楼主: 蘅皋暮

今天我学习了吗

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

疯子爱疯子 发表于 2018-1-3 18:37
这么帅气的小姐姐务必介绍我认识

小姐姐是我的

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

电脑关太快了明天补图吧
晚上和止行组居然都是赢的,非酋很开心

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

晚空镇草,双猫,猴子望舒
报了三月的雅思从今天开始练听力了。假如我在挂机,有事请vx喊我

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

初雪很好,你也很好
那个帅气小姐姐带去吃了海底捞,说太单薄了多穿点,说老了膝盖会疼的,说这画风像爸爸叮嘱女儿
我:谢谢爸爸!
回去改论文,爸爸给了她的公交卡说省的我排队

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

晚上上线发现胖胖送的胖鲸鱼,又萌又胖还会噗呲噗呲喷水贼可爱
止行说3组开了俩。。。贼拉仇恨。这么多年唯一一次开到坐骑还是公兔子那回
止行说觉得阿沼好玩就写了个攻略。阿沼+甘草的教学现场,可惜电脑卡不然就录视频了。
然后这算是个什么时候传送的补充攻略吧
前10分钟如果玩阿沼晚空这种吃发育而且不好留人的英雄,我是不太爱支援的,因为前期人头并不值钱,三路传送浪费野区资源,也无形分了队友线上经验导致大家都发育不良。
除非是那种传送必有头且大于3那种,不然支援就浪费了自己的打野发育时间,而前15分钟对于这种英雄的发育是至关重要的。
时刻注意大地图红点动向以及职业配置。因为阿沼是不太好追人的,对方压塔过早传送更可能的结果只是吓退对方顺带收获一些到塔的小兵,对于人头助益不大,这无形又是对打野英雄发育的拖累。对方(四个左右,最好是低等级软甲)越到首塔次塔之间的位置可以考虑隐身传一波,跳起来有惊喜。但如果对方有晚空流慕珊孤光这种职业压传送点,而且在对方大没交的情况下传送,绝大可能是送一波温暖。注意对方反隐职业眼睛是否开过,开完再隐身上。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

从大地图可以看出哪条路有兵、野怪在不在、是否需要支援等等情况。
51分18秒:我方队友有人打完353,在前往天演打野的路上,这个时候就不要去野区啦,因为是没有野的。可以看到楼主正蓄势待发打算黑小兵,离自家首塔有一定距离,这个时候就不太适合传上路啦。因为从传送到跑到线上这段时间,足够队友把兵清掉了,这样就浪费了符和发育时间。哪路有兵呢?中路。我方队友站在中路塔下,可以得知兵线也快到塔了,且中路只有两个人当然要传过去大家一起分享啦
46分56秒:下路我方队友5人压塔准备越塔,中路也有人在越。这个时候传下不是一个明智的选择,因为跑过去队友很可能已经打完一波准备撤退了,而且也没有兵线。上路有一个红点点靠近塔了对不对?这说明那个红名在默默升级,兵线也快到上路塔了。所以楼主选择野区买完东西传上路。吃独食的楼主一下升了3级呢
39分51秒:从地图上点点分布可以看到,我方队友选择集合包围对面一波。这个时候如果有技能且不残血的话就要跟上队友打一波啦。往往团推一波优势就是这样创造的
最后希望我家止行宝宝玩的开心会自己想玩的英雄,学不会没事还有我。相信寄几你永远是最胖的

