楼主: 焓骨、

【大龄追星少女骨】已A74云麓的不定时更新打卡贴 相信我 唯有搞CP才是正道!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

酥饼 发表于 2017-2-17 01:22
几次好友里看见楼主嚎叫着下天梯命运不公。。。

本来就好不公 为什么我在哪边哪边队友就不洗旗呢

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

是丶爱上耳垂 发表于 2017-2-17 01:33
哪区啊?我也想玩个74的

笑看风云呀 很多74的都这个服来着

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

ringo17 发表于 2017-2-17 09:28
笑看风云呀 很多74的都这个服来着

我也来了  哈哈   。正在物色个小红烧YL

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不打架的时候叫上我跟你一起玩吧,一个人玩单机没意思

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

花开了无情 发表于 2017-2-17 13:40
不打架的时候叫上我跟你一起玩吧,一个人玩单机没意思

哈哈哈哈你要打架的嘛 我倒是无所谓
因为有时候我下本和任务的时候会悄悄的看电视
(不要告诉和我一起下本的我在划水)

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

以后每天最多洗一手究极属性,多洗窝是狗。

今天喵仙女又踏马栽土里了,除了明思和骤雨就没属性了吗?

我是不是做了个假手工?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

今晚下了60 69后,做了一件不知道算是开心还是不开心的事情。
熟悉我的朋友都知道我一直是没有物理防护的,其实出4大禹首饰后我一直在洗,断断续续四件装备洗了不下上千手。
或许也是人有点轴,想在红烧阶段精益求精,对于大禹首饰的追求一直是敏魂体+重击+疾语+防护。
之前玉佩在出了蓝属性+神明+挥砍防护后,我就停止洗玉佩上钻了。
今天晚上我洗了一个耳环,算下来今晚洗了50手吧,出了魂念疾+重击+疾语+防护。
我还是保留了。

洗装备真的太累了,除了金钱投入,还有刷材料的时间投入。

今晚最后耳环的成品属性是这样子的。
这段时间暂时不想在装备上投入金钱了。打算果断时间零花钱比较充裕的话把耳环,战场衣服,还有玉佩上18吧。
我也知道自己肯定不能和给装备投入大量金钱的老板们比了,毕竟只是一个普普通通的少(仙)女,毕业后就自己一个人挣钱一个人生活了。
日常开销还是蛮大的啦,现充也是很重要的。

2017.2.17 目前的属性打卡,无心法,有神祝。
命中掉下2500了,心里还是有点不舒服。

值得高兴的是,也算是有个防护的小脆皮了,再接再厉吧。
希望大家也能顺顺利利,少少花钱,弄出自己理想的属性。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没有敏差评啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

弱弱的问下,你的蓝够用么?玄修是不是非要点下左边第一个。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我也是醉了。 发表于 2017-2-18 08:21

别纠结玄修这个东西。。现在74战场很难打的你空蓝,不是死了复活就是神农,下本倒是有可能,那个玄修加点冥思续航能稍微好一点点,毕竟白浪也要扣蓝

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

其实我一直是追求敏魂体+重击+疾语+防护的
可是这样真的是很难达到的,好多朋友也是看我洗的焦头烂额
现在游戏命中没有2500了哭死

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我也是醉了。 发表于 2017-2-18 08:21

我自己感觉玄修点下左边回蓝的还是很有效果的
比如战场有时候强力的对推厮杀
偶尔脱战状态回蓝就是别人三倍的
还是很有效果

活跃

人气

军饷

从者云集

ringo17 发表于 2017-2-18 09:36
其实我一直是追求敏魂体+重击+疾语+防护的
可是这样真的是很难达到的,好多朋友也是看我洗的焦头烂额
...

然鹅我说是这样说我自己也懒得搞了,玩玩也够用了。。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

淡恋、彼岸 发表于 2017-2-18 09:48
然鹅我说是这样说我自己也懒得搞了,玩玩也够用了。。

现在的我就是图上这样
洗装备洗的元气大伤

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

淡恋、彼岸 发表于 2017-2-18 09:34
别纠结玄修这个东西。。现在74战场很难打的你空蓝,不是死了复活就是神农,下本倒是有可能,那个玄修加点 ...

我主要是昨天打梦境,感觉很缺蓝!特别是死了一次后,更缺

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

ringo17 发表于 2017-2-18 09:37
我自己感觉玄修点下左边回蓝的还是很有效果的
比如战场有时候强力的对推厮杀
偶尔脱战状态回蓝就是别人 ...

原来左边玄修打梦境的时候感觉蓝还好,昨天改成右边之后,真的  瞬间各种缺 特别是死一次之后!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我也是醉了。 发表于 2017-2-18 10:22
原来左边玄修打梦境的时候感觉蓝还好,昨天改成右边之后,真的  瞬间各种缺 特别是死一次之后!

所以还是点个啦
我个人反正是打战场之类的
感觉还是有用的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

感觉洗出30寄语加防护加重击很棒了!佩服你的毅力……我洗了几十手没出我就果断放弃了

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

丷惊蛰 发表于 2017-2-20 08:48
感觉洗出30寄语加防护加重击很棒了!佩服你的毅力……我洗了几十手没出我就果断放弃了

这几年下本的玉就没做过别的
当然近期换逆天不算
基本就是 下本下本下本
洗装备洗装备洗装备

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

失眠惹。
也是谢谢酒哥陪我聊歪歪到现在。
沉迷酒哥温柔声音无法自拔。
反正他不怎么上论坛是看不见的

评分