只想一心为人民服务(被迫接受文化培养的小日记)

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

某人嫌弃我最近不管孩子疯狂追星的行为,勒令我开个帖子写写他…和儿砸(摊手)
尼玛,你自己为了不让我沉迷游戏让我找点儿事做,现在我跟着饭圈混得嗨皮又嫌弃我不顾家…上了年纪的老大爷忒难伺候了妈蛋~!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
尼玛好困,前两天某人跷班工作堆起来没办法陪我吃中饭,我妈带儿子去医院了没烧中饭,我也不知道吃什么,刷会儿微博和粉丝群,好饿,又不想吃东西…想吃港式双皮奶

活跃

人气

军饷

一呼百应

好了外卖已点。
我要老公干嘛啊都不陪我吃饭!!关键时刻还是外卖小哥靠谱…
老爷大我5岁,元旦的时候用单位发的蛋糕卡给他定了个蛋糕吃,他超级高兴啊!切蛋糕的时候还不忘很欣慰地拍了照发万年不发一次的朋友圈,还配了一句:老婆给我买的蛋糕!
结果我闺蜜看到了一脸嫌弃地问我,这蛋糕花了多少钱买的?
我:心意最重要嘛
闺蜜:有两百块吗
我:…单位发的蛋糕卡,没花钱(捂脸)
闺蜜:………
然后手机不小心给他看到了,单纯的老大爷自己又在朋友圈评论了一条:老婆会持家,不花钱也能吃到好吃的蛋糕!
特么这赤果果的反讽…

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚结婚那会儿他就把yj号卖了,砸了近十w才卖了4w不到也是不想多说…
那会儿我就抱着台式跟着机油们打架玩,老爷抱着pad看电视暖被窝…
我以为这种日子能持续起码一两年的吧!!神特么想得到儿砸辣么快就粗来了!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚刚快下班,给老爷发消息:晚饭不想吃了
老爷:为何?
我:吃完一时爽,减肥火葬场
老爷:妈刚打电话说订了水煮鱼…
我:……………
老爷:那我给她说你不吃了让她退了
我:…………你赢了

活跃

人气

军饷

一呼百应

想起来关于儿砸的。怀孕的时候,大概25周左右的时候,去做四维,我问医生:男的女的?
医生:头胎?
我:您看我像二胎吗?
老爷:…怎么说话呢!(和蔼地问医生)男的女的?
医生:……男女重要吗?
我:我喜欢儿砸他喜欢女儿!你说重要不重要…
老爷:我都喜欢
医生(忍无可忍):你们都给我出去!
…………
我:你说是不是我们少了红包所以她不告诉我们男女啊?
老爷:有道理
某胎盘:你们为何这么执着于我的性别!!!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

路过打个卡

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

他吃完饭加班去了。
我无聊逗了会儿儿砸就还给老妈开着微博刷饭圈新闻。
看到狗的活动有粉丝发了现场精修图,有我,遂发了个朋友圈,还特意艾特了一下老爷。
结果他居然回复我:这是谁?
我:我爱豆啊,就是我偶像,帅吧?
老爷:还行
我:什么啊,这是全世界最好的XX好嘛
老爷:……那我呢?
尼玛啊!一时嘴快,幸亏没喊XX老公!!
我:你是全世界最爱我的老公
我机不机智!!
老爷没回复。
然后过了会儿他发来个VX消息:要不要吃夜宵?我给你带回来。
啊哈哈哈哈机智如我啊!!马屁拍对了哈哈哈哈哈!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

