楼主: 焓骨、

【大龄追星少女骨】已A74云麓的不定时更新打卡贴 相信我 唯有搞CP才是正道!

活跃

人气

军饷

从者云集

焓骨、 发表于 2018-12-31 16:34
枯了这不就是我吗?
今晚跨12点应该还是在农药开黑重度过吧

这个图也太骚了吧???

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

乄画未丶 发表于 2019-1-3 19:22
这个图也太骚了吧???

哈哈哈哈可是这是我们小群姐妹们的真实写照啊
枯了
别人滚床我打农药

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

现在觉得这个贴对我的意义就是写日记吧
写日记...
因为我vb话实在太多经常也是舔屏追星和无脑哈哈哈哈状态
有时候想找个以前的事情半天还翻不到
whatever可能等到我A了这个贴也会断更了叭
————————————————————隔开title走进生活————————————————————
首先今天真的很丧,工作问题不想说了同事日常性不细心;
上午我宝告诉我不想玩了我才是真的心头一棒,虽然我最近也很咸鱼只想做下日常和副本就挂机农药。
但是让我一下子A掉心里还是觉得舍不得的,毕竟6年亲女儿号一路扣属性搞外观弄出来的,再渣再丑也是自家闺女。
不过这种事情遇上了也只能说声,你觉得怎么开心就怎么来就好。
然后下午快下班前半小时摸鱼上号开了20组箱子,没时装没坐骑,小物品回报率换算成金我想大概在30%左右吧。
fine。

然后是开心的事情。
因为太丧所以晚上吃了热量爆表的晚餐....

自己做的蓝莓酸奶慕斯X披萨
慕斯昨晚做了冷藏的,我按照自己的口味调整了酸度,比方子多加了15ml柠檬汁减了30g糖。
本来应该用巧克力甘那许再做个淋面,但是我太懒就没做了...
饼干底用奥利奥替代了消化饼,效果不错,就是用刀刮掉奥利奥夹心是个耗耐心的事情。

反正看局部特写我觉得也过关了...
高热量拯救我的不开心。

另外我今天喜提19年第一欧,还是池池来和我说的不然我还真没注意...

中了小天天的卷花抽奖了!!!!鼓掌!!!!
我还挺开心的因为我真情实感的想要那个蒸汽眼罩...
希望这是2019年的好兆头吧,新年伊始让我赶走18年一整年的不顺利。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

你这码打的不如不打……热量爆表的晚餐看起来超棒,厨艺技能点max的骨头

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

云村统计诚不欺我
年度关键词,年度最丧的一晚,年度最爱。
我还能再爱我们苹果小阿姨10年。
出道20周年快乐

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

丷惊蛰 发表于 2019-1-4 10:21
你这码打的不如不打……热量爆表的晚餐看起来超棒,厨艺技能点max的骨头

我觉得我vb名字前缀还是有点羞耻但是我又不想续年费会员去改hhhhhhhhhh
我在想周末要不要做菠菜丹波面包或者巧克力麦芬
看我能不能克服懒惰吧毕竟我还要洗被子

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

下午vv约明天去他家里吃饭所以今晚烤了一盘蛋糕...
明天下午茶有着落惹

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

好像也就...惨惨的

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

周末菜单是菠菜丹波面包和咖喱。
方子叫面包我觉得认真讲应该叫发糕之类了吧...
反正我吃了半个就吃不下了真的巨扎实,好吃是很好吃的。
南瓜和黑胡椒是提味的亮点
咖喱依旧是日式口味,牛奶+糖是我必备的调味品。
锅子里还在熬鸡骨高汤准备存着明天做蔬菜汤用惹...

最近又开始频繁自己煮饭感觉又找回了烹饪本身的乐趣。
没当成任务没当成为了别人去完成的事情,只是煮饭取悦自我的话;
还是很愉快。
谁不喜欢吃百分百符合自己口味的食物呢?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

14岁的时候听的歌,当年的牛团吞团8团真的已经是活在我记忆中了...

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

王老歪这个人真的是有点过于恶毒

我只不过因为太远不去杭州蹦迪而已就这么诅咒我吗?????

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

不知道有什么用但是还是领悟了。
btw我每次地区卖东西都能心态爆炸,为什么这么多10J都能和你逼半天的人啊....

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘻嘻嘻来自屎宝宝爱的投喂

喝了这杯黑糖鲜奶我们就是飞鸿头顶最闪耀的秃头姐妹!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我,今天懒到没化眼影;
同事说我今天整个人失去了灵魂。
fine单眼皮没眼影真是面相都看着和善了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

为什么一大早我们就这么沙雕啊,塑料情谊惹

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

您不尴尬嘛?我都尴尬
人都拒绝你了不和你吃饭不联系了你这是干嘛呢?
我家宝的号就绑了我一个亲密关系我们也就是一起开黑而已
我们组队半夜开黑排位你咋还摸到我这号来看了?
以前不骂挺凶的现在还非要联系干嘛哦
要是开个黑都要摸来看那我们经常都带好几个妹子您不是要气死惹?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

约茶点和电影超开心,我宝说晚上开黑帮我梳理下fate的时间线我又有新坑可以入了

活跃

人气

军饷

一呼百应

上官婉儿秀的飞起的在此,六的压批

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

丶予楽 发表于 2019-1-13 01:34
上官婉儿秀的飞起的在此,六的压批

哈哈哈哈我是九黎王昭君,上官婉儿我玩一次被打自闭一次,溜了溜了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

狗崽子桑陌给我剧透了着魔的结局,我才看了一半啊。
本身就是为了看案件推进结果和我说攻最差的变态连环杀人魔就是受...
看个屁啊不看了!
起床写文件,我恨!