楼主: 笙越语迟

暗问弹者谁,声停欲语迟。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

走自己的路 让别人无路可走233~

你最萌!!清凉一下心型岛

论两个砸钻废柴如何上14钻 之前真是一把辛酸泪
然后因为觉醒100的那个小萝莉 实在是想来想去 还是砸14炼护
跟蠢天机就犯了难 因为之前上钻基本就没成功过几次的 实在是觉得有点怕

然后 蠢天机就去自己研究自学成才 居然研究出来怎么砸14了
结果虽然不算大红 但是 相比我俩之前的情况来说 真是红了好多
所以昨天全身炼护14就这么上了 真是不敢置信
其实不得不佩服蠢天机 如果没有他 我真是不知道该如何是好了
还是很开心的~

最近追三生三世已然入魔 手游已经被我不知道丢在哪了233

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

17.2.22 日子好像有点666的感觉~
纪念觉醒100级 感谢风儿一直帮我每天不懈的点觉醒以及帮我算军资点溟禅炼道。

所以 日常是不是要变成 喊爸爸了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

2.23

心痒痒想做死  问风儿说要搞啥好
结果风儿看了半天 然后跟我说 我们去搞灵化吧
然后 一下午 我俩就败了1700R 搞了一匹还算不错的马
虽然过程是那么一点坑 但是结果总算是还好

然后 下一个月 我还是安安静静的吃土去吧233

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

常年混迹天梯的水太虚——机智小涕涕

你好我是大白 (●—●)っ

所以风儿啥时候请我吃口味虾?

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

笙越语迟 发表于 2017-2-25 13:47
2.23

心痒痒想做死  问风儿说要搞啥好

吃什么土!我养你

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

被手游上钻磨的简直没有心情玩游戏 就差最后4个钻 感觉要上到天荒地老的样子。
再黑 再黑就A不BB了!

发了工资 把之前收好的太初胚子解封了 然后买了个锤子 剩下的 狂扫寄售七件时装。
小号一件 风儿两件 自己四件  然后 就没有然后了2333
至于太初激活 等下个月吧。

可怕的自己 一言不合买时装 看着整整五页随身+家园衣橱 满满的成就感油然而生。

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

才发现好久没来更新了 = =

最近一直沉迷手游无法自拔 因为端游实在是太黑了一点
悲剧的副手大概两个月统共五六十手高级激活 出了两次疾语 其他全附元跟风重。。黑到完全不想上游戏
不过最近也确实是少上了好多 所以某只傻天机已经直接换幽篁天天神启战场各种浪了 2333

爆料的清明时装坐骑想买买买剁手一波
四月初还有一个短途旅行 也算是最近非常期待的一件事了

手游的小萝莉已经200钻将近两周了 昨天80套也攒齐了 太虚也是150钻
目前给魍魉跟弈剑攒70套中 每天赚钱的动力还是可以的
还是会有一种成就感~

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

来冒个泡 最近。。让我想想 败了一些什么 = =
孩子太初条目搞定 与理想的完全一致 感谢风儿的小红爪~据说 100多金就顶出的四条 当时真是惊呆了
加上后续双魂 诛心 会心数值 都比较不错 除了后续要提魂跟诛心 不过也只是慢慢来啦~

然后 年卡三张的军饷 16手 把孩子从932的资质洗到993 开心~依然是红
不过 副手四次依然没出诛心  可怕 洗了三个多月的副手 也不知道何时是个头

自己开出来的四叶草也是棒棒的~第三组吧 准确的说又是风儿的小红爪上号开的 时装也到手~

手游的话 魍魉弈剑70套齐了~攒150钻中
冰心号的副手马上就有了 80金色世界套也攒齐了~也算是小小的拯救了一下强迫症 接下来就是金色手工首饰啦

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

4.16打卡

记不得有多久没有玩战场了  差不多快两年了

然后 昨天群里看风儿跟其他朋友们一下午排位
看到风儿拿我号惨兮兮的战5胜1
看着惨兮兮的1000出头的排位积分
于是下班回家以后啥都没干自己苦哈哈的在YY123打了最后的4把排位

