楼主: 折花几暮乀

❤ 但盼风雨来,能留你在此 ❤

活跃

人气

军饷

从者云集

折花几暮乀 发表于 2017-3-8 17:48
get了,就是像“萌萌哒”“油猫饼”“敲美腻”酱紫的话是么。
这是我平时说话的喜好和习惯,以前没觉得 ...

所以我也只是说了看着有点累而已

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

最近真的很忙很累。
长篇。中篇。剧本。论文。作业。单词。
很累很累,但还是要努力加油。晚安。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

说鸡不说巴,文明你我他
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

余生不用谁指教了,我自己瞎几把过就行了
我曾惊鸿一瞥,从此惘度经年,喜欢楼主的话

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

都不敢开手机开电脑了,哪哪都是催更的。
战报组小伙伴说,敢不更文 就去我帖子里发挥战报组特长,我好怕。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈哈哈两天没上论坛,居然有人说看你帖子好累
累还看的下去,也是有毅力哦

(我还一直觉得你说话挺正经的呢)

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

赶稿赶得好难受,要尽快把这个长篇写完掉,我真的不适合再写师徒恋了。
听了无数遍《恰雪来故》,真的好难受。
断灵感的时候想翻一下我跟我某个徒弟的聊天记录,发现自己不知何时一怒之下把聊天记录全清了。
记忆对我来说比什么都重要,可我竟然做出删聊天记录这种事,
大概当时真的很生气,可我却记不起是因为什么了。
算了,罢了,前尘旧事都算了。
可为什么我他妈现在全身发抖得根本停不下来啊!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

折花几暮乀 发表于 2017-3-10 22:02
赶稿赶得好难受,要尽快把这个长篇写完掉,我真的不适合再写师徒恋了。
听了无数遍《恰雪来故》, ...

这让我想起了,前段时间,我手机抽风,删掉了所有的照片图片~~~有时候想,或许这何尝不是预示着你该有新的记忆呢~

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

最近有点小忙,好累好累。
昨晚听千里共良宵听到凌晨一点多。话题是青春。
那么轰轰烈烈的激荡青春,最后还是要狼狈收场。
像极了我曾在无双上演过的闹剧。

想加油赶稿,快点把长篇结束掉。
因为男主真的太让我恶心了,虽然人设是我定的,可还是把我恶心到了。

我本来有两颗心,一颗善一颗恶,
但自从认识了你,就只剩下善心,因为我恶心死了。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

轻薄的假像 发表于 2017-3-10 07:27
说鸡不说巴,文明你我他

蜀黍你的积分数好吉利,2333

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

我好委屈,但我不说
654678270347844384.jpg 847214464897192185.jpg

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

果然不该作死翻藏宝阁版块。
几个月前看到一个很喜欢很喜欢的冰心号,没钱买,
第二天号卖掉了,熏疼得不行。
现在新号主又要把号上架了,然鹅我还是没钱买。
也不知道自己在郁闷个什么劲,还是滚去赶稿子吧= =

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

本想上游戏下个本清个日常,毕竟最近一直没怎么上,
奈何一登论坛看到各种催更,还是滚去赶稿吧。
昨天看到一个妹子把我文中的一句话用做了签名,真的好有成就感呐,
从写文到现在,一直以来的梦想好像都得以实现了呢。
附上妹子的图签,给妹子名字打个码,脸超美~

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

“语言上的老司机,行动上的大怂哔”

哦,真遗憾,我现在连语言上都怂哔。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

“我们应该承认,我们的小说已经变得越来越平庸、弱智,缺乏教养,
我们很在乎写作速度,却不在乎笔下人物的长相、口音、身份,更不要说人事变迁的逻辑、道德的心理坐标了。
我记得李敬泽曾讽刺我们小说家都是地铁司机,只管一路狂奔,把人拉到目的地了事。他
认为小说家应该是三轮车夫,一路骑来,叮当作响,吆五喝六,客主迎风而坐,左右四顾,风土人情,世态俗相,可见可闻,可感可知。”
每次写文之前要看一遍这段话,让自己认真写,而不是只求速度求字数。
对得起读者,也对得起努力更文的自己。给未来的自己留下足迹,

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

买了一支巨丑的中性笔,因为我觉得,它都这么丑了一定很好用!
然鹅并没有。
真是丝毫没有一点身为丑笔的觉悟。
就像渣男声音不好听长得不好看却一点都不妨碍他渣。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或好看的笔才好用的!!!

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

一下午摸鱼撸了3张图,自己留了一张作为图签,另两张挂在帖子里等人认领。
晚上在微博看到一个妹子失恋时写的话,
记得好久之前我写过一篇文,她回复说看得很伤感,大概由于刚刚失恋。

突然就想认认真真写篇好一点的文了,
写能触动人心的东西,也求无愧于心。

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以你那等人认领的签图在哪里???