楼主: 翙翙其羽。

只想一心为人民服务(被迫接受文化培养的小日记)

活跃

人气

军饷

一呼百应

#99困死了。儿砸半夜发烧,跟老爷半夜来医院挂急诊,幸亏是认识的医生,给棕棕开了药打了针好多了。
妈妈那边没有阿姨,过完年都找不到合适的,原来那个阿姨说是三月底才能回来,爸妈也习惯了不愿意再换,就说等她回来,于是我妈现在自己买菜做饭洗衣服,也是累得够呛,我跟老爷都不好意思再去家里蹭饭了,两个人只能每天带着儿砸出去吃,或者吃点我做的…额,黑暗料理导致老爷最近都瘦了一圈,还感冒了
……………

上班好困啊!!昨晚也没睡,老爷在家陪儿砸,遂给老爷发VX:我忘记买早饭了
老爷:点外卖
我:大过年的哪有外卖啊
老爷:…哦
我:你就不能说我给你送来什么的吗!!
老爷:我给你送外卖儿子咋办
我:………玛德你就不能哄哄我吗!!
老爷:……我不是这种人
好想无理取闹怎么破!!玛德看看闺蜜蓝票!各种体贴入微!!半夜起床买给她买夜宵都是经常的事!!玛德我家这位不差遣我就已经谢天谢地了然而自己撩的汉跪着也要走完这辈子了
……………
说起闺蜜,这货现在真的炒鸡幸福啊!!蓝票24孝男友力max的辣种!会做饭会洗衣服会修电路会做手工简直啥都会啊!!闺蜜是s市某211大学的讲师,她男友在银行上班,工资虽然没她高,但对她是真的体贴,真的是炒鸡炒鸡好。她不经常回这边,她蓝票为了她居然申请调去s市那边的总行,虽然还比较困难,但有这心也是非常好的了!闺蜜有寒暑假,玛德居然休息到19号伐开森

活跃

人气

军饷

一呼百应

跟人在知乎撕起来了。。给老爷看内容,老爷说我那个撕法简直是丢他的脸
这货于是亲自上阵,借了好友的号上去跟人对喷,最后那人被他喷得估计口吐白沫了,居然没再出现2333果然是战争势力出来的,仇恨拉得稳稳的

活跃

人气

军饷

一呼百应

要回国了。
这边网不太好,太冷,妈德手都要冻僵!!想念家里20度的春天
我们炒鸡好运,来这边的第二天就见到了极光!!由于我的英文实在垃圾,全程被老爷牵着到处遛!芬兰人民炒鸡好心,我们好几次找不到地方,找人问路,基本都叫我们跟着走亲自带我们去到地方,或者带我们到要去的地方的附近,还有位蝈蝈还给我们画了地图,小巷子都给我们详细标了粗来!老爷的英文真的6得飞起我基本是全程在讲中文,除了讲hello,EXM之类的…好吧,我辣鸡我承认…
我们报的是自由行,包机票和酒店,然后中途跟着老爷拐了趟PORVOO住了一晚上,没回去赫尔辛基,因为那边的纪念品比赫尔辛基便宜…买了点圣诞老人纪念品哈哈哈,也没花多少钱。
终于了却了很多年来看极光的心愿啊!!第一次看到极光的心情大概是这样的,后面老爷半夜出门去守极光,我就不愿意去了,太!特么!冷了!!!零下二十九度!!冻得我整个人都要傻掉了好么!!
手机由于是国行的貌似不能用芬兰卡,于是各种断网断联系,期间只能用老爷的傻瓜机给我开国际热点好了某人要打电话叫车,我回去再BB!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

倒时差倒得我头疼碎了。
回来让我最记挂的不是儿砸,竟然是我的王者荣耀废寝忘食无法自拔,连追星都懒得去追了已经脱圈数日~
回来躺床上一边逗儿砸一边倒时差,顺手打了一把,遇到个炒鸡好玩的小学生后裔。我扁鹊,队里还有亚瑟,荆轲,妲己,上星期出门前刚上的黄金,出去玩就没再打过这是前提。
———————割———————
上路塔被推了,我过去堵顺便拿蓝,一看后裔满蓝在打蓝。
我:我拿buff
后裔一个大招…
我:满蓝你拿蓝?后裔?
后裔:我打野
我:…
麻痹实在忍不了,这后裔全程拿蓝,一局打完还0/9,我特么真是醉了。想想旁边儿砸在,忍住!我忍!我不喷!
啊啊啊!然后妲己忍不住也喷他了,结果特么的他居然回复了一句,我新手。exm??请泉水挂机好吗!!
幸亏对面的荆轲不太会玩,前期让我发育好,特么劳资一个辅助拿全场MVP人头18/0

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

暖贴     

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

儿子半夜哭个不停估计是我们俩出去了一个多星期没见给想的带着个拖油瓶真是不方便出门旅行啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

还没吃饭,好饿啊!!!
昨天中午难得跟老爷一起吃饭(一般都是各管各的吃)然后我就吃撑了。。他就提议去旁边的商场走走,散散步,那我肯定去啊!!结果空手进去的,出来的时候手里都满了除了衣服外我还a了一只等身高的趴趴熊真是越活越小了,心理年龄跟儿砸有得一拼。。被老爷一脸嫌弃,然而还是付钱给我买

