编辑掉

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
角色出售
加护值: -
门派: -
上次转服时间: -
价格: -
英雄榜: -
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
自己顶起来,别沉了

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
顶顶顶

活跃

人气

军饷

以武入道

哇,09年的老玩家,帮顶!!号不错,价格也可以!中间没A么?我08年就玩了。但是断断续续A了三四次了。现在有准备看号入坑

活跃

人气

军饷

一呼百应

Saber丶 发表于 2017-1-12 20:28
哇,09年的老玩家,帮顶!!号不错,价格也可以!中间没A么?我08年就玩了。但是断断续续A了三四次了。现在 ...

谢谢,我也断断续续离开过,后来都回来了。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

冰凉丶彻骨 发表于 2017-1-12 20:35
谢谢,我也断断续续离开过,后来都回来了。。。

准备看个yl,等了快一个月了,也没合适的。哎。都想去收个bx了。

活跃

人气

军饷

从者云集

号属性挺好的,不过恕我直言=。=,这价位没有16炼护和成品天魄是有点尴尬的。请问下属性图有打临时主属性神祝么,感觉神明念和cbg差的蛮多的,诚心买不然也不会说这么多,lz这号最低多少呢~合适可秒

活跃

人气

军饷

一呼百应

人微言轻是薄凉 发表于 2017-1-13 09:26
号属性挺好的,不过恕我直言=。=,这价位没有16炼护和成品天魄是有点尴尬的。请问下属性图有打临时主属性神 ...

没有任何神祝,说实话如果真是16护肯定也不是现在的价格,至于天魄,我只弄了一件,我认为随便弄几个三条跟没弄也差不多,价格我已经改过了,现在就是最低价了,感谢关注

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好号!只能帮顶!

活跃

人气

军饷

从者云集

冰凉丶彻骨 发表于 2017-1-13 11:52
没有任何神祝,说实话如果真是16护肯定也不是现在的价格,至于天魄,我只弄了一件,我认为随便弄几个三条 ...

亲,4w8卖么,问了好几个朋友,自我感觉感觉48也算公道价格了……当然站在卖家妹子上看,卖号肯定都是亏本的,→_→真的挺喜欢你的号,也会好好对她,不过感觉确实小贵了点,你这个价应该是卖不掉的……你慢慢挂然后没人买在降价也没啥意思,号挂的时间越长越贬值,妹纸你如果愿意肯让步一点可以联系我,价格是可以谈哒,大家双方可以都各让一步,如果我说的话让你不舒服那就当我打扰了

活跃

人气

军饷

一呼百应

妹子,感谢你对我号的认可,真心感谢,号上架两三天了,不少人联系我,4万7,4万8,5万,5万1的都有,大家也都告诉我让朋友看了,我知道大家都是诚心买号的,顶多就是看号的标准不太一样,毕竟大家都是找朋友估价,也不是说谁的标准就一定对,如果妹子你有兴趣的话,可以加我好友,英雄榜有签名,买不买号都没关系,我们可以聊聊,论坛上这样回复太麻烦。号我暂时不着急卖,各位朋友没事可以聊聊天也行,反正不玩游戏了,突然间也有点无聊。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我先打个卡~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也打个卡