故人啊,已做了他人嫁

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在2.14的时候,真的好烦秀恩爱的。一大波一大波的天下,喊本都喊不了。
但是,还是忍不住祝福你们,愿你们如花美眷,岁岁年年。

5.21更新:
这是一个记录贴。关于一个人。
截止目前,已经断更。没有什么好写的了。
大家如果点进来,就当是故事看看吧。
开的时候其实就没想过会分开,可是世事无常,莫可奈何。

刚过去的5.20,又是一大波狗粮。
祝大家平安喜乐。

如花美眷,岁岁年年。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

因为我想,如果我遇到了一个我喜欢的人,我也希望别人是带着祝福看我们的。
结果,真的等来了一个人。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

征得他同意啦。开帖记录了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实刚认识的场景已经模糊了。云麓粑粑的号从前号主开始楼主一直有好友,但是在我一直不知道的时候已经换人了。和原号主有扣扣好友,时不时会在天下群里扯两句。每次云麓上线有时候我发个表情过去,对方回个表情过来,并无特别。直到有一天,我心血来潮,多说了一句,你怎么都不理我。这一句,后来想想,看起不经意的一句话,真是我后来一段时间的痛苦的根源。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

接上。一来二去,我才知道号已易主。
我又多嘴问了一句,你是汉子还是妹子呀?
想想也是无语。
对方自然说是汉子。
顿时我就开心了,一直觉得玩云麓和太虚的汉子是男神级别的。而我,作为一个比较花痴,控的不是颜值,不是装备,而是!!!声音!!!
没错!!听到好听的小哥哥声音,是走不动道的那种……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

居然一直在审核。不管了。继续写。
我是个声控。
我说,有没有歪歪,来来,上歪歪聊天^_^。
于是云麓哥哥给我一个频道号。
我还有点理智,数字都输好了,犹豫了一下,“是你们势力频道么?”
在知道不是的情况下才放心点了回车。但是在按下键盘的一瞬间又想,完了,如果频道里有很多人那?
所幸点进去就一个紫色马甲的他。
刚开始我还是有点羞涩。不知道怎么开口说。[手动捂脸]
终于色心上脑,鼓足勇气说了一句。
然后……云麓哥哥回答了。
激动。他的声音,原谅我水平有限,我形容不出来(有时候觉得文字和语言很废柴)。
是我喜欢的类型,有属于有别于懵懂学生的活力和年轻,带有一点成熟气息,又不显得老成。
嗯……总而言之,声音是我的菜。
好感度直线上升

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

审核通过了。。。可是我的评论被吞了吗 = =

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

于是开始一起玩游戏啦。
真的是大腿。下本,做任务,刷昆仑。都不用我自己动手,咳咳。
很充实的感觉。
我是好久好久没有玩这么尽兴了。之前都是挂机丹朱来着
第二天我就准时上线,发现他已经在了。
自然而然地进队,上了歪歪,从此开始了绑(gou)定(tui)的游戏生涯。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

时间不知不觉的。其实身在其中的人是后知后觉的。
觉得云麓哥哥重要是有一天,快下班了,同事约我吃饭看电影去。
第一个想到的是不能和云麓哥哥玩游戏了。。
我还试图推脱了一下,委婉地说《生化危机》太重口味啦,《金刚狼》不喜欢啦xxx
无奈同事铁了心要拖我去。我碍于同事的面子,只能答应去了。
可是就是想到云麓哥哥,万一他在等我下本,我一直不上咋办?是会一直等我呢还是自己找别人下了?
嗯……无论哪种情况我都挺难受的。
想电脑下个天下3。可是十几G也不是一下子就可以下好的,心里着急。
后来我就找了个我朋友,嗯就不起名字了,反正是个路人甲,后面没有戏份了=。=
我朋友帮我上了号,帮我和云麓哥哥说一声今天晚上有事,晚点上。
其实特别想加一句,等我回来下本。犹豫了下,最终没让我朋友转达。
想想觉得自己多可笑,凭什么要等你?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

经过这个事情,我开始正视我和云麓哥哥的这个关系。
我开始意识到,我对云麓哥哥似乎已经有种不可描述的感情了。
春天,原来这么可怕,这么几天相处就让人春心萌动了。

但是,作为一个文艺少女(啊呸。),我一直觉得要矜持含蓄,喜欢两个字绝不能说出口,说出口就变味了。
我到现在还想抽自己,什么歪理论。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好像木有人看。也对,没有标题党的吸引要求,只是流水账的感慨。不过没关系,我写这个的本意也是为了给自己看。时间会消失,记忆会模糊。但是文字在那里,永远在互联网的某个角落,数据还在,不会变,不会消失。不知道我的云麓哥哥会不会看到,看到了会不会意识到说的是自己呢╮(╯_╰)╭哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