活跃

人气

军饷

一呼百应

心塞。。昨天打排位扁鹊被人抢了。。那个扁鹊不会玩麻痹,被我全程喷,结果打完被人举报了辣鸡。。打得心情暴躁
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

为什么手机论坛客户端编辑的表情有拉么多错的= =害我编辑好几次又审核好几次。。
昨晚被恶心得不要不要的。今天不打王者了= =

中午无聊的时候翻微博,突然发现了个八卦。。好奇老板原先的老婆去哪儿了= =老板的现任老婆以前跟老板的前任老婆原先好多微博互动两人挺要好的啊,今天翻了翻竟然被老板的现任老婆全删除了。。哎。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

惊蛰…
昨天跟表哥一家出去玩,老爷演得一手好戏啊提包看孩子,还自带景点解说功能,心机boy的套路好深,宝宝心里苦啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

被小学生坑哭了
………………………………
我:dl妹dl妹,我想上号拍视频
dl妹:滚尼玛,你会玩视频我倒贴你一头坐骑
我找老爷哭诉:麻痹dl妹欺负我不会搞视频麻痹,再嫌弃我哭给你看!!
老爷:dl妹你玩吧,她在撸农药,哪有空玩端游。
麻痹啊劳资买的号自己都玩不了,dl妹越发高冷了,还学会了怼我
我:dl妹明天有空嘛?出来我请你牛排
dl妹:没空。那什么,m你快把这傻叉领走,势力在喊眼病了。
麻痹!!!我真的被坑得不想撸了我从白金掉到白银了麻痹
dl妹:对了,你家二奶号一上架就被买走了。
我:卧槽,那么快?贱卖的?
dl妹:没有啊,她那号时装全的,当然有人要了,属性也好。
我:没奶你浪得起来?啊哈哈哈没奶你就是个靶以后别跟爸爸吹你多少输出
dl妹:你这好友里一溜儿的bx妹,随便撩几个都够奶吐我。
我:卧槽,你难道要装汉子骗人?
dl妹:爸爸这神走位你觉得会有人以为我是妹?
我:狗儿砸,憋吹
dl妹:你可以滚蛋了。队伍图片.jpg。
尼玛,一队3bx1tj
辣鸡。没奶的时候猪圈小王子,你还好意思说自己操作小王子?#07
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚刚看了个八卦,顺手分享给老爷:看看,原配被三又回去怒怼小三又三了回来!!大戏啊!!
老爷:还是个连续剧啊…
我:感觉自己突然也有压力了…
老爷:什么压力?
我:要是有别人来3我,我这智商肯定怼不过3的…
老爷:………智商这种东西,我有就够了。
我:…………

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊哈哈终于把dl妹骗出来陪我玩了
(dl妹os:帮你带孩子就直说…mdzz!)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了好几个分手贴。
想想为什么我跟他能处这么长时间,其实真的脾气很重要。
他有时候忙起来一星期有六天都不在家,出差,但总是会告诉我今天干了点什么,再忙再累到了饭点也会有电话告知我他吃饭了没有,或者问我有没有吃饭,吃的什么或者想吃什么。
我好吃又懒惰,还贪玩,有时候懒起来连儿子都不想带,就扔给我妈带,他休息的时候总是在家带孩子,偶尔上我买的云鹿号打打战场或者流光,现在更多是帮我打农药的排位上分。这是他脾气好的时候。对,因为我超级喜欢他啊,所以那些小别扭小毛病都可以自动过滤,所以我们结婚到现在这么久了,都还像刚认识一样,每天对彼此都有新鲜感。
现在来讲讲他的脾气。他其实脾气特别不好,不容易哄,估计是领导的关系吧,喜欢教育我,跟我讲大道理,婆婆妈妈碎碎念真的很烦很墨迹。特别是出门去玩,我喜欢睡懒觉自然醒走到哪里就是哪里,他就不是,他喜欢提前规划好行程路线,会具体到吃饭,住宿,行车路线等等等等,我生完孩子腰椎不好,所以跟他一起出去真的特别累,但他在这些事上从来学不会迁就我,我早上起不来,他就自己出去走了,也不带我,就让我留在酒店睡觉这样。气不气人?当然气啊,他处女座的性格龟毛又难弄,经常自己一个人越走越快,我一路哒哒哒的小跑跟在后面,这样都跟不上他。
我从前在家里衣来伸手饭来张口的,不会洗衣服做饭,他也是,从前一个人在外面就叫家政,现在我们还是叫家政,除了一些贴身衣物我洗。他不喜欢陌生人在家里,平时也不会说甜言蜜语的话哄我开心,气我的话倒是多。
我总觉得,两个人在一起一定得有爱啊,这东西听起来好像很虚无缥缈,但真的如果互相没有喜欢和爱,那根本不可能做到包容对方的缺点。每次我忍不住的时候都会告诉寄几,忍住忍住,踹了这货谁挣钱给你花啊
两人相处啊,沟通真的太重要了。