老爷回来了,给带了小奶杯,还带了星爸爸的新款小蛋糕,超好吃~嘤~吃完夜宵无聊逗儿子。
顺便开小号刷标准号JJC。
老爷洗完澡坐过来边逗儿砸边看我玩:哎哎,中间拉个水狂啊
我:对面有男龙!!反伤啊
老爷:开冰箱
我:对面七剑啊
老爷:风七立起来啊,水缓封他技能啊
我:死在冰箱里
老爷儿砸都不逗了,一脸嫌弃:女YL就是手残啊
我:你行你上啊
老爷过来抢过电脑:看我的
申请,秒开,一进去,没BX哈哈哈我就看你怎么浪!
结果。。。妈蛋我不想说了
我:你给我买个YL号,我们一起玩怎么样?
老爷:……
我:白天归你,晚上归我
老爷:……你还是追星吧,别祸害游戏小伙伴了
玛德卡在他那里,我没钱)
我:玛德我辛辛苦苦给你生个儿砸,想要买个号还这么难……叹气……我好可怜
老爷:(不理我,继续申请jjc)
玛德这人好讨厌啊肿么破!!把我的电脑还给我啊!!儿砸拉粑粑了啊!!
我:你起来
老爷:这把打完
我:儿砸拉粑粑了!!
老爷:你换一下
生气!我忍!玩游戏的男人好讨厌啊啊啊!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

金牛座和处女座两个闷骚在一起就得一方先耍流氓。很不幸我就是那个先耍流氓的这是前提。
刚确定关系的时候是异地,两人见一面都要飞2个小时,我们打算得很好啊,周末他有时间就飞过来,一起玩半天然后第二天送他滚蛋。
然而基本上也没什么机会,都是他出差我这边的周边城市然后我打高铁过去见面吃饭然后各自滚蛋。这种日子持续了两三个月我家里就受不了了。
我妈说要么他工作调过来要么我去相亲。我特么大好青春当然不同意相亲啊!!就跟他说家里让他来我家一趟。他就过来了。
当时我妈超级不同意,觉得他年纪太大了,又是游戏认识的,还特么是我倒贴的,反正是反对的很厉害。然后他情商超高,玛德不知道跟我妈讲了什么,我妈突然就觉得他不错?!!exm??我都打算持久战了好吗?!!后来问他,他说跟我妈玩套路…我爸倒是挺喜欢他,可能都是做生意的有共同话题吧?
结果他倒是真调过来了。然后就是见他爸妈。。
我超级紧张啊。他家里都是高级知识分子,我爸妈虽然努力包装了一下自己然而他妈妈还是觉得我家铜臭味太重?exm??哎还觉得我太小,年龄差太大他照顾我很累什么的,然后他就跟他妈妈我婆婆说,他年纪大了,难得遇到个喜欢的,怎么还反对呢?反正就这个意思,但是他话说得挺重的,他妈妈也反对他把工作重心转到华东这边,特别不待见我吧。但是他就可能那时候被我迷住了???23333反正最后还是冲破阻力结婚了。
哎其实坚持真的很重要,喜欢一个人很容易,坚持喜欢一辈子就很难啦。

活跃

人气

军饷

一呼百应

还没给老爷看过帖子
感觉给他看了他就更得意了麻痹!
刚刚又吵了一架!起因是高中同学想开个卖糖果的小铺子,喊我入股,然后年终可以分红那种
我也没想着盈利啊什么的,但是这个人高中跟我关系还不错的,于是就答应了说晚上跟老爷拿钱打给他。结果跟他一说,他就说不清楚人家底细就答应那么快,万一人家是骗我的怎么办?但是这个同学家就在我爸妈小区那一片啊,同一个区高中毕业的,怎么会为了三万块钱骗我我又不是ZZ...然后他就嫌弃我智商。。就说到万一以后儿砸智商像我咋办。。(我有一句妈卖批不知当讲不当讲!!
然后就吵架了。
他讲话每次都这种,噎死人不偿命的。我特么以前居然还觉得他挺萌?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

