楼主: 折花几暮乀

❤ 但盼风雨来,能留你在此 ❤

活跃

人气

军饷

仗剑引马

找到了小姐姐

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

又来看你风花雪月了

活跃

人气

军饷

一呼百应

又到了换季没有衣服穿的时候,买衣服买到完全没有闲钱往游戏里投了,新时装都么钱买了,心痛

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

有一只芒果 发表于 2017-3-2 11:33
又到了换季没有衣服穿的时候,买衣服买到完全没有闲钱往游戏里投了,新时装都么钱买了,心痛

尤其赶上唯品会2.28美妆节,买了一堆面膜ORZ
新时装真的好美好美,哭着边吃土边剁手

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

上线发现新时装降价了,果断入手。
刚巧有朋友从无双飞来,求帮带了云华夫人装和陆尘。
死区人民在靠飞机艰难存活。
想看买家秀的戳我
【春来早】云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓(混搭多图慎入)

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

轻薄的假像 发表于 2017-3-2 08:32
又来看你风花雪月了

蜀黍啥时候来唱个歌呗,只想跟你风花雪月

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

今儿个心情好,把帖子标题和1楼换掉了嗯哼~
晚上给刚认识的妹子来了个时装秀,不知不觉竟然买了这么多衣服。

总有人问我,每天上课还要忙赶稿 不累嘛?
我都会回复:混口饭吃啊大哥!
其实真的没几个钱,但还是要努力工作。

势力聊到声控是个病。
我说,自从认识几个声音特好听的渣男之后,就彻底治好了声控病。
不过后来又发现,声音不好听一点都不妨碍渣男渣妹子。

跟室友谈星座,觉得土象三鳖挺可怕的。
喜欢你的时候对你那么那么好,说不喜欢你了就真的不喜欢了,一点情面都没有,冷漠又绝情。
以前很喜欢一个金牛妹子,原因也挺简单的,觉得她温柔善良,而且对我辣么好。
可惜后来被她伤得太深,于是再也不想对谁那么好了。
过去虽然过去了,但总要给人留下深深浅浅的烙印。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

突然想改造一下装备了。
玉佩需要洗一下属性,还有一个耳环要洗特技。暂时没有大禹之法,先搁置一旁。
有几件炼化需要搞,等炼化之印降价。
战场套有好几件究没激活,缺战场声望缺得不要不要的。
想找靠谱dl,砍价失败。想起基友曾每天给他媳妇刷1w战场声望,遂调侃说,你好值钱喏。
找了一个蛮便宜的dl小哥,不造靠不靠谱。
小哥一上线就被势力小伙伴的热情吓到了,我们这么好的势力哪儿找去。

在一个妹子的记录贴里回复说,
曾经很喜欢青曦之渺,也很喜欢青花男yj,可真正自己玩之后却觉得不过尔尔,连青曦都不爱穿了。
那么美的一件衣服,怎么穿到自己身上就变普通了呢?
妹子说,大概得不到的总有美感。
是了,我们喜欢一个人或一样东西,或许也并非因为它多美好,而只是因为求不得罢了。
甚至,喜欢追求它胜过想要得到它。
曾经为了玻璃剑拓本努力赚钱攒钱,对任何时装坐骑都视而不见。
那张交易截图我直到现在都留着,可有时却觉得玻璃剑并没有比四天域好看多少。
只是喜欢追逐梦想的感觉?就像,喜欢改号可是改完就低价卖掉了
扯远了。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

遇到了骗子,嗯。
代刷战场声望的,拿走了我挂在寄售的一堆时装坐骑,
还用我号地区喊“卖J”,骗了一个汉纸几百块。
被骗的汉纸人很好,没让我赔,还安慰了我几句。
都是小事,钱乃身外之物,我一直都看得很开。

前段时间在论坛看到有人发帖说想借号玩两天,
尽管是个没等级的小号,我还是很放心地把号借给他玩了。
后来汉纸自己买了大翅膀,也很少上我号。
今天他说,上我号帮做任务只是感谢我对他的信任。信任大过天,
我想啊,支撑一个人走得多远的,除却能力,更为重要的是品行。
就像,帮做任务的汉纸可以大翅膀号说买就买,还不止一个号,可骗子却只能靠这些小伎俩骗吃骗喝。
就当是救济那些身无所长的可怜人了,悲天悯人不该算是个贬义词吧?
君子坦荡荡这句话的确是一种境界所在。

高中时曾有同学的歌词抄袭了我的一首诗,全篇几乎一样,班里好多同学都认出来了。
我倒并不很在乎。作为靠写文混饭吃的人,我对抄袭的态度意外宽松。
我还会写无数首这样的诗,而且越来越好,这样一首普普通通的诗对我而言不算什么,而她却只能抄袭。
想想也是蛮可怜的,就当是出于同情给予别人间接帮助,向路过乞讨之人顺手丢几个硬币一样理所应当。

啊好像又扯远了,帮做任务的小哥也说了,要吃一堑长一智,信任只能给配得上这两个字的人。
还有呀,宁愿做个坦荡荡的穷光蛋,也不做被人骂来骂去的伪君子,这是做人的底线。
好像总是在听人说教呢,也好,观千剑而后识器,若无厚积,何来薄发?