继续码。另外有两个事情要交代一下,不然影响之后阅读。
以下事情不分先后(我可以说我自己都不记得先后了吗
转区事件。
刚认识云麓哥哥的时候,他就说过可能要转区,说想转情动大荒。当时听了并无特别,但是意识到我对云麓哥哥有不可描述感情之后,我就很在意这事情。
于是有一天,我专门问他,还要转区吗?
他说,转啊。
我心就咯噔一下,说不出话。
“怎么,要不要一起转?”
我郁闷到说不出话,只能打字问,能不能不转区?
他可能是感觉好笑吧,说,你不想离开这个区啊?
我闷闷地嗯了一句。
“你不想我转我就不转呗。”

这句话对我杀伤力好大。心里特别感动。
如果有个人愿意为了我转区或者不转区,很难让人不喜欢。
不过这个后面我也会打脸的。人真的不能立Flag。
后来有个人愿意为了我转区,可是我还是只能对别人说抱歉。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

时装事件。
那段时间出来新时装,桃李若梦。没错就是短版海棠。
这将是后来推动事态发展的一件重要道具,哈哈哈。
作为一个半吊子的风景党,一直想要。
但是鉴于我非洲小号体质,憋着不开珍宝道具,天天盯着寄售价格刷,想等便宜点收一套。
嗯,之前我是种树党,也攒了六七百金,再卖点杂碎,想着八九百j的时候收一套。
和云麓哥哥聊天的时候,说到这个,大概是我无意间流露出我对这个时装的执念。
结果云麓哥哥。。。。送了我一套。

懵逼中。交易请求过来我还纠结了好几秒。

感觉非亲非故的,什么关系都没有就收人东西不太好(天知道我那时候多想有关系啊)
转念一想我就释然了,我也买个等价的东西送他就是了。
我就是纠结他送我时装,到底是出于什么心态。
也许是因为玩得好吧,也是大翅膀不差就百八十块钱。

我稍微犹豫了下就收下了。
云麓哥哥催我穿上看看。我也就穿了。
果然美美哒。嗯,晚上发几个截图~

我后来一直在找男装好看的时装,然而没找到。
毕竟男装好看的不多。
我感觉那套神似鸡哥的黑斗篷不错,无奈他有了。

嗯支线先说到这个。

继续主线。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

更一个好玩的。

有一天晚上,云麓哥哥说,我去倒杯水,渴死了。
我说,好的。
然后半天还在电脑前,我说还没去吗?
云麓哥哥:“嗯,把xx做完”
我……
可能是听到我笑了,他也笑了,说,“有点强迫症”
我…………………………

然后我就笑死了。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

后面,画风就要突变了。
也是我一段比较郁闷和纠结的日子了。

柳暗花明了回头看其实并没有什么大不了的。只是那时候身在其中,就有点云深不知处了。

有天晚上,云麓哥哥说有饭局。我一个人无聊,就说我帮你清任务吧。
于是截图扫码,我上了云麓哥哥的号。
首先第一件事情就算回家园看看衣柜(我是风景党,我是风景党,我是风景党)。
哦,这么乱。然后我也有点强迫症,开始整理衣柜。

突然的不知道怎么就看了看好友关系
这一看,果真出事了。

亲朋,有缘人一栏,除了一个我情义值为0 。还有一个情义值满了的,可以定亲的,有缘人。。
我。。。。。。。。。。。。。
真的体会到了大脑一片空白的感觉。
尽管这段时间从来没有见过这个妹子,一直是我和他组队做任务的。
止不住地胡思乱想,也许他们不一起玩,关系都淡了。他每天和我一起玩,送我时装,带我下本,天天歪歪陪我聊天。这还不够吗?
知足吧。我告诉自己。
可是看着真的刺眼。
我木然地离开家园,开始清各种任务。
我是个DL,就当我是个收了900j时装的DL吧。我告诉自己。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