战4胜2 尤其是最后两把 差点打的自己怀疑人生
不过还好是有遇到靠谱队友 所以这一届排位 前30算是不容易的达成了
天知道 好久不玩战场的我 开始是多一脸懵逼 TAB目标都要TAB半天 也是废了

不过 对自己号的输出 也是感觉很惊喜 虽然4把战场打下来 真的觉得自己宛如一条咸鱼

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

好久又没来了  又是浑浑噩噩的半个多月过去了 = =
简单的记录一下吧

为了治好榜上的强迫症 改了大禹首饰的鉴定 基本毕业 耳环双10+会心 玉佩+9魂
后来1号晚上没忍住做了死 去洗了大禹项链的高级孔  12手出了个30诛心 简直开心 后来又去鉴定了 100多金 14会心
所以大概是大禹首饰 自此彻底毕业 再也不用各种洗属性特技和鉴定了
(估计是副手黑了三个月的攒人品233)

然后看着最近风儿做的师门声望可以来两手  已经黑的不成样的我俩一合计 还是怂了
后来找没想到姐姐帮忙上号洗了两手 第二手出了诛心 虽然数值比较低 聊胜于无 我还是很开心的
榜上的诛心也有所突破 游戏内有280+ 还是很开心的~
看着现在的属性 也真是感概万千啊~
(截图属性 等下次吧233)

不过孩子太初还是有黑有红 两手彩蛋敏出来了 但是第五条和提属性黑的不行
以后慢慢来吧 奇缺战场声望的我目前只能默默看着了

最近没忍住 入了一个狐狸精装盒子给太虚号 加上活动时装一收 带上这次的陆尘  看着闺女美美的 还是很开心的
虽然中间跟风儿还是闹了一点不愉快 至少 还是非常感谢他给我的每一个决定作出的支持

然后就是手游BX金色装备全齐了 开心 然后又没有上线的动力了233

这两天各种买买买零食了  给妈妈的节日礼物也搞定了~
总之 还算是比较顺利吧~

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

好吧 好像又是很久没来记录的节奏 = =

先纪念一下昨天终于启慧40了  至少这一块就没啥执念动力了
然后就是跟风儿一起养小闺女的漫漫长路了~

前两天又是季后赛 发现经过三年多的洗礼 风儿终于从历史64强选手直接带我直接升级了233
风儿也算给姐姐跟修老板完成了一个冠军 我看着也还是挺开心的
又是丰收的两天 然后风儿说火燧都交公 然后这两天看到我的包裹里的金币 突然开始好方233
上班的时候 还看了看上届的直播视频回放 想想认识的这么多年
很为风儿感到骄傲 真的~

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

233 终于想起来有这么一个帖子了  那就更新一下~

将近一个月的时间吧 感觉时间还是很快的 昨天发工资 日常剁手了一波零食
然后买了个大漠时装跟金问号。不得不说 大漠还是很惊艳 是我喜欢的英气利落
而且前两天买到的小荷尖尖  小短裙也是深得我心

当然520那段时间  上班太忙的我  又是麻烦风儿帮忙收鹤羽翎
后续**大约1800r 收了一套鹤羽  一个心愿也了了  还是非常开心的
不得不说 鹤羽还是只有太虚才能驾驭的时装  真的有种独特的感觉~
所以 又开始纠结 要不要哪天拉着风儿去变性  当一个鹤羽道长算了 XD
(鹤羽美人儿 哪天闲下来再放图吧 虽然我感觉也不知道会到啥时候了233)

风儿最近也在弄YH小号 加上我自己的小BX 其实感觉最近跟风儿一样  莫名玩小号会更嗨一点
差不多也是有点厌倦 调整一下倒也好
然后属性方面233 最近就是周五免费签到送的洗点化的 倒是把项链的诛心洗高了 不过是念 差强人意
目前榜上280的诛心 等这一波年中盒子买完  看看到时候能不能收个点化再改改 争取有点突破~

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主头像不错呀!

