楼主: 翙翙其羽。

只想一心为人民服务(被迫接受文化培养的小日记)

活跃

人气

军饷

一呼百应

老爷不喜欢家里有别人,于是现在住的地方也没请阿姨,反正吃饭现在每天去妈妈那边吃,因为我烧饭怕着火
————————
刚追星开始那会儿,我偶像来hz很多活动啊什么的,我有一次是请了三四天的假去狗活动,他就很火大地发vx给我:在外面干嘛呢,还不着家了
我:我爱豆好帅,下次带着儿砸追
老爷:棕棕比你那个什么偶像的帅多了(棕棕小视频)
我:
老爷:妈妈问我你去哪了我说你单位组织去旅游了
我:嗷嗷嗷么么哒我老公最好了
老爷:早点回来,注意安全
其实处女座不是神经大条,他们心很细哒,但是得顺着他们讲话,不然就会不理你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

儿砸一天天长大,我觉得是时候带着儿砸去追星了!!那个上海嘉年华不知道今年还有木有

活跃

人气

军饷

一呼百应

想吃北京烤鸭。
发VX给老爷(出差归途中),回曰:等我回来一起去吃。
我:超级想吃
回:让阿姨去买一下
我:阿姨儿子出车祸回家了
回:再找个?
我:年末哪这么好找啊妈妈又要带儿砸又要给我们做饭,好罪恶
老爷:…叫我妈过来?
我:那公公怎么办…
老爷:也一起过来吧,人多热闹点
我:我好紧张
老爷:傻
我:我的北京烤鸭
老爷:让他们来的时候带过来,冷冻的那种,要吃就拆
我:嗷嗷
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

秀恩爱?。。。。。赤裸裸的秀

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

zhb315485044 发表于 2017-1-15 23:43
秀恩爱?。。。。。赤裸裸的秀

哈哈哈哈就是秀!恩!爱啊哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

中午被同事推荐看中国式相亲,随手vx分享给老爷:这些人都好奇葩啊!!
过了会儿老爷回:作秀
我:3号女嘉宾好好看啊,这个妹子情商好高,要是我我也选那个外国的
老爷:嗯?你还想再选一次?
我:我是说如果!如果!
老爷:要真有,我也去参加
我:你这种腿脚不便的老大爷也就我要了
老爷:那个1号年纪跟我差不多
我:寨贱!!
老爷:你看你…我逗一下你就炸
我:这能逗嘛!!
老爷:…不是你自己给我发的嘛
我:桑心
结果老大爷屁颠屁颠地发过来一个视频底下的评论截图,是有人扒出来说这节目作秀成分的,我看视频从来不看评论的,就问他:这真的假的啊
老爷:你这智商要是真上节目估计也就我会选你
我:·@;‘《、》’气乱码

活跃

人气

军饷

一呼百应

朋友最近说我超级暖,好多人都爱跟我讲自己的一些事情。总的来讲就是,以前可能会有点毒舌,但是现在真是暖爆,总会不自觉去鼓励别人。有的妹子不想恋爱,或者有人追,又不敢答应恋爱,就算是有好感,也要憋着自己内心不答应。或者内心纠结到底该选哪一个,是选游戏里的,还是选现实里的?
人生总是很多选择给你。或许有时候确实该听听别人的意见,毕竟旁观者清。但,有时旁观者能作出反应是因为,她们并没有陷在其中,且不知你内心怎样想。人总该是有些偏好的,有人喜欢高楼,有人喜欢天空,有人喜欢宁静,有人喜欢自由,抉择不定的时候,不妨想想自己内心深处究竟想要什么,这样的生活是否是你想要,或者你想要的生活该是怎样?向着那个方向去努力,我始终觉得一个人坚持做一件事一定会有收获。
所以不论是喜欢什么,你总该去试试恋爱,不要抱着结婚的目的,而是带着自由,往你向往的那个方向去恋爱。就像我很喜欢左耳里的那句话,爱对了是爱情,爱错了是青春。就算是三十岁,只要你对生活还抱有一腔热忱,就不能说老,更不能对爱情和婚姻绝望。
笔芯~分割线~~~~~~
老爷每次看到我开导别人都会很怀疑啊:自己的事情都迷迷糊糊还开导别人?
我:我哪里迷糊了啊
老爷:迷迷糊糊就被我拐走了
明明是我攻一脸的好吗:明明是我拐你谁说要来我家吃海鲜的啊
气急败坏的老爷:谁给我YY留言说想我的啊
妈蛋开始翻旧帐:谁冲破了旧思想的束缚在父母面前放飞自己的啊
处女座不放过任何细节的老爷:谁在论坛发帖问怎么把我搞上bed的啊
气急败坏的某人:谁一开始就对我虎视眈眈的你说!!!好气啊!晚饭不吃了妈蛋!
开始哄某人的老爷:我就说说撒,你怎么老较真
气头上的某人:就是你先追的!!
无奈的老爷:好吧好吧,就是我先追的你现在怎么这么容易炸毛
气呼呼的某人:哼。你完了,快哄我,不然晚上不吃饭
老爷:。。。别闹,开会去了,回头再跟你聊
。。。。。我能骂人吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

