卖来卖去还是脱不了坑

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
角色出售
加护值: 145~180
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 1501~3000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_4222111
有时装(多选): 沧海桑田 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 玄珠儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 以上皆无 
具体价格(选填):

我胡汉三又双叒叕来了(最喜欢发卖号贴了呢

对比十一月的卖号贴,这个号现在已经完善得差不多了。

移动上马get

门派轻功get

东海家园不必说

启慧23天灵140+足以下6069

就连69戒指也刷了一仓库……

不过……这有个悲伤的故事(我要这乾阳有何用???留着装装13 万一未来某一天想不开升级了呢

512融合合体花猪

小渣渣太阴马(如果把第一个星点再重新洗洗,血量妥妥的上三千了

裸属性图(用的几乎裸奔的TJ孩子,换成秋水BX孩子回避应该会好看点。秋水准备了两件在仓库,等3.4月折扣劵就可以用了

妹子最关心的的时装坐骑(没加锁的时装都不可续费,除此之外还带一套沧海永久,鹰击和商城疏影

坐骑一共53个,时间到19年2月14日,基本上我喜欢的都有了

好像就这些了 如果有喜欢的就大力站内我吧
如果没有我就继续玩咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
对啦 大禹耳环还有一只在包里 还差4000声望可以换项链

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
求站内心理价

活跃

人气

军饷

从者云集

顶一顶

活跃

人气

军饷

从者云集

已上架 tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_by_ordersn&server_id=15&ordersn=3de34f46-fb51-11e6-9f9d-5cb901db0750

慢慢挂着转运 等折扣劵可以用要是没有人要再取下来233