云麓哥哥回来了。
给我发了一条微信,我没回。
上线歪歪邀请我进频道,我装作没看到。
上线邮件我,我没有会。
组队我,手抖点了确定。

我也不知道我在纠结什么。想通了,我们什么关系都没有不就好了。
可是就是不知道怎么面对他。没有办法像什么都不知道似的和他说话。
他问我为什么不理他。
我都想哭了好么、
我跑到了黑白羽森林,可以看到彩虹的地方。尽管我已经好久没遇到彩虹了。
那边有个wl在。
聊了一会天,我开红了。
我说,杀了我吧
wl不解,“给我一个理由”
我也不知道啊。
也许是因为我好难过。

wl像是过来人,明白过来了,也成全了我。
他……自爆了……
我心满意足地黑白了
我看着他和我一起躺地板,心里想,也是个愁人孩子啊哈哈哈。

可是一会儿我就笑不出来了。
云麓哥哥来了。

他来了。
就问我为什么不理他。
我无言以对。
气氛可怕。
wl已经喊bx来拉我们两了。但是bx说,看到有大翅膀锁定我们,怕是寻仇,不敢过来。
(笑笑)我当时就笑了,云麓哥哥是很讲道理的人,从来不欺负人的好吗。

不过气氛确实尴尬。
我调整了一下,还是去了歪歪。
结果更可怕。
说什么都不搭理我,就问我为什么不理他,为什么躲着他。

我怎么说。
难道质问,难道无理取闹地。
可是我没有任何立场问什么,我心里已经百转千回了,可是说不出一个字。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我该怎么说呢?

我犹豫了半天,还是没说。
云麓哥哥也有点生气吧,说了句下了就下了。

顿时有点生气。我也不知道怒从何来。
也许是,他的质问其实让我很受用,至少说明我是个重要的人。
可是他不声不吭就下了,让我觉得自始至终就我一个人的独角戏,人家根本不在乎你。

我编辑了一条信息发他微信,我说了我喜欢他。(捂脸,感觉自己越来越不要脸了)
他说,你为什么刻意不理我,给你发那么多信息你明明就在。
我想,既然我都表白了,还顾忌什么,于是我如实相告了。
他说,真是个小孩子,一点也不成熟。
他说,都不问问吗?就这么肯定?
他说,有问题就说,不问问题始终还在。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我哑然。
难过地说不出话来。

喜欢一个人是让人高兴,又让人悲伤的事情吗?

后面我居然不太记得了,也许是意识的自我保护让记忆模糊。
第二天上线,照样玩,仿佛什么都没有发生。
只记得云麓哥哥带我跑隐藏地图。梦源城的大草原。

有个地图bug,是一个黑洞。跳到边缘之后,无论按什么都不动了。出不去了= =
回家园不行,神石在cd。
当时感觉很奇妙,好怕永远回不去大荒了。难道号要永远卡在这了。
可是,我居然不害怕,云麓哥哥在。

突然就觉得,只要他在我身边,我就什么都不怕了。
管是什么名义的陪伴。
可是有些事不问个清楚就不死心。像小时候刮奖,刮到谢也不肯丢,一定要谢谢惠顾都出来了才舍得丢。
长大了,其实很多事情都这样。

于是我问他,以后就带我一个人玩怎么样?
他说,就我们两个人吗?
我说,下本不算(下本当然不算啦、)

他也许是装的吧,没有回答。
突然和我说,可以回神石。

他走了、

我突然就仿佛所有勇气都被抽干了。

我退掉队伍,就这么对着黑洞。发呆。

还是气不过,找了gm帮我拉到九黎,回了家园取了家当找他。

有点不想玩了,把桃李若梦的时装钱还他,两清了吧、

他不肯。
他说,你不知道细水长流吗?
他说,我们很快就会散的
他说,你不觉得太心急吗?

他下了。

又留我一个人,在原地纠结。
果然是我的独角戏。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那一瞬间,真的想卖号了,或者转区,离这个区越远越好。

我把东西寄售给他,下了。反正过两天就可以上架了。

虽然有点舍不得。

这事情辗转被别区朋友知道了。也许是很生气我这么作践自己,让我转区去他那边,天天带本。
我说,我不去。
他说,我现在开始天天去乾坤云雾仙那边挂机。三天之后,你不过来我就走了。

第二天我建了个小号跑过去看。发现他真的在那边挂机。
莫名感动、可是打脸、是感动,可是我心里全是云麓哥哥,根本舍不得转区。

我决定,再试一次吧。
不行就真的卖号吧。在那个黑洞里下线、

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

结果第二天气死~~~

我上线,很自然组队了。
然后他说下个本。就退队去61本了、
我有点有点事走开了。再回来一看,云麓哥在刷60本了(这本一直是我们一起刷的)。

顿时有点生气。
我是说气话说我要卖号。但是我还没卖号那。就不带我了吗?
明天再认识一个新的妹子,我算什么。
男的喜新厌旧也太特么的现实了。

简直要哭了。

于是高价收了个桃李若梦,这个还他了,也算是互不相欠了。

我约在了西海沐月泉。

很喜欢的地方,很美的景色,两清了,也挺好。

我猜不中开头,也猜不到结局、