siri 发表于 2017-1-11 09:18
几年前看过楼主写的刚跟你家老爷和好在一起的帖子,现在儿子都生了,时间过得真快

是啊哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

卧槽,写了半天乱码了好气啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎论坛好多消极情绪啊。
前几天追星回来,老大爷连续两天赶机飞得两眼红肿,回到家我觉得有必要给他煲个汤补补。
然而我特么不会做饭…pad装了个美食杰app,翻来翻去不是食材难买就是我不认识食材…上班的时候翻了几小时突然灵机一动进入究极机智状态!!哈哈哈我点了只北京烤鸭,鸭架子带回家煲汤!!
然后中午外卖小哥送货来,我就吃了几片其余的拿回家放煲锅里顿,加了几块钱冬瓜
下午就得意洋洋地给老爷发VX说今天不去爸妈那边吃饭了,劳资给你做饭吃!!
老爷:你做?
我:嗯啊
老爷:我去趟药店
我:你怎么了?不舒服?
老爷:不如去妈妈家做?
特么你这是嫌弃吗!!!你就不能委婉一点吗!!
我:那你去妈妈家吃吧哼泥走债贱!!
老爷:吃,我吃。
然后吃完一大锅他还舔着嘴把汤都喝了个干净哈哈哈~于是我多了个外号(自封的)煲汤小能手!哈哈哈哈~让你小看我哼!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

翙翙其羽。 发表于 2017-1-12 09:31
**** 该帖被屏蔽 ****

看到bx堂有帖子说老公和别的妹子密语来密语去,哎。想想当时M也是这样。
m刚给yj号砸大翅膀弄属性那会儿一直开金牛,洗装备金不够就开金玉,各种壕啊,他那号是我买的,买来时候才青阳套小红烧,绑定的是我的zh,他拿过去之后也没换zh,就直接绑了将军拿过去了,我也能随时上。
然后当时升级装备啊洗大禹啊玉很缺啊,就各种一条龙每天刷玉,大都是我双开刷,当时他才是个粉。
他号上好友挺多的,大都是bx和tj,然后某天我们组队周长,他被敌对开红,我在看电视,同势力的混周长的妹子就被打死了,还骂我为何不加血,然后老爷说我在看电视挂机呢,结果那妹子就有点不高兴
当时跟m还是异地,那妹子就在y说我怎么怎么,打架不出勤什么的,还说我这脾气谁惯的之类的
结果m咳嗽了一声说:我惯的
那妹子立马不作声了23333
有时候觉得老大爷立场特别坚定,跟地下dang似的,别人说我丫就护短,就他可以嫌弃我别人不能嫌弃我
还有次也是,打完架在XO城流光出口挂机,我穿着毒套跟敌对一个tj切磋,没赢过但是那个tj是我好友,他屏蔽当前频道的那种,结果那妹子看到了还当前问我什么意思,为什么要跟敌对的切磋还故意切输,还在势力频道说这个,结果就给m看到了,就队伍位置找过来一看是朋友,跟我们一起打jjc帮他刷衣服的tj,就点他切磋,虐了tj一把,还当前说了句:我媳妇就只能我欺负这种,特么的我也是醉醉的,然后那妹子就没再找过我麻烦。
所以啊我觉得一个男人他如果在乎你那肯定不会让你被别人欺负,在任何时候神经大条什么的都不是借口,你在他心里分量比别人重的时候你放个屁他都能知道你早上吃的是葱还是大蒜。

活跃

人气

军饷

一呼百应

关羽情人节礼物。
某天我给老爷看我爱豆微博:你看看人家,对媳妇儿多好,陪这陪那的,再看看你,逛街都不陪我!!害我总去当饭总两口子的电灯泡
老爷:我忙啊…
我:论坛上说男人一般说忙的都是敷衍
老爷:……
我:唉我真可怜,没有钱没有爱,生完孩子还腰椎痛死,老公天天不在家
老爷:我就静静看着你闹
他不说话就是懒得理我了…我就跟饭总她们几个出门去玩嘛,吃了晚饭回来他在家逗儿砸玩,看我回来了就问我过年有几天假,事业单位能有多少假啊也就七八天而已
老爷:你护照放哪了?
我:
老爷:朋友公司在搞活动,顺便报了
我:去哪里去哪里
老爷:你不是想去看极光吗
我:啊啊啊!真的?那不是要去北极啊啊啊
老爷:…北欧7天买一送一才1w5,划算呀
我:所以我是送的?
老爷:……不是我说的
我:…啊,那棕棕(儿砸)咋办拖油瓶要带去嘛
老爷:我跟妈妈说了,她会带的,反正也断奶了
我:我以后不跟你发脾气了