楼主: 折花几暮乀

❤ 但盼风雨来,能留你在此 ❤

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

有一只芒果 发表于 2017-2-8 02:27
我觉得我的头像黄黄的萌萌的你觉得呢肯定也觉得萌萌的

你先告诉我你要让谁怀上你的小呱呱

活跃

人气

军饷

一呼百应

折花几暮乀 发表于 2017-2-8 10:35
你先告诉我你要让谁怀上你的小呱呱

我也想知道能让谁怀上我的小呱呱

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

收了美美的新时装,明知道马上就跌价,还作死这么早就买
好败家,自责一秒。

卖家妹砸有点蠢萌,我还没付钱呢她就点了确定。
默默放上钱,然后告诉她,以后记得等人给钱再点确定呐!

高马尾帅帅哒,决定为了新时装换成黑发
先来一张买家秀。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

一个没忍住,收了剑影流枫。
单摆高马尾帅帅哒,有我剑阁风范。
开心得在神石上跳虎步,突然被人变成了幽都鸡,竟然觉得萌萌哒。

想截张弈剑的技能,可是怎么都截不好。
如果我会做图就好啦,那就把这张做成签名档。
等闲下来一定要学做图。

自从换了打手号就喜欢上房揭瓦,
闲来无事就爱跳来跳去,调到屋顶上看风景。
有木有一种睥睨天下的feel

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

一定是今天上线之前没查黄历。
挂机看到有人喊60本随便来个输出,就进团了。
结果输出80%,嗯,还真是个很随便输出。
77本碰到坑的TJ,两个TJ都没下过。
我一个人输出55%也就忍了,沟壑为什么砸了十多次都砸不下去啊

为了买剑影流枫,包里只剩了1J,
出本之后发现修装备要9J,变卖家产ing
以后要认真赚钱,不能再剁手了

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

折花几暮乀 发表于 2017-2-10 00:32
对情人节活动任务“缘来是你”充满怨念,
每天都要大喊“南门任务=1男号”,我这么高冷 根本不喜欢喊人的 ...

这和天蝎有神马关系天蝎表示蒙蔽~

活跃

人气

军饷

一呼百应

nibuyaowoyao

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

把仙鹤还给了YL小哥,我可能是油猫饼。
但是既然不想嫁,还是不要收别人东西的好。
跟我关系很好的尚书找我谈了半天,中心内容无非是,xx是个渣男,而YL小哥人很好。
可我最关心的是,我要怎么才能顺理成章地把仙鹤还给YL小哥?
尚书支招说,,我丢到国库,他指定给YL小哥。
我问尚书,如果他问起, 我该怎么说?
尚书说,你就说今天饷银换了3个开到了呗。
我想了一下又说,可是这样骗人家不好吧?
从来不会撒谎,总觉得内心会受到谴责。
特别羡慕一起玩的BX妹子,明明我们圈子几乎相同,可不会有人惦记她。

师兄买号回来了。逆袭娶到了他歆慕已久的师父。
我都替他惊喜了一下,仔细算来,大概追了一年半了。
真是好漫长好漫长的概念。
我连坚持追一部剧的耐心都没有,更别说对哪个人了。
师兄脾气变了太多,记得我跟他说的最后一句话就是,“你这脾气不改 能找着媳妇就怪了。”没想到竟然真的改了,还真的娶到他师父了。
说起来,我跟师兄并无真正的师门关系,只不过以前跟师兄同门派,同门师兄罢了。
从来都没有过师父,大概也因此才比别人了解的多一点,无所依靠反而更加强大。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

那个并不是幽都鸡,明显是御风鸡

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

轻薄的假像 发表于 2017-2-11 08:44
那个并不是幽都鸡,明显是御风鸡

受教惹!对鸡家族超级不了解,我只有一只三炮鸡还从来也不骑,以前一直觉得它长得好吃藕,直到我看到太二鸡

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

天涯一人 发表于 2017-2-10 12:48
这和天蝎有神马关系天蝎表示蒙蔽~

真的是天蝎哈哈哈哈哈哈,就觉得性格像而已啦~

活跃

人气

军饷

一呼百应

没有人勾搭的时候感觉好凄凉!
有人勾搭的时候我就怂……
TAT

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

上元夜快乐。

千里共婵娟。愿逐月华流照君。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

所谓执念究竟是什么?
多少年前的风光,多少年后的回望?
倒不如说是与君梦一场。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原来也有妹子和我一样喜欢寒荒的雪。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

嘻嘻   加油

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

折花几暮乀 发表于 2017-2-11 23:44
上元夜快乐。

景美,人美,意美!

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

要吃烤鱼呢 发表于 2017-2-12 10:05
原来也有妹子和我一样喜欢寒荒的雪。

是的呢,大片大片的飘雪真的很美,现实里太难见。镇楼那句话想用作下一篇文的开头

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

歌词终于完工了,让责编操碎了心。
责编妹子超给力,耐心帮我修改了好多处,其中有处“蒹葭”我执意要保留,那是已A基友曾经最喜欢的衣服。
那时候还是贰年代,荒火还扛着刀,他说他最仰慕的人武器上刻着一句“仇敌三千奈我何”,眼里满是崇敬。
后来他成了我见过的操作最给力的奶爸,后来他娶了他暗恋已久的女神。
他媳妇总也不上线,他每天时装坐骑小宠洗红丹送送送,顺便双开秀恩爱。不过只有我知道那是他双开的。
每天一起丹朱并肩,YY扯淡。他总说“除了我 还有谁能跟你这么合拍”
他曾经问我愿不愿意跟他转区走,我说,“行啊,机票你出,你说去哪我去哪。”
那时他每天上号帮他媳妇刷1w战场声望,还要刷玉刷领悟刷JJC,
他媳妇是毛毛,我就被他拖去当了绑定奶,操作突飞猛进。
那时我和他都极讨厌下本,可他依然每天帮他媳妇刷玉,于是67全杀成了我每天的噩梦,大概于他也是。
我总笑着调侃,“啧啧啧,VV从哪雇的你这么一苦力,给我也来一打呗”
他媳妇说想转去无双,他就带她走了。我讥讽说,“真厉害,那么多小情人说不要就不要了”
基友从贰时代开始就老死这区,从没离开过,我知道他比我更把这势力、这区 当家,可他还是说走就走了。
后来他媳妇A了,他每天一个人南海滨钓鱼。再后来他也离开了,去了隔壁三。
前几天他跟我说 他又死情缘了。我笑着调侃,“啧,你也会死情缘?”
大概过了好多年我才明白,他也并非对每一任都会那么好的。