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

几天前的买家秀被翻牌子了,收录进了内置论坛,还在论坛主页有了一小块“广告席”,
刚刚好把我新文的广告席顶掉。
不知该哭还是该笑,第一反应是后悔发了买家秀贴,但又想,就算不是我,也会有别人,没什么好后悔。
还是好好练笔最重要,如若真的写得好,自会有人喜欢有人看。

上课时讲到菲茨杰拉德。
老师说,他因他的才华而获得了巨大的财富,可惜的是,却因他对金钱的追逐而耗尽了他的才华和财富。
我笑着对同桌说,这有什么可惜,这才叫传奇啊。
仍记得盖茨比再见黛西时的惊艳,若无此种传奇精力,又怎能写出那般传世佳作?
纵然只有昙花一现,也已是惊鸿一瞥的铭刻心间。

问某制图大神要来了一张图签的PSD,
曾自己努力研究过,用模糊工具模糊了好久都做不出相同的效果,
大神说,是高斯模糊,我才恍悟,怎么蠢得连滤镜都没有想到呢。
看了一下PSD图层,比我想象之中复杂得多,叠了几张光斑之类的光效,还有搭配很好的素材。
果然大神不是那么好当的,以后慢慢来,来日方长!
说不定明年或者后年的现在我就在制图组打酱油了呢。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

以前也好喜欢青花头加青曦的弈剑女号,还喜欢穿门派时装的wl,玩太虚时候执念的玻璃剑拓本,79羡慕神启的装备外观。然而都在得到了之后就再也没当初的惊艳感…

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

新闻编辑课作品展示,效果一级棒,得到老师嘉奖,受宠若惊。
提心吊胆怕撞创意,结果完全没有,实际又实用。
班上同学多半是怀揣梦想的文艺青年,但理想和现实之间总要有所妥协。
让我觉得很好的是,能够接触到不同的人,
去倾听和理解他们的想法,同时也是对自己的完善,尽管我依旧三观不正 2333~

上线到仓库取钱,看到了某人给我的“遗物”。
很庆幸自己把它们小心翼翼放到仓库收好,而不是随手挂寄售。因此才没有丢。
时装坐骑钱财我都并不很在意,身外之物。可有些带有特殊烙印的东西真的弥足珍贵。

听到了我们做的歌的试听版,唱歌的两位妹子声音细软好听,可我写的歌词偏硬气,有点小遗憾,
早知如此,我就写得妖娆些了。
今天要认真赶稿啦,责编说,如果今天再不见稿子,她就去我们去刷屏骂我是渣男。
今天交一篇短篇,过两天开一个长篇一个中篇,绝对不坑!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

喜欢镇楼的时装,然而某个地方真的太……了,开花组还一直不改!!!!

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

零碎bd 发表于 2017-3-6 23:42
喜欢镇楼的时装,然而某个地方真的太……了,开花组还一直不改!!!!

咦 它咋啦?没发现有什么问题呀,只觉得大白腿蛮美的 2333~

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

折花几暮乀 发表于 2017-3-6 23:46
咦 它咋啦?没发现有什么问题呀,只觉得大白腿蛮美的 2333~

让人物站着不动,转视角看她下面……我有次想翻出来穿才发现的……

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

被责编夸奖新一篇文写得好,诶嘿嘿开熏!
目测过个两三天就能放出来啦,很短的短篇时装故事。
责编说我很适合写古风,词汇很美。
多年以来一直只擅长写古风,想突破可是始终没什么进步。
今天翻起以前的文,有些惆怅,觉得自己越写越差劲了,不过责编说我的文越来越顺畅了。

记得好久以前,有篇文改了一遍一遍又一遍,次次都被责编退回要求再改。
YY有小伙伴问我,会不会次数多了就觉得是针对我故意找茬?
我说不会。因为修改意见的确非常有道理,而且改过之后的文一次比一次好。
立flag,这周再交三千字!

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主为什么不能好好说话呢。。。看着好累

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

埃及地方 发表于 2017-3-8 12:15
楼主为什么不能好好说话呢。。。看着好累

我。。怎么了。。?

活跃

人气

军饷

从者云集

折花几暮乀 发表于 2017-3-8 15:06
我。。怎么了。。?

也没啥,就是几乎每段都有那种故意的错别字,看着会有点累

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

埃及地方 发表于 2017-3-8 16:57
也没啥,就是几乎每段都有那种故意的错别字,看着会有点累

get了,就是像“萌萌哒”“油猫饼”“敲美腻”酱紫的话是么。
这是我平时说话的喜好和习惯,以前没觉得哪里不顺畅,原来在别人看起来是“不好好说话”。
这是我个人的一个记录帖,所以还是想以我个人的语言习惯来做记录。
写文的时候不会出现,且写文的时候会迎合读者的喜好,我觉得这已经够了。
如果觉得很累或者很反感,可以不看的。不好意思了。