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

笙越语迟 发表于 2017-6-6 10:12
233 终于想起来有这么一个帖子了  那就更新一下~

将近一个月的时间吧 感觉时间还是很快的 昨天发工资  ...

吃吃吃 我的那份零食呢

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

月卡还差两张 然后去预约盒子 居然中了233 还是很开心的
不过风儿没中 有点遗憾 不过买了商城版  也算是补上遗憾了~
等下个月再给小冰心买一个商城盒子 就大功告成了
不过还是感觉 这次明显男装比女装出彩的多 不过两款都都超级美~
然后最近开了四个号各种种树攒钱 把小冰心号的青衫也换到了 还是蛮开心的

手游感觉也算是A了吧 昨天忍不住上去买了一件时装又下了233
感觉最近对游戏也提不起什么兴趣 不过倒是一直在不停的追剧
说实话 最近游戏方面感觉啥都提不起兴趣 跟风儿都差不多 感觉我俩都是不知道哪天就要A掉的状态
风儿沉迷幽篁 我基本就沉迷各种追剧233
反正这样子 顺其自然吧 也不想去折腾了

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

最近吧 风儿忙着天天门派比武跟标准号演兵 玩幽篁玩的是风生水起
然后吧 我就有点蠢蠢欲动 想把太虚升级神启 然后转幽篁玩了23333
也许哪一天我还真有可能会这么做23333
感觉这个念头出来了以后就一直没断过

等工资发了 想买买买一波时装坐骑给小号了反正 最近零零散散也赚了不少金 买了一些~
然后就等实体盒子到位给小号激活了~其他的等过两天再看吧~

大逃生有点意思感觉 晚上回家基本就开始开黑各种嗨了 虽然我感觉我是有点坑2333

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

233猛然发现一个月过去了 果然是越来越懒了 (从日记到周记到月记的蜕变2333)

最近跟风儿又变性玩 每天穿鹤羽简直帅 加上上月初年卡到手配坐骑 感觉已经不想再变回去了
昨天晚上等12点一过开始一轮洗装备 总体来说红了 鉴定小黑 身上4件战场套 算是毕业了 手腕洗得最深得我心
所以 就剩下砸钻了有没有233最怕的这个阶段 但是总还是要面对
人物修为也破6W5了 感觉往下真是搞不动了 除了开金牛 就是开金牛 果然是要直面惨淡的人生
执念 也就差那最后一步了 虽然不知道是不是能够实现

BX小号的双8还差了一点 不过开了孔的炼护都上了8 还是比较欣慰的~
然后呢 等月初买个狐狸盒子就彻底圆满了
想来我那个小号 两页多的活动时装 想想练号的初衷 顿觉有点打脸的感觉QAQ
不过每次回家看衣橱 真是满满的幸福感满足感~

前段时间给风儿炼化肩膀 开始是红了 不过现在也是陷入死循环了 也还不知道哪天能解脱
不过风儿也顺利从4+2+2的逼死强迫症系列的装备搭配 到现在的6+2的搭配 我看着也还是蛮开心的
其实这样看下来 我俩也算是比较耐得住的了 也没想到也会坚持这么久 比心~
顺便 两个新夫妻表情也顺利到手 枕大腿耍耍剑 看得也是甚得我心

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

值得纪念的一天~终于勇敢了一回。

决定,79升级神启,打算,太虚转职幽篁。

所以~日常开始刷经验刷玉模式了。

@忆丶風行  一起加油~

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

笙越语迟 发表于 2017-8-6 14:23
值得纪念的一天~终于勇敢了一回。

决定,79升级神启,打算,太虚转职幽篁。

等你转了yh 你会觉得 为啥不早点下决心升级!

评分

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

点进来好多狗粮

所以我要分分!

评分