楼主: 默辞歌

嘿呀。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

围观一下某只脸模时装全换错的智障奶豆豆。

评分

锦瑟浮生 发表于 2017-3-2 03:11
围观一下某只脸模时装全换错的智障奶豆豆。

宝贝我还得去查客服回复嘤嘤嘤,你最近越来越嫌弃我了,我要BLX要闹要上吊

昨天带着老婆天梯结果任务一场都没过,输的真惨。蹲墙角去了要。

没人盯我的感觉就是可以默默的装一下原谅我只帖了自己看上去比较厉害的图。。。那种1/5啥的战绩就忘了吧hhh

这游戏,充着充着就穷了,玩着玩着就倦了,看着看着就腻了。

哎,上班上班啦~

You are my sunshine~
哦对。。。提醒一下自己,时装找回了女版的,脸摸要下周更新才能再提交才能找回!?

这坑爹的礼包,爸爸一定要把你换回来!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

桃之夭夭笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
哇发出来的直接被屏蔽了??郁闷。
请赐予我力量变成一排10吧~~~biubiubiu!!(- -已疯真的)

反正完封是个坑。今晚回去再作死冲消费,真的连把太初的钱都要赔进去了……

也是辛苦我的月那么努力的帮我洗弓

上班,吃土啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

老公我给你力量

评分

昨天被气晕了。然后宝贝戳我之后,我又冷静的算了下。

恩,3000R开了7Q不到的天域。虽然完封还是8我应该开心一下????
完封Get!!!

今天开了1000R,先让阿海开了400R的她果断放弃再度让我自己开- -。

然后!!!哈哈哈哈哈哈2000声望上9上10!么么哒

感谢蠢月!感谢宝贝!感谢阿海!感谢我老婆!!

开森真的~

果然我是个三分钟热度的人。这日记坑再不填下我自己都要弃坑了。

最近玩的比较嗨,天天和我的宝贝们浪到一点多然后被老妈一顿拍。所以到现在整个人还处于没睡醒的状态= =

等我清醒一下我去翻翻一礼拜牛逼的天梯截图。。。滚去吃个苹果上班先~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

嗨啊老公

评分

现在小伙伴们已经不期待我在一边的胜率了。
天梯总有那几个渣渣,哼。who怕who,互相伤害啊朋友~不就秒和被秒么!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没什么用 不洗7的小菜鸡

评分

今天看到蠢月朋友圈才晓得是她生日~哼唧。

然后酝酿了半天想上她号放点惊喜居然被无情的拒绝了还说整天都没空给你上号的。嘤嘤嘤。

上线果断找阿浅一起商量对策。

然后经过百度。各种绞尽脑汁,两个人在YY起码墨迹了一个小时才想出来这么菜鸡的创意……(主要还是我想出来的好嘛!!此处应有阿浅抗议:说啥呢!)

嘻嘻,还是祝宝贝小月月生快的~~么么你

我老婆也萌萌哒,送了24个攒了很久的鉴定F哈哈哈哈~~可爱~

有你们真好~真的
科目二的第一天就觉得自己是条咸鱼。

先后熄火两次,谁来救救我。

我就应该报自动档的,简直生气
感觉身体被掏空。

这个礼拜周五要练车,周六要上班,周天要练车。

TM我的双休呢???
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

新炼化有我

签名被屏蔽

年度追梦大戏又开始了。没忍住花了所有的折扣券,大概3W军姿点出来你这个技能。

我的心很痛

我以为卖了BX我不会再那么卖力改造号了。结果发现这好像是我的乐趣。我就是忠于作死。

既然和蠢月袍了那么213的日子哈哈哈一定不会离开你的。@锦瑟浮生