楼主: fl1985150

[展示] 归墟风云之归墟势力

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶放飞自我 发表于 2017-2-23 09:28
几大归墟势力
无双迷乱的势力,归墟曾经的标杆,论坛躺枪王
永恒素质参差,靠几个大喷和用碧油鸡的拉仇恨 ...

来点实际的爆料吧~换个口味~最近都是那点破事看腻了~

活跃

人气

军饷

横空出世

丷安夏 发表于 2017-2-23 19:20
六道轮回锤可以多扔几个过来,你这匹黑马准备什么时候重出江湖呀

我是野马 哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天下3是我玩过地图最大,制作最良心,画质最精美,音乐最动听,从来没有BUG,公告及时,策划从玩家的角度考虑游戏玩法有趣,获得角色道具途径简单,内容丰富,从不坑玩家的钱,是21世纪最好的游戏。 好了我说完了,可以把刀从我脖子上拿开了么
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这很势力

活跃

人气

军饷

一呼百应

脱缰的野马吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我怀念的是归墟撸撸团 大家行行好给点分出个头像吧!

6万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

流氓猥琐女

洗具直播大使黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

说了半天。。七小龙是什么梗。是不是还有八大虎
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

确实,牙都要掉拉

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶放飞自我 发表于 2017-2-23 09:28
几大归墟势力
无双迷乱的势力,归墟曾经的标杆,论坛躺枪王
永恒素质参差,靠几个大喷和用碧油鸡的拉仇恨 ...

我来回复楼主的归墟势力评价!其实我觉得归墟没有什么标杆势力!也没有什么大爱势力,势力有人弄就能起来的年代是2015!那时候几个人开黑就能带动一个势力!最后形成团队!现在的归墟势力缺乏活跃!仅仅是几个人开黑而已!君临给我的感觉是安静内敛,缺乏呐喊和激情!无双有激情但是团队的门槛高,一般人进去会被嫌弃!再说说考察团我学了这个势力一个大优点报团开黑!所以永恒是好多小团体组成的

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

落雨,我要看你的口述永恒,快更吧!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

fl1985150 发表于 2017-2-26 01:57
我来回复楼主的归墟势力评价!其实我觉得归墟没有什么标杆势力!也没有什么大爱势力,势力有人弄就能起来 ...

关于曾经的标杆,我只能说,后起之秀可以有无数个,开国的只有一个。曾经的无双吸引了众多大神,可惜现在没落了,小团体也比较严重,基本靠个人魅力
永恒实力上是很不错的,可惜风评太差。不过风评这事嘛,嘿嘿,归墟势力有黑点的多了去了。永恒的优点是包容性强,各种人都能去混混。如果你们低调一点,下一届积分赛和风云赛靠都实力说话,下一个标杆就没的跑了。现在的归墟,几乎没有可能再建成一个比永恒大的势力了

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶放飞自我 发表于 2017-2-27 09:59
关于曾经的标杆,我只能说,后起之秀可以有无数个,开国的只有一个。曾经的无双吸引了众多大神,可惜现在 ...

其实都是靠实力拿的 只不过被说成是没实力了!我对自己的实力认知还是有的! 标杆我不敢做 太累了!玩好就成!没人来归墟是找气受的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

fl1985150 发表于 2017-2-23 08:18
其实不是盛世过去了而是都玻璃心了!打输了就不打了!其实现在团操作哎以前要强

以前的人意识好,现在的团战只是英雄强。玻璃心?只是现实更重要而已,毕竟只是个游戏,算个屁

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

天下3是我玩过地图最大,制作最良心,画质最精美,音乐最动听,从来没有BUG,公告及时,策划从玩家的角度考虑游戏玩法有趣,获得角色道具途径简单,内容丰富,从不坑玩家的钱,是21世纪最好的游戏。 好了我说完了,可以把天殇霸王斩从我脖子上拿开了么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

水果妞 发表于 2017-2-21 14:22
黄鹤楼-果执念
天下无双-誓水
主要成员:果坑、花开。

明天我要加势力

1万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

一只大水货

土豪桃之夭夭十年大荒·纪念勋章

泣寰 发表于 2017-3-17 01:11
明天我要加势力

好的 几点

活跃

人气

军饷

横空出世

很久之前天生王者也有一个蛮大的归墟势力,菜很多大神很少,但是大神都会带我们去约团,尽管基本都是输…好怀念!