楼主: 焓骨、

【大龄追星少女骨】已A74云麓的不定时更新打卡贴 相信我 唯有搞CP才是正道!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

焓骨、 发表于 2018-9-21 15:47
哈哈哈哈我还早,教练说我现在还不适合举铁
要先做有氧和一些小的训练帮助恢复体能
我踏马老觉得我是才 ...

我刚开始恢复体能的时候想死,现在突破的时候更加想死。看好你。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

丷惊蛰 发表于 2018-9-21 15:50
我刚开始恢复体能的时候想死,现在突破的时候更加想死。看好你。

刚刚他还给我发VX让我晚上回家吃饭的时候给他拍照
叮嘱我戒烟戒酒戒糖戒咖啡
哎.....

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

焓骨、 发表于 2018-9-21 15:51
刚刚他还给我发VX让我晚上回家吃饭的时候给他拍照
叮嘱我戒烟戒酒戒糖戒咖啡
哎.....

我第一次发我的三餐的时候,我教练直接对我无语了。说我吃的不像准备减肥的。
戒烟戒酒戒糖戒咖啡,朋友你有点惨呀。不过戒了这些对身体也好。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

丷惊蛰 发表于 2018-9-21 15:54
我第一次发我的三餐的时候,我教练直接对我无语了。说我吃的不像准备减肥的。
戒烟戒酒戒糖戒咖 ...

暂时控制酒我是OK的因为热量实在是太高了,平时能推就推。
糖也要控制的,反正现在平时上班点美式也是无糖哈哈哈哈,饮料接了吧。
烟和咖啡哎想哭,我感觉我迟早有天是尼古丁和咖啡摄入过量而死....

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我哭疗
昨晚到现在都没法淡定
甜到拍大腿尖叫
沉醉我们兔哉的温柔乡

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈呕
让我煎肉也别用黄油了全橄榄油
是想我死吧

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

最近两天应该是今年最丧吧,对人生和工作规划超迷茫。
冷静下来好好写计划,不管结果怎样都认真对待。

就当上天赐予的一个假期吧。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

瞄了一眼我B站号的观看记录
简直是鲜明对比
我羞愧,对不起
沉迷男色无法自拔

活跃

人气

军饷

一呼百应

这游戏,有毒,自打把79云麓卖了后,歇了四个月,又按捺不住买了个74重击麓。,最近为了洗防护,感觉走上了你原来的老路,洗的我心力交瘁。我就想把挥砍洗出来,然后打天书,砸钻。死活洗不出来,天天刷玉,洗洗洗,要绝望

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我不是上班早上都自己煮面恰嘛,不放油。然后我教练让放油,让我买瓶橄榄油(然后我就不吃面了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

梓梓梓梓梓夜 发表于 2018-9-25 13:22
这游戏,有毒,自打把79云麓卖了后,歇了四个月,又按捺不住买了个74重击麓。,最近为了洗防护,感觉走 ...

洗特技的道路是真的漫长...我感觉我洗了4年吧
最近其实还想洗...项链没有敏还没有疾语
俩耳环和玉佩的属性也不行
头大

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

丷惊蛰 发表于 2018-9-25 15:38
我不是上班早上都自己煮面恰嘛,不放油。然后我教练让放油,让我买瓶橄榄油(然后我就不吃面了

啊你不知道我有多倒霉...
今天去健身房坑了

最近我是真滴倒霉...

活跃

人气

军饷

一呼百应

焓骨、 发表于 2018-9-25 19:06
洗特技的道路是真的漫长...我感觉我洗了4年吧
最近其实还想洗...项链没有敏还没有疾语
俩耳环和玉佩的 ...

我也不想换号了,就想慢慢玩着,慢慢洗吧,后面洗好了,再不停的整,基本跟你路线差不多,希望好运能眷顾我,别让我洗四年

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

梓梓梓梓梓夜 发表于 2018-9-25 20:35
我也不想换号了,就想慢慢玩着,慢慢洗吧,后面洗好了,再不停的整,基本跟你路线差不多,希望好运能眷顾 ...

哈哈哈加油,我觉得一般洗特技还是不会和我一样倒霉的
我现在是刷战场声望洗孩子天魂套的命中洗的怀疑人生
大半年了命中还是差好多

活跃

人气

军饷

一呼百应

焓骨、 发表于 2018-9-25 21:55
哈哈哈加油,我觉得一般洗特技还是不会和我一样倒霉的
我现在是刷战场声望洗孩子天魂套的命中洗的怀疑人 ...

你的号已经很好了,我的属性现在跟你一年前的差不多,你真是追求卓越啊

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

梓梓梓梓梓夜 发表于 2018-9-25 22:30
你的号已经很好了,我的属性现在跟你一年前的差不多,你真是追求卓越啊

其实很多不足的,比如炼化没有重击,号火重太低
然后因为大禹都没有敏属性,所以选择了百御英魂打敏书没选帝辰,号的裸大攻也低
还有杂七杂八的地方,正儿八经需要整改的太多
贫穷是我的问题....

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

一呼百应

焓骨、 发表于 2018-9-25 22:47
其实很多不足的,比如炼化没有重击,号火重太低
然后因为大禹都没有敏属性,所以选择了百御英魂打敏 ...

太拼了,你的裸大攻都快5000了吧,出个大翅膀吧

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

梓梓梓梓梓夜 发表于 2018-9-26 10:01
太拼了,你的裸大攻都快5000了吧,出个大翅膀吧

游戏裸大攻还差好像快40点到5000吧,看的我难受死了
真心大攻低,我理想在目前不砸钻的情况下,如果首饰能洗出敏
那我就可以在不降低命中的情况下通过英魂提大攻嘛,突破5000也是好的
如果再改个孩子的太初武器,大攻和命中也能提升一点
啊我不想给游戏花钱我想买艺人周边想去追星看演唱会...

活跃

人气

军饷

一呼百应

焓骨、 发表于 2018-9-26 10:30
游戏裸大攻还差好像快40点到5000吧,看的我难受死了
真心大攻低,我理想在目前不砸钻的情况下,如果首饰 ...

你是不是在甲组场场百万输出保底,我现在还在甲乙坐电梯。
这游戏真好玩,我还要继续充钱
脚步可以慢。但是不能停!!