神明物防炼化给咔嚓了。
其实超不好意思,毕竟之前看过前号主很用心的想把小闺女这号打造成一个副本有输出,战场能搅和人的受。
还发了攻略帖子详细的介绍。
然而实在不想大小闺女都是受,本来大闺女在战场整天被人揍就很不爽了。

翻来翻去居然没有小闺女买回来时候的属性图。
大概那会不觉得有什么属性吧=0=
花了六千金去改炼化砸钻。
结果是……感觉没啥变化啊QAQ。
不过说回来新版炼化真的是……十几点随一次感觉很爽,等到出了要的属性开始锁的时候瞬间觉得好贵!
改了两耳环,项链,然后77套基本炼化一下。
其实应该先弄个激活珠子吧=0=
感觉毫无头绪的改号。

算了= =还是当咸鱼随便混混吧。
截图玩。