楼主: 翙翙其羽。

只想一心为人民服务(被迫接受文化培养的小日记)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到饭圈一个写文大触写的话,还挺有道理的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近跟dl妹组队战场,经常是她开个风7我就钻她裤裆下自爆
她开个天罚我就上去残影剑?(定身那个剑)她开水狂我就上去影杀但是每次她都能跑掉,我快掉到丁组了

活跃

人气

军饷

一呼百应

女魍魉穿千机真的太好看了啊啊啊!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

哇,我的腰要断掉了疼死粑粑了今天一天没去上班…
贴了两大块敷贴都没好,昨天我就抱儿砸逛了一下超市啊啊这就不行了(_)  疼死
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚刚看到个帖子,是个妹子记录婚后日常的,哎,我也想写来着,可我就是缺乏毅力啊。。。
白天在单位混了一天,弄了个小号带同事青铜局排位,打完回家,堂弟发来邀请。想起某天看到他朋友圈发的战绩,好不容易上到白银,七连跪跪回了青铜,于是我组了他打青铜段排位。
堂弟:你为什么不用大号?
我:老劳资大号荣耀王者7星,怎么带???
堂弟:哦。
然后没注意,太浪了,把自己浪死了,送了个一血。
堂弟:mdzz…我要10连跪了…
我:哈哈哈哈你这个天梯毒瘤
结果真的输了

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天护士节,单位给护士发了个蛋糕。
行政是没有的。我就偷偷跑去隔壁病房里蹭吃蹭喝。
老爷:单位这么好啊,不是护士也发??
我:我在隔壁病房那里蹭
老爷:我就说你们单位没那么好,我说对了吧
我:你又不给我买,我就只能蹭别人的了啊
老爷:你不是在减肥啊
我:滚滚滚。哼。
老爷:今天还是地震纪念日呢
我:。。。。。
老爷:下午还要拉警报
我:。。。。
老爷:还吃吗?中午我来接你吃饭
我:不吃不吃
老爷:。。。。大姐,我错了
。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我要上来吐个槽…
结婚前:收到红包520,99朵玫瑰花
结婚后:收到红包52.1,33朵玫瑰花
生完儿子以后:收到红包5.21,9朵玫瑰花
尼玛,明年是不是就送个5毛2!!!
我已经被气死了!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

六一儿童节,撇下棕棕给老妈带,两人跑去过二人世界。
电影看到一半,特么的他单位来电话说出了点事要他回去。
次奥。

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天跟老爷跑去看了蓝胖子。
看的是日语原声版,没什么小朋友,五六个成年人包了个场。大雄的冰冰凉大冒险,很赞。
小时候超级喜欢蓝胖子。老爷很奇怪为什么一部动画片我竟然一动不动地看完了一整场,还不带上厕所的。我说我超级喜欢蓝胖子啊。
然后出去的时候影院门口有那种抓娃娃机嘛,周围好几个高中生围着在抓娃娃。老爷在他们屁股后面看了一会儿,竟然跑去换了硬币!!
总共六台机器,老爷一直在第二台抓,一直没抓到。我在旁边玩了把农药他还没抓到一个,我就叫他换一台机器,不要老怼一台机器抓。他竟然特么的不理我!!
唉。都老夫老妻了,就算了。回去的路上我好奇问他干嘛非得怼一台机器,他说,因为只有那台娃娃机里有蓝胖子啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近老爷学会了一个新词语:么么哒!!
比如我说我腰很疼,让他给我按摩,他不理我,然后我刚想发火,他发给我一个按摩器的下单详情,然后发个么么哒,我特么火气就憋住了…
再比如,晚上吃完饭出去带儿子散步,我不想推车,他就用狗一样的眼神可怜兮兮地看我:老婆,我突然得了手不能动的怪病,你推一会儿好不好?么么哒
我说你一个大老爷们天天跟我这儿么么哒,你是不是要弯了啊??说好的北方汉子意气干云呢??
他就贱兮兮地跟我后边抱着儿子举高高,说人家才18好不好
我在一边看得直瞪眼。。。尼玛,这还是我家那个处女座龟毛腹黑的老爷吗!!真的不是双子乱入了吗!!
然后现在是每次他去出差什么的,睡觉之前都要跟我要么么哒,如果不给就一直给我发视频,打电话,妈个鸡幼不幼稚哦

总觉得一段婚姻里,保持新鲜感是最难的。生活总会有寡淡无味的时候,如果这个时候互相厌倦了,那才真的可怕啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

老爷去日本出差了,儿子在我妈那里,然后昨天618打算躺在床上刷一天淘宝的!!(刚学会淘宝真的超喜欢买买买哈哈哈哈哈)结果!!我特么居然睡着了睡了一天雾槽!!
。。。。。。。。。。。。。
某天跟老爷说起体重的事。
我:亲亲抱抱举高高
老爷:…我抱不动你真的,你看我都瘦了。
我:我哪有辣么胖!!也就110嘛!!
老爷:110还不胖??
我:噢,你嫌弃我胖了
老爷:…肚子是有点大
我:你你你!!生气ing!!
老爷:我有张哈根达斯火锅券诶…
我:……………卧槽
老爷:想不想去?
我:我…我减肥…
老爷:减个屁,走走走,再不用就过期啦
我:mmp…
老爷:走走走
我:你特么这是在养猪我告诉你!!
老爷:…噢。我就喜欢猪不可以??
我:………你这个人…口味真重
老爷:我这里有张健身卡…
我:……………我有句mmp现在就要讲!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

浙江实行了痛经假。然后…
我:现在有痛经假了耶
老爷:不去上班就回家带娃
我:。。。。当我没说

我:(微博转发)哇,妹子福音!
dl妹:祝你半年不来大姨妈,一来来半年

我:太爽了!!我要请假!!
牛总:好啊好啊,跟我去泰国玩啊。
我:…要带娃啊。捂脸
牛总:再见

饭总:你tm大姨妈两天就没了从不痛经还有脸请假???

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(*@ο@*) 迷妹脸。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近高温了,每天待在空调房里不想出去不想动,总觉得动一下会消耗很多力气(我要留着力气吹空调嘤)
……………………
老爷出差回来,我屁颠屁颠地要去机场接他。
老爷:这么热不用来接了,单位有车来接的。
我:不行不行,我去接你呀!
老爷:你这个人…突然这么积极…问号
我:诚恳脸。因为人家想你了呀
老爷:。。。你想什么我还不知道?我回来太急。。。
我:so  w…h…a…t?????
老爷:你还想来接吗?
我:呵…呵…今天太阳有大呢
老爷:德行。我就知道你这个人。承不承认,我就是你肚子里那蛔虫,你那些花花肠子…
我:打住!!我在高架上了!!十分钟后机场见!!哼!!!!!!!
老爷:嘿哈。就是得用激将法你这个人。么么哒。~

最近太浪了这个人!!!!一定要好好收拾收拾了!!!!