楼主: 浓浓东来

十年太虚,一任自然,诗酒到天荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

取名字对我来说完全不是问题-~~~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主 继续  就喜欢这种回忆帖

评分

为啥标准号竞技场那么多挂机的,太恶心了,让我们这些想玩的情何以堪啊,官方也没有个惩罚措施,哎
用标准号斜睨你们

趁现在能回复,赶紧回复个,要不肯德基哪天又改回去了。。。
————————————————————————————————————————

下为2017年4月重新开的记录贴截图,当时论坛超过一个月无回复就会关闭帖子,所以本帖在当时没来得及续签,是关闭了。 如今本帖可以用了,故那个后续记录贴鞭炮编辑掉了。在此记录

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

转眼过去两年了都

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主跟我一样啊,第一次玩天下基本是用我的真名字

评分

这次更新活跃宝箱加了南山种和晨之露,能卖钱,我想着以前攒了活跃宝箱,是不是也有这两个啊?
想投个机,没投成,哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

整理帖子给编辑下,这个是日常记录贴,另一个无题帖子主要是同人创作,之前分类不好比较混乱,现归类整理

活跃

人气

军饷

从者云集

挖坟呢啊?

评分

整理帖子给编辑下,这个是日常记录贴,另一个无题帖子主要是同人创作,之前分类不好比较混乱,现归类整理

最近某兽开怀旧服挺有热点啊,然后我游玩家也想开怀旧服。
      我倒是没看着眼馋,却看了看自己身上的牛珠子和暑圣珠子。十年啦,舍不得丢掉,甚至舍不得解除珠子。
      记得那会儿我买了两个牛珠子,因为牛珠子无法补充魂魄,所以魂魄不属于消耗品,而是珠子本身属于消耗品。而我买的两个牛珠子对于势力战和野外来说,杯水车薪啊!完全不够用啊喂!我也不是豪,买俩过过瘾就得了,再多也花不起啊,3个30个更多个的简直无底洞啊!我有牛珠子同样也满足了自己的虚荣心,感觉出场都会自带背景自带BGM了。最后一次幻化后,没取下来,至于为什么,我早忘了,即便追忆也想不起来了。倒是另一方面灵光一闪——牛珠子算第一代年兽珠子?09年正好牛年?越想越觉得有板有眼的,越想越觉得自己对。可是转念一想,它无法补充魂魄,想幻化都幻化不起来,有个P用啊?
      都过去了。
      它可能永远都无法补充魂魄,唯一的存在感就是一直占着我的幻化格子——可能还会占下去,十五年二十年地占下去,无所谓了,就让它一直占着我的格子吧。
      我这种随性的态度也贯彻了对当下话题的态度。
      怀旧服,开也行,不开也行。开了我就建个小号去瞅瞅,但是没精力练级了,十来级跑地图不死就行,在某个角落里席地而坐,看看,想想。不开也没什么怨言,就让曾经的美好伴随着我的记忆永远藏在心底吧。这两天看到一个回复:求求他们放过我的回忆吧。回忆终究是回不去的,让它定格吧,定格在某个瞬间,不受玷污。
      我倒是支持那种开个类似梦境场景的观点。不过呢(注意这个不过,表示转折)
      怀旧的场景,开也行,不开也行。现在网上下载一个地图包,不用它开,我自己就解决了,当然都行啦。

最近的话题有感,说句心里话,我也想家......呸,串了,如果不是最近的话题,我可能都不会怀旧,早把这茬忘在脑后了。

我对超版的印象还不错,论坛号十年了,没被封。      说起来我是安分守己的,没触及过雷区,即便语气重也不带脏字。所以我跟超版们、跟这个游戏的冲突还是较少滴,感官不错。记起来一事:小白龙刚来的时候,游戏有手机H5集赞活动,我加了个点赞VX群,人很少,寥寥无几。有一天群主吐槽,论坛发帖二维码总是被小白龙删,“这不是官方活动吗?凭啥删?”“人招不来,点赞不够。”我拿着手机笑得前仰后合,群主说他只好私信让人进群。活动结束后完没完成我忘了,点赞20做不完,点赞10也行。      如果把这十年分成两段,那我是有区别的。前半段我偏向玩家,见到开饭组就忍不住想嘲讽他们。到了后半段,我变成偏向开饭组,感觉玩家真是不爱护牙齿,并且这不好的习惯有扩大趋势。当然,我控制不了别人,我监督我自己就完事了。毕竟有时我没经历过,怎么可能做到感同身受?

这十多年的改变太多了,比如,“我喜欢”这件事上的转变。以前,有人问我玩什么门派?我会毫不犹豫的说太虚,我希望人家玩太虚,别的门派不行。刚出鬼墨的时候,我对这个职业特抵触。那会大家还调侃:影子出去自立门户了。我就把这话当成金科玉律似的,逢人就说,逢人就贬低鬼墨。如今很多年过去了,也平和了,不是那种无力回天后无奈接受现实,而是心态的转变吧。就是觉得可以啊,我变得很包容啊。我依旧喜欢着太虚观,甚至更喜欢了。超脱门派的限制,即使现在魍魉拿着门板剑影杀,天机招个宝宝,我反而觉得很有意思,挺好玩的。这两天,神启丙组,我看到一个魍魉开着狐狸合体。哈哈哈,就把我笑得不行,感觉一种莫名的喜感,很欢乐。
      如果有人问我,为什么喜欢太虚?我可能也说不上来原因。但是我知道,我喜欢它,不是因为强不强,不是因为门板鱼骨头,不是因为召唤宝宝。可能只是因为,我喜欢它啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

论坛喷来喷去很久见过楼主这样的贴啦,暖下

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我知道 我是07年玩的出生地 江南流云渡 我知道出生地有三个渡   流云渡 苍旋渡(还是听你说的才想起来) 腾龙渡(像是记不清了)

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

现在在哪个区

评分

看了部电影,发现个暖人心的笑容。每天乐一乐,烦事没有了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我的第一个号就是太虚,从09年玩到现在最终还是决定买个太虚号养老!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

以前要YJ的,不会卡面向当然也不打架。后来势力有个人总是PK我他用TX,后来我就请教我朋友也是游戏认识的,哈哈人缘好朋友多,一个下午就打败他了,后来就走上了不归路,打架太有意思了。后来感觉TX打架猛就一直在道观了。但是也没有高端号说真的,连个小翅膀都没出过,但是一般的小翅膀也不是对手,最好的时候就是3V3.  1控2胜了

评分

我对小萝莉说:天气凉了,披上点!别冻着!
瞧我多关心小萝莉。。。。。。