❤ 但盼风雨来,能留你在此 ❤

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不赌书不泼墨,

只与你一醉方休。

评分

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

沙发
撒花~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
又开新帖,原帖被你锁了,看不到了~~

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

大腿停网了,这几天只好混野团。
丹青山,三个奶妈没奶喝,死成狗。
团长蠢萌蠢萌的,没分我马粮= =

60本依然三个奶妈没奶喝,启慧31,全团死成狗。
不明白这年头奶妈怎么都不爱加血,全团残血还在输出

1.42收了2000点点卡,准备明天混返还。

评分

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

开了十组土豆。
怼了两只手镯的炼化。都不完美,以后再炼吧。

收苍龙宝玉和夔革鼓升级了孩子装备。
重铸费用太高,属性凑合用。
大攻和命中加了20+,装瓶加了100+

下周三就能领白色小鹿咯,
敲喜欢萌萌的小鹿。

评分

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

重新炼化了肩膀,大攻和回避涨了,追电掉了
想把手镯炼化出追电,失败。
彻底没钱,改天再炼。
返还还差100R,纠结买军资还是干点啥

收了一只小白BX徒弟。
连跟随玩家和买卖东西都不会,刷新了我对小白的认知
不过我会好好带哒。

评分

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

开了两组金牛,2个雷,4把武器。
大禹之泪好好看,没舍得卖成声望。

把荒火娘介绍给大腿,然鹅大腿没看上他。嗯,是“他”,我没用错字。
大腿说要给我介绍汉纸,我说,不好意思我是弯的。

看势力妹子们用雪花儿下雪,真的太美了。
忍不住想像浮士德一样感慨呢,“太美了,请为我停留吧。”

评分

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

《西游伏妖篇》里有句话很戳我:
有过痛苦,方知众生皆苦;有过执着,放下执着;有过牵挂,了无牵挂。
正如《金刚经》里所说,“凡所有相,皆是虚妄。”
而此种“若见诸相非相,即见如来”才是真正万法唯心的境界所在。

活跃

人气

军饷

一呼百应

开新帖了!!!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

领到了萌萌的白化鹿,

虽然没有动作,但是也很萌很美腻呢,敲喜欢~

活跃

人气

军饷

一呼百应

折花几暮乀 发表于 2017-2-2 23:23
领到了萌萌的白化鹿,

难道是我记错了,之前你和我说过,你才是最萌的,都没有你萌

评分

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

《时装故事之繁花碎影》被官方公众号翻牌子了,开熏。
最近瓶颈期,写不出,却也换得几分安逸。
闲来无事翻浮生若梦板块的若干记录贴,
有人失恋难以忘怀,有人忙不迭秀恩爱,有人安静改号,有人天梯打卡。
大约幸运的人都是相似的,玩些不错的号,有几分闲钱,朋友交心,恋人倾心。
每次看到这样的帖子都会被狠狠戳一下,然后扬起一个笑容,何其幸运。
而不幸的人,却各有各的不幸。
这大概就是我对BE情有独钟的原因吧,琐碎生活中方方面面的小独特,引人共鸣就算件好事了。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

近日遇到瓶颈,许久没有产文。
明薇和小白伞又交了文,果然我和小千要被拍死在沙滩上了呢。

在微博看到有妹子说喜欢我的小故事,感动了一下下,
好像该礼貌性地说谢谢,可又想,我写得这么差劲 真是不值得让你喜欢。

想截图也同样苦于没有灵感,等发工资买个秋千好了。
有点遗憾没用以前的号多截几张图,我美美的丹朱家园。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

某前夫听到传闻说,他的某前妻四处黑他、甚至找人追杀他。
不知道为什么,他认为这个“某前妻”是指我。
并没有来找我求证,而是直接拉黑了我,而我被蒙在鼓里直到现在。
不善言辞,不喜争辩。有人说我坏话我都懒得还嘴。
记得有次 势力妹子说他怎么怎么不好,我气急,当场跟那妹子撕起来了。
明明在势力一直都友好待人,从没生过谁气,也没跟谁吵过,可我那次真是太生气了。
这样的我,他却认为我会黑他、甚至找人追杀他。
前尘旧事尽是过眼云烟,相识一年半,我以为起码算是关系不错的朋友。
没想到结局戏谑。

接了音频组的单,填词。
军饷不算高,但是是我喜欢的事。
喜欢组际合作,或者说就是喜欢许多人合作完成一件事的感觉。
况且,制作出被人喜欢的歌曲本就是件富有成就感的事。

突然想念戌子了。
制图组有好多做图一级棒的妹子们,帝鸢,青衫,夏夏……
可大概由于第一幅图是戌子做的?那种惊艳的感觉直到现在仍记得。
并非其他人不好,而是,你是最初最唯一那个。

活跃

人气

军饷

一呼百应

打aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa卡

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

势力开团去了61本,敲给力,都不需要喊野。
一小时结束战斗,年兽后开本,打完本刚好又混到一次年兽。
虽然次次都没碎片啊摔!

大概因为我们区土豪太少?连卖新春快乐的都不多。
势力毛毛小哥在卖新春快乐,势力妹子们都不造长啥样,
站在天合当了一回买家秀。

不要问我为什么总截背影,
这样才不会有人问我要脸数据啊2333~
(说的好像有人稀罕一样!!)

活跃

人气

军饷

一呼百应

折花几暮乀 发表于 2017-2-7 00:03
势力开团去了61本,敲给力,都不需要喊野。
一小时结束战斗,年兽后开本,打完本刚好又混到一次年兽。
虽 ...

嗯,背影也很好看~~

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

昨天求了一张签图,今天给自己抠了一张头像。
到现在一直没有做出满意的头像,暂且用着。
截这张头像时在天合关,后期做图时发现背景不好看,抠图换掉了背景,还好不算太违和。
不知道眉眼该如何修饰才能好看些。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

寒荒雪原的雪总是大片大片纷纷落下,

好像永远都不会停一样。

活跃

人气

军饷

一呼百应