[音乐视频] 刚买号一脸懵,来位美丽善良的妹纸跟我科普下60,69本吧!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么要去这两个本,有什么用?
天天看到有人再叫这个本。是什么打法?去了两次只敢加血都不敢做其他。
去了两次也没拿到什么好东西啊,就书什么的,书也是加启慧的书,加了启慧只是为了更好下本。
搞不懂,真心求科普。

活跃

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

沙发
其实你应该问你自己,买号回来是为了干嘛。。。然后就该干嘛干嘛去就行了。。。
回归正题的话,60和69有玉,你可以就当刷玉本,而且60本刷一趟会给不少饷银,69本会给很有趣的副本戒指。
然后启慧天灵系统也算是一种PVE玩法趋势,为了确保后面的新启慧本能下,那现在就当日常本刷刷呗。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
买号回来就是为了一个执念,没有特别要干嘛所以有什么我都想玩一下,要是会出东西的话就更想去咯!
谢谢解答哈,等我电脑登论坛了再给分分!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

听朋友说69.69每天必去,听一楼说法和自己去过一两次觉得去了没啥意思。饷银要很多才能换到东西,感觉无底洞。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

6069主要是刷玉洗天魂套属性,60本给的饷银也可以买自动美食,开珍宝道具,买洗太初材料等等……69给的副本戒指有很给力的回复状态和攻击状态,下副本可以事半功倍,而且69本里的书给的启慧经验多,升级快,启慧越高天灵越多下这两个本就越快越安全~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

君惜娉婷 发表于 2017-2-7 22:49
6069主要是刷玉洗天魂套属性,60本给的饷银也可以买自动美食,开珍宝道具,买洗太初材料等等……69给的副本 ...

谢谢亲么么哒,好详细噢~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没去过的,要么等地区门派喊60随便来的暴力大腿团,进团后说明白启慧低,然后跟好保护好自己就好,打手的话就输出boss就行了,别以自己启慧低为借口划水,很讨厌,唯一注意的就是草垛垛和鬼火,草垛垛14血停输出,要消重生状态,鬼火那里小心boss脚下出的两个小怪,会自动跟随离得最近的玩家,跟随你了不要慌,拉开人群停一下,看到小怪身上冒绿烟立刻三轻工滚走就好了。输出暴力的话12血后往死里输出,不然输出不够全屏灭团,输出不够暴力的话就等一下,等12左右小自曝怪出来爆了之后再全力。冰心的话需要注意老二,boss会给主抗上破甲无助之类的状态,清明就好,灵名那里后面主抗血会掉的特别快,这时候八门特技加血,扛不住主抗自己会跳桥,扛得住就往死里加。鬼火那里就远距离加血,最后12左右全力输出即可,其他的没什么注意的~
然后每周买一个饷银集市里的修身包匣,不急的话攒够饷银就买,急得话就花金币元宝买饷银换,一个修身匣子有三个书还有几个丹我忘了,吃个几次再去混几次60,到10级很快的~
我启慧10的时候跟过两三次暴力团,主抗和打手都不怎么掉血,所以单奶毫无压力,最好还是双冰心吧,保险。
另外时间贵宾那里,想起来就买一个六道轮回,放包里备用~

69的话,要么找亲友们带你几次教教你,要么就去翻下论坛攻略,明白一下站位和破定晕然后再去。
69本动不动就因为不会下的乱扔状态之类的灭团

活跃

人气

军饷

以武入道

欢迎来气壮山河,给你科普,躺过606-9

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

君惜娉婷 发表于 2017-2-9 09:21
没去过的,要么等地区门派喊60随便来的暴力大腿团,进团后说明白启慧低,然后跟好保护好自己就好,打手的话 ...

才看到回复,写得好详细噢,谢谢亲!

活跃

人气

军饷

横空出世

没必要科普    因为实在无趣      你就当闲的无聊   休闲的吧

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

最近朋友总代我下死出了一点经验,那个黄泉本还可以,主要是那个什么试炼窟,第一次下的时候把野团的人都下哭了。。。后来退了俩重组的还没打完

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷杀罚不歇 发表于 2017-4-4 03:57
最近朋友总代我下死出了一点经验,那个黄泉本还可以,主要是那个什么试炼窟,第一次下的时候把野团的人都下 ...

我现在会了,要我教你吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

君惜娉婷 发表于 2017-2-9 09:21
没去过的,要么等地区门派喊60随便来的暴力大腿团,进团后说明白启慧低,然后跟好保护好自己就好,打手的话 ...

你话真多