【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

陸尘埃。 发表于 2017-1-3 21:36
跑过来抱一下妹纸嘿嘿。
祝福妹纸,感觉好幸福!还看到了白嫩嫩的手!~

抱抱~
谢谢祝福!我不会说我其实照了好多张才找到张满意的23333。用他的手衬托我的白

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

感觉从好久前看到你就一直在羡慕你
从游戏签图到减肥成功到现在喂狗粮!
祝幸福呀~

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

怀倾 发表于 2017-1-4 09:39
感觉从好久前看到你就一直在羡慕你
从游戏签图到减肥成功到现在喂狗粮!
祝幸福呀~

没想到还记得减肥那帖子,我都编辑掉了。感觉还没减成功,等成功了再来一帖2333。
说真的我也很羡慕你们啊,有一群玩的要好的朋友,一个有爱的势力,熟练的操作跟靠谱的队友。
看你们的帖子都会想哎呀好棒啊我也想这样,好甜好酥啊好羡慕,还离得近可以经常约出去吃吃吃_(:з」∠)_

评分

减肥的帖子!!!我前几天还和朋友说。。。我觉得你好棒呀哈哈哈哈

评分

头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

愿梦长醉不复醒。

五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

丶半步绮烟 发表于 2017-1-4 18:31
减肥的帖子!!!我前几天还和朋友说。。。我觉得你好棒呀哈哈哈哈

现在回看觉得像黑历史多一点啊。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

海中霸王

我来看看我领养的闺女23333
话说玩了大翅膀我都没有再执念过坐骑了,衣服倒是还都挺喜欢的,而且现在衣服明显比以前美多啦!

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

为啥不叫我名字 发表于 2017-1-4 23:55
现在回看觉得像黑历史多一点啊。

眼熟的妹子

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

愿梦长醉不复醒。

五叶萌萌哒

为啥不叫我名字 发表于 2017-1-5 00:02
哈哈,我玩得好的朋友都是重庆山东江苏南京一带的。
不过16年元旦那会小团体搞聚会,好歹是都面基了。
...

我下69的时候会手控宝宝!别的时候自保都来不及!哈哈哈哈哈哈!我是个手残可我还是有梦想!

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ五叶萌萌哒海中霸王

偶然间又看到妹子的新签图了,来你的新帖子看看~
还记得妹子的以前的夫妻卡表情和减肥贴,现在看到已经开始喂狗粮了~~~
恭喜妹子啦~~~

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

九吉丶 发表于 2017-1-5 08:01
我来看看我领养的闺女23333
话说玩了大翅膀我都没有再执念过坐骑了,衣服倒是还都挺喜欢的,而且现在衣服明 ...

感觉号被我改残了…心累  
我也忽然发现玩了大翅膀对坐骑忽然就没那么执念了,一直都是飞行模式看不到_(:3 」∠ )_ 好不容易想起关了飞行模式,下个巴蜀被一群人追着打!以为我带的大翅膀体验符么……以前看到都是无视我的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

这匹马我是绝望了差一点他就六个蓝色星点了。
再也不动他了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

我收到了呼唤!!!!
嘻嘻嘻嘻

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

新签图!!!满满的狗粮
祝福祝福祝福

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

萌萌说有惊喜!看到惊喜!!
我也要抱好大腿

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

感慨。。如果还是有号选手的话  不知我的号又会被我整成什么样,也不知身边的小伙伴们是否还会在身边。。他们应该大多数都没有再玩天下了吧  

前几天听说出了79专服。。然而也跟我并没有什么鸟关系了   

又看到你的记录帖   还有你的新签图   原来你还在   原来天下啊  论坛啊  还是有我知道的人在  

祝福你~比哈特~

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

宿酒眠花丶 发表于 2017-1-5 16:45
感慨。。如果还是有号选手的话  不知我的号又会被我整成什么样,也不知身边的小伙伴们是否还会在身边。。他 ...

好久不见。
以前有段时间一直将你跟另一个太虚妹子搞混,总觉得是同一个人两个论坛号2333.
看到以前在观里闲扯的ID也会很感叹啊,忽然的就那么多年过来了。
A了小半年还是戒不掉这个游戏,朋友一直在,也遇到了想在一起的人,所以终归还是回来了。
谢谢祝福,也希望你过的开心~
以前就特别喜欢你的签图。
哎。。感想同二倾~~羡慕!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我是奶妈我骄傲菊花花~五叶萌萌哒

刷帖子看到新签图~
一直对妹子印象很深~