想买yl老爷不给买
最近花钱有点狠上次去香港买了两个lv,饭圈众筹捐了两千多,为了追星买了个6d,给儿砸买了辆车车,给老爷买了条皮带。唉唉,老大爷居然没反对,还鼓励我买,还说现实会花钱了是个进步尼玛现在才知道是个什么意思就是死活不给买号的节奏啊#15看上个熊猫重击yl啊啊啊好想买#15#15

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们主任胆子特别小。小到什么程度呢,就是连跟领导讲一句反对都不敢那种。刚刚跟老爷吐槽:我们主任好怂,超市卡被别的科室抢先了我们就剩了粮票我想吃车厘子都没了
老爷:车厘子家里不是有吗?
我:单位发的感觉不一样撒
老爷:。。。
我:都怪主任太胆小发票都不敢开
老爷:你都不逛超市的还计较这些
我:勤俭持家你懂不懂啊
老爷:。。。你哪次去超市不是逛一圈就回的
我:我去买鸡蛋!!
老爷:买来干嘛
我:蛋疼

活跃

人气

军饷

一呼百应

晚上老妈带着棕棕去喝喜酒,老爷出差回家,问我要晚饭吃,然而我不会烧= =于是
老爷:老婆我饿了
正在打标准号JJC的某人:等一下这把打完陪你出去吃
老爷:你吃了吗?
忙着喷人的某人:没有,等一下,玛德,等我喷死这个挂机狗
老爷叼着块小蛋糕站我后面看:唉唉,有wl,开大禹特技啊
躺在地板上的某人:反应不过来都怪那个挂机狗
老爷:第二把我来,再去给我拿块小蛋糕来
于是我冲下楼给老大爷拿小蛋糕去,秒上楼,还在打。刚好弹出个击杀+1
惊呆的某人:卧槽干得漂亮!
对面wl死了哈哈哈
接着又弹出击杀+1,对面yl死了
啊哈哈哈
小样叫你刚才追着睡我
一局打完,一脸崇拜的某人:再来一局?
老大爷很不爽:先去吃饭!
然后迅速关电脑拖我出去吃饭沉迷游戏的女人也好可怕

活跃

人气

军饷

一呼百应

睡前小日记。
今天单位吃年夜饭,去的H市的一家五星酒店的自助。我问主任能不能带家属,答曰“不能”。于是作罢。
吃饭时候给老爷边发皂片边吃:这玩意要怎么吃啊?!!(不明海鲜.jpg)
老爷:鬼爪螺,这是熟的,直接吃
我:那这个呐?!(不明螃蟹.jpg)
老爷:寄居蟹,熟的
我:咦,这个好奇怪!!(奇怪的不明物.jpg)有点像尸鳖!!
老爷:鲎。这玩意少吃点,弄不干净有毒的。
我:你怎么知道这么多…
老爷:少玩游戏多看书。
………逮到机会就教训我
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得老爷怎么越来越像个小孩儿了怎么破…
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

某人昨天给了13145.20的红包还都是现金,据说还跟妈妈借了零头,昨晚懒得去银/行,今天一早打算去单位把连带婆婆给的都存到卡里(长辈给儿砸的都交给了老爷),结果早上就特么接到小伙伴电话说214结婚让我准备分子钱妈蛋啊!!我就发了个朋友圈得瑟了一下,还没捂热呢啊!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

过完年来一发。新年快乐啊哈哈哈。

前几天跟老爷去了趟N市提前给朋友结婚红包顺便逛了趟南博,真的超多人!!雾草过年都有辣么多人逛南博,真是醉了……
朋友怀孕3个月了特么的你们真的心好急然而我214跟老爷要出去不在国内,于是提前吃了个饭。朋友老公双鱼座,各种体贴啊啊啊!!简直了,拉椅子啊,点菜啊,擦嘴啊,特么的各种秀!老爷特么就顾着自己吃!!玛德!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

大半夜的,带儿砸挂急诊…
熏疼