楼主: 登歌

小攻WL,开贴总结。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

枯叶之蝶

你们真蠢,截图里都三天五境界了,还在说解云晚,去看看那号啥等级

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以前确实挺像的,炼化装备选择孩子等等。现在看来除了御心一样之外好像其他的都对不起来了。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

以武入道

第一次看到小攻WL,发个英雄榜链接看下呗。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登歌 发表于 2017-3-14 11:59
占楼集中回答下各种站短疑问。
1.关于WL路线问题不在此探讨之列, 每个门派的每个流派都需要玩家自己长时 ...

简单说明几点吧~
1,真要说小攻WL比大功WL强在哪里的话,可能就强在炼护上,每钻比大攻多提升1点,全身15件,每件16护,多240点小攻(即大攻)
2,华星秋月,轮台戒指的小攻数值都比较高,的确比大攻的划算。但这不是白给的,是拿知彼,人祸,诛心之类的属性以及护心特技换来的。
3,这号实质上就是大翅膀,还是极品大翅膀,小翅膀只是扮猪吃老虎的伪装。
4,除掉神助以后的属性基本就没有多大亮点了,我猜想,这应该也是楼主迟迟不肯放榜的原因之一吧~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我的神勒   膜拜

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

shisifordx 发表于 2017-3-14 21:19
简单说明几点吧~
1,真要说小攻WL比大功WL强在哪里的话,可能就强在炼护上,每钻比大攻多提升1点,全身1 ...

老实说我能从你的字里行间读出点什么  真的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你好我是大白 (●—●)っ至尊华贵VIP

shisifordx 发表于 2017-3-14 05:19
简单说明几点吧~
1,真要说小攻WL比大功WL强在哪里的话,可能就强在炼护上,每钻比大攻多提升1点,全身1 ...

这个路线是摸索 而不是肯定的答案。

就像我之前发帖说的,走成什么样,结果什么样我自己都不会清楚。 而小攻会心WL 只源于最初我的一个概念,我在做极限大攻流路线摸索的时候看到一个可能性,我想这样走会是什么样子的?

所以我做的都是摸索,而目前为止,我觉得和我心中的差距还是挺大的。

刚开80世界套的时候我尝试走极限输出流派,那个时候最早的80套WL都还穿着灵犀套, 玄附套,或者喋血等坚守,铸守等4+4。  而后我选择了全钝猛诛心路线, 后来发现诛心上限设定开始更改每个部位的搭配。 而当初我也不知道结果会怎么样, 能不能走得通, 因为当时并没有人这么走。

而后极限大攻流的路线我觉得到了一定瓶颈以后我就想起来以前的小攻会心流的想法。

而我想法最初的设想是,总伤要是同等水平大攻流的90%, 超高的攻速, 命中会心,追求最稳定的爆发。 但是现在天魂阶段,我觉得这个小攻目前的样子是没有意义的,因为伤害会心都没有达到我的预期。 不说伤害端,起码我觉得会心命中和骤雨都要做到所有WL里最高的地步才有小攻的意义。  然而你看看午午那个WL的总攻会心命中...... 这是天魂后属性爆炸一个我没有预料到的地方

至于大翅膀小翅膀这点, 我也没法说, 毕竟小翅膀投资阶段肯定不去搞什么4天魄双诛心..但是呢又确实和大翅膀有不小的差距, 如果钻跟到双18或者加护到18的话我觉得属性提升还会非常大

神祝这个,其实小攻WL能打神祝的部位就只有两个手镯+武器,关于这点我不置可否。 想让属性好看一点,之前的记录帖里一直开着杀手合体的做法才是让属性好看一点的做法。

总之呢,我现在不好说小攻流就好, 因为我还在摸索, 与其说现在的是个代表性的小攻流WL不如说是我心中的一个小翅膀WL。

属性肯定会越来越好的,毕竟脱节的东西挺多的,且走且看吧,还是那句话。 走出路了像晚厢那个号会被人一些人铭记,失败了则被人遗忘。  而我对游戏的乐趣就是探索WL的可能性,并付诸于实战。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不放榜的原因是什么,值得思考

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

影外之影 发表于 2017-3-14 22:58
老实说我能从你的字里行间读出点什么  真的

被你说的。。我都好奇了,你究竟是读出了什么?

活跃

人气

军饷

横空出世

6666666占坑看

活跃

人气

军饷

从者云集

登哥你这号不行啊,重击法功化解回避神明都没我的高,我吃点亏,换号不

活跃

人气

军饷

从者云集

绯红的眼 发表于 2017-3-14 16:35
你们真蠢,截图里都三天五境界了,还在说解云晚,去看看那号啥等级

求私发下登哥榜瞻仰下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大神。。装备搭配可以发了。。大家观摩一下。。坐等大神玩腻了卖号!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我一直在纠结的事情是 小攻有没有可能堆得比大功流还高  如果不能比大功流高的话  那么小攻流存在的意义是什么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大神。。。让小弟观摩下

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵

又将是未来一个逆天的大翅膀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

笨蛋蛋2333 发表于 2017-3-15 15:07
我一直在纠结的事情是 小攻有没有可能堆得比大功流还高  如果不能比大功流高的话  那么小攻流存在的意义是 ...

敏敏敏         

活跃

人气

军饷

一飞冲天

很荣幸现在正在玩登神之前的魍魉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