【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

放假啦~Biu~

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

家里网络坏了四天简直要命。
每天晚上开着热点上游戏,论坛都不敢刷……

今天跟了个团去下77.get到了打狮子的新姿势发现这些打发的都是人才啊!
想当初小团体去77开荒,死的想哭。
昨儿一个好久不见的朋友上号下本还在说“哎我号77的事迹都还没过。”
到现在是随便打了……
好怀念当初一群人叽叽喳喳的下本。
可惜如今都是快餐式的,下完就走。

回归之后,说的最多的一句就是“好久不见。”
不管是论坛还是游戏。
熟悉的名字,有些已经再也不上了。
可是每当见到还活跃着的ID,心里会觉的暖暖的,哎这个ID我认识,好像是当初怎么怎么就记得了。
有些人最初的印象并不好,可是通过各种事件的接触,发现其实并不是自己像的那样。
曾经讨厌你,如今喜欢你。
没有一成不变的感觉吧。

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

之前有在堂子发关于减肥的帖子。
其实说真的还要感谢天下,若非玩了游戏,在期间经历了某些事情。也不会有想减肥的念头。
也许到现在还是一个高大壮的胖子_(:з」∠)_。
不是说胖不好,但是这个社会对于胖子真的有心理跟生理上的暗示。
只能尽自己所能,去适应社会。
16年懒了很多,到处的旅游吃喝玩乐。
到了年底才发现浪费了一年的时光,如今又开始折腾自己。运动加控制食量。
只希望17年能展现出全新的一面。
身高176。
从210开始减重,如今145。
目标128。
_(:з」∠)_求监督。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

想起潇洒给唱的第一首歌~
最关键的一句他就忽然停了说忘词了不会唱。
结果愚蠢的自己跟着哼哼哼,直接帮他唱出来了。
很经典的粤语歌。

《喜欢你》
作曲 : 黄家驹
作词 : 黄家驹
细雨带风湿透黄昏的街道
抹去雨水双眼无故的仰望
望向孤单的晚灯
是那伤感的记忆
再次泛起心里无数的思念
以往片刻欢笑仍挂在脸上
愿你此刻可会知
是我衷心地说声
喜欢你 那双眼动人
笑声更迷人
愿再可 轻抚你
那可爱面容
挽手说梦话
像昨天 你共我
满带理想的我曾经多冲动
屡怨与她相爱难有自由
愿你此刻可会知
是我衷心地说声
喜欢你 那双眼动人
笑声更迷人
愿再可 轻抚你
那可爱面容
挽手说梦话
像昨天 你共我
每晚夜里自我独行
随处荡 多冰冷
以往为了自我挣扎
从不知她的痛苦
喜欢你 那双眼动人
笑声更迷人
愿再可 轻抚你
那可爱面容
挽手说梦话
像昨天 你共我

活跃

人气

军饷

一呼百应

同势力同广东!楼主是讲粤语的吗!玩游戏这么久还没听过别人用粤语聊天3

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

无羡 发表于 2017-1-9 11:20
同势力同广东!楼主是讲粤语的吗!玩游戏这么久还没听过别人用粤语聊天3

居然同势力?哪个啊…
是讲粤语啊,不过跟其他小伙伴一起玩还是普通话居多…

活跃

人气

军饷

一呼百应

为啥不叫我名字 发表于 2017-1-9 11:25
居然同势力?哪个啊…
是讲粤语啊,不过跟其他小伙伴一起玩还是普通话居多…

良言写意!我都是跑到别的地方区玩,没在广东服玩过233

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

无羡 发表于 2017-1-9 11:34
良言写意!我都是跑到别的地方区玩,没在广东服玩过233

哈哈,好友加起来!我在剑舞呆过可是基本不认识啥人。一直在外漂泊的感觉2333,有想过去白云山,毕竟我家就在白云山脚,可是白云山没79势力也不火_(:3 」∠ )_

活跃

人气

军饷

一呼百应

为啥不叫我名字 发表于 2017-1-9 11:39
哈哈,好友加起来!我在剑舞呆过可是基本不认识啥人。一直在外漂泊的感觉2333,有想过去白云山,毕竟我家 ...

哇哇哇,我是广外毕业的!我也在白云山脚下驻扎了4年

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

无羡 发表于 2017-1-9 11:41
哇哇哇,我是广外毕业的!我也在白云山脚下驻扎了4年

!!!!!!广外!超级近!!!!我妈的同学还是广外英语教授,经常去广外那边爬白云山

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

势力yy都没听妹子说过话,好喜欢听说粤语的朋友说普通话,感觉超级萌!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

零碎bd 发表于 2017-1-9 12:40
势力yy都没听妹子说过话,好喜欢听说粤语的朋友说普通话,感觉超级萌!

游戏号跟论坛号对不上,快分不清谁是谁了。
呃比较少挂势力yy,主要是觉得还不熟悉,贸贸然开口也会觉得不好意思。
而且习惯了开自由麦,怕跳到势力yy会忘了关
自我感觉普通话挺准的,可是朋友说一听就知道你是广东的_(:з」∠)_没那么明显吧。
嘤嘤嘤我上次说要减肥来找妹子帖子发现找不到了!!!!
还是觉得哇好厉害呀

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ五叶萌萌哒海中霸王

妹子的减肥对照图好棒~一起加油,我还有十几斤肉需要减掉233333

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

丶半步绮烟 发表于 2017-1-9 14:45
嘤嘤嘤我上次说要减肥来找妹子帖子发现找不到了!!!!
还是觉得哇好厉害呀

减肥帖子被我编辑掉了,当时因为到处吃喝玩乐,结果反。弹。了
所以看到帖子会觉得很打脸2333
年前虐一下自己,免得过完年又反弹了,过年的美食真的抵挡不住

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

篆刻心头,是你的名字。

居然你是当时那个太虚 。。。啊不对 居然你是同势力的妹纸  以前就眼熟当时你做的那个签名的动图 每次看到你 都会把那个动图从头看一遍

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

嗷嗷嗷!都没听过妹子讲话 超级喜欢听广普!!!

评分

为啥不叫我名字 发表于 2017-1-9 15:24
减肥帖子被我编辑掉了,当时因为到处吃喝玩乐,结果反。弹。了
所以看到帖子会觉得很打脸2333
年前 ...

哈哈哈哈哈哈我也是。。。毕业以后吃了三个月。。。胖成一个球。。冬天又懒得动难过死了

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

晚间打天梯跟jjc练习赛一直被虐,忽然间心情特别差,然后还遇到团战被吊打。一个劲的生闷气。
潇洒说“不想玩就关游戏吧。”
——“关了游戏没事做。”
——“我陪你聊天啊。”
——“0v0~……”
然而即使关了游戏还是在郁闷。

各种闲扯之后潇洒忽然说了句,好久没玩小游戏了。
顿时性起
我“我们去约战小游戏!”
他“……输的发红包?”
我“可以!”

然后从连连看到对对碰,从飞行棋到找茬,最后的扣扣龙珠又回去玩飞行棋。
连连看跟对对碰被完虐,找茬跟扣扣龙珠找回了场子,飞行棋输赢个半。
忽然觉得好久没玩小游戏玩的那么激动了。
一直在叽叽喳喳的叫个不停。

最开心的是五块红包两人拿,结果好几次都是他几毛钱,四块多全是我的。
说起来好像还赚了。谢谢老板~