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

萌死人的猫猫丶 发表于 2018-1-6 00:55
看到我那两句话我就想起计几那个没血没蓝被追着撸的孤光

心疼前夫一秒

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

重新点了外卖。饿的晕晕的完全不想看英语,摸会儿鱼补充一下阿沼攻略吧。这回是阿沼单挑的注意事项
一个好的阿沼,除了3刷的起来之外,能不能上,什么时候开2,单挑能不能挑过,1能贴身砍几刀,也是一门学问
阿沼的2减伤,并对2持续期间的伤害来源造成断续的眩晕,也能打出附近的隐身英雄
比如说小草缚你开2,望舒的2鬼墨的3打你开2,流慕珊开大你开2可以打断他,勇彤对你开大你开2可以眩晕他拉开距离
有人丢你鬼爪开2晕他,三炮墨姬丢你2你可以开着2站在他们的群里眩晕(追人很好用),一个原本能八死你的老马可能在你开2的时候八杀就秒不掉你了。隐身上跳完一波对面肯定要集火你了,看情况不对就开2点药突刺跑,多数是能活下来的。如果隐身被打出来了还想硬刚强行跳,记得开2再去
但是记住一点,2技能的反晕有距离限制,跑远了就没用了。而且反晕对隐身了的职业无效,比如说猴子丢你鬼爪马上隐身,你是晕不出来的,老猴子的分身你打了开2,也是弹不出老猴子的
在打野的路上你可能遇到这些职业:孤光晚空墨姬老牛老陆基路流慕珊猴子定勇(特别是带望舒的)
遇见老牛墨姬不要怂,注意别和野怪站一起和墨姬挑。他隐身就开2打出来,想和你拉开距离就3跳过去接着砍,稳赢的
阿沼打孤光晚空有点吃力,主要看操作和发育情况。操作和发育不在一个水平的随便杀,同等水平孤光没带蓝可以挑,有蓝建议抢了野就跑。和孤光打贴身很重要,因为你的2是不如孤光月光回的快的,而且孤光多了个鬼爪技能,这需要靠自己绕开孤光的月光,孤光不上爪子不开2,孤光3跳开就3跳过去接着1砍,谁先突刺谁怂,但是孤光想走你是留不住的。阿沼打晚空需要注意对方开大的时间,注意野怪的情况,野区相遇如果他是打了野的多半没有大,跳过去砍他,他开大了(状态没堆够)就开2贴着砍。如果野怪还在,这就要谨慎了,晚空开大开始你可以砍他几刀,开不开2看情况,但是之后一定要突刺,因为晚空开大期间每一下都会比上一下更疼,而如果晚空不和野怪站一起的话你跳不出伤害。很多葫芦娃会脑子一热也突刺过来想收你头。但这是你机会的开始。突刺有调息,他突刺过来已经没有状态了,这个时候就继续拼刺刀,有2开2砍。如果这个葫芦比较谨慎没突刺,那就算了不浪费时间
和老陆单挑记得看右上角小地图,不要被先手打出一套锁+十方的技能,贴身对点老陆点不过阿沼,他想十方你就开2或者突刺,记住等他跑很近再这样,因为有些像你老婆这样狡猾的鹿是会骗技能的。万一打不过了可以隐身传走,老陆十方cd是奈何不了你的
遇见慕珊多半是他在打野,隐身摸上去跳他,慕珊追电低你可以绕开大的范围,绕开了就留着2打隐身,绕不开被冻了第一下果断开2打断他
遇见基路和带望舒猴子定勇,算了隐身传快跑吧。线上前期和勇彤暗断老马对点,先怂的肯定是他们,后期就不行了勇彤开大和八杀扛不住的
和红彤单挑是能吊打他的,当然兵堆里除外。小兵多跳不起来,而且红彤扫一下就回好血了。3用于贴身,他扫你就开2晕他
对面有梦鱼得买蓝石头,除非装备出齐没格子不然一定带红蓝药。阿沼的大需要四千蓝
开打再点隐身突刺,优先点高隐身。3级点突刺,出装先出320鞋的沼一定是坑
大逆风考虑断兵
特殊情况考虑抢野
路人局只有到手的资源和队排的队友才是自己的
同样的资源如果一个人能用了打出更好效果,那抢野也无妨毕竟他能创造出这些资源几倍的优势
这对十人团队来说是资源分配的优化
比如说假如迷乱男神的晚空抢我野,我不仅不会喷我还会问要不要让
比如说假如小萌萌的老马抢野,我会分分钟把他踹出去

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

止行送了胖鲸鱼的装饰,从一只萌鲸鱼变成了一脸坏笑的鱼,看上去一肚子坏水

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

贫穷且悲伤

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

自己选个猴子止行跳下来个暗断
从来没见过老公玩过暗断的我有点方
做好了点反对的准备顺带内心想好了她送的头我杀回来等等等等一万字
看见她标中了收头了双杀了战绩还是正的
……我老公是不是被顶号了闪过一丝怀疑
止行说在网吧玩的,一点不卡暗断都敢玩
电脑卡确实挺影响游戏发挥,自己本子清灰之后突然就会了打手

活跃

人气

军饷

一呼百应

跟我家那位一样,在网吧和在家里是两个人,都不敢相信,他什么那么厉害了

活跃

人气

军饷

从者云集

嗯 我决定放弃学阿照 好难呐

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

疯子爱疯子 发表于 2018-1-8 11:51
跟我家那位一样,在网吧和在家里是两个人,都不敢相信,他什么那么厉害了

对对对胖若两人

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

灬央离染丶 发表于 2018-1-8 15:01
嗯 我决定放弃学阿照 好难呐

不急不急,主要是打野不熟的问题,我试试看能不能录视频吧

活跃

1万

人气