楼主: 七月既望

故人啊,已做了他人嫁

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

感觉快月底了,再熬几天就有小长假了。
结果一看,啊啊啊为什么这个月有31天。
神马!!愚人节还要上班!!!

噢,no啊。要上六天班以后才三天假期。。。。

泪。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天云麓哥哥跟我说,自己体检结果出来了。
结果是,健康的不得了,各项指标都正常。

医生还建议他可以适当献血,然而他晕血……

嗯。听到这个我也挺高兴的。

突然就脑抽地想起,七夜他妈那剧情时候的那首《长命女》

春日宴
绿酒一杯歌一遍
再拜陈三愿
一愿郎君千岁
二愿妾身常健
三愿如同梁上燕
岁岁长相见

发现自己真矫情

算了,还是先管好自己吧,感觉自己三天两头感冒,抵抗力太差

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

MrRui 发表于 2017-3-28 00:07

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天遇到个好玩的事情。
咩哈哈,笑死我了。
笑了十分钟。。。

我要上图。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为了让你们看得懂,我先把前提说一下。

世说新语 夙惠第十二-3

晋明帝数岁,坐元帝膝上。
有人从长安来,元帝问洛下消息,潸然流涕。
明帝问何以致泣,具以东渡意告之。因问明帝:“汝意谓长安何如日远?”
答曰:“日远。不闻人从日边来,居然可知。”
元帝异之。
明日,集群臣宴会,告以此意,便重问之。
乃答曰:“日近。”
元帝失色,曰:“尔何故异昨日之言邪?”
答曰:“举目见日,不见长安。”

翻译一下就是:
就说,西晋的时候,贵族东渡到南京了。但是那些人应该都很想念家乡吧、然后来了个从长安来的人,皇帝就接待了他。皇帝问他儿子,你说长安和太阳,哪个远?
他儿子说,太阳远。没听说过有人从太阳那边来
第二条,皇帝再问他儿子(同一个儿子= =)
他儿子就说,太阳近。因为抬起头就能看见太阳,可是看不见长安

同一个儿子!
同一个儿子!
同一个儿子!

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

七月既望 发表于 2017-3-28 11:12
为了让你们看得懂,我先把前提说一下。

世说新语 夙惠第十二-3

祝幸福!!!最后那个明明是你没说清楚!!!!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

妹纸也算是得偿所愿。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天激动了。

刷完古一,云麓哥哥突发奇想说去摸鸡~~

然后,第一波怪云麓哥哥死了两次
23333,其实我特别想笑
但是还是一本严肃地开了冰心号上来专程奶。

云麓哥哥一直很不爽地说,云麓真是辣鸡Xxxx,下个本死两次,不出东西我我和他没完。

哈哈哈,全程我都想笑。

结果,最后,在墨青书那边,他特地说,要在天亮的时候打死。
其实我心里想的是,封建迷信!!会出就是会出,不出也出。不出就是不出,出也不出

结果!!!天亮了,云麓哥哥一个技能打死了,发现天亮了但是雾蒙蒙的,动画不一样

!!!
真的出了鸡哥!!!

噢!!这么多年天下!老子第一次在这本见到鸡哥!!!哦哦哦哦哦!!!
激动地截了好多图。

打死了,云麓哥哥说,你去摸吧!
激动~~屁颠屁颠过去,摸包之前还心里默念了几句咒语╮(╯_╰)╭

天灵灵,地灵灵。鸡哥给个好东西

哈哈哈,出了个云麓的肩膀,虽然也不值多少钱。

但是!我不管我不管我不管!!
我就是好激动咩哈哈!!

云麓哥哥还笑我,是不是有东西写了。

可是人家就是觉得高兴啊啊啊

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

举目见日,不见长安
这其实是个悲伤的故事
西晋都城洛阳被占,他们再也回不去,这才有感而发
至于他儿子为什么隔天才有这么爱国的情怀,这就无从知晓了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

嗯嗯。对。

不知道为什么我的图不显示了。
昨天我和一个朋友说起这个,他说……两个不同的儿子吗……

笑死我了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

Esual29 发表于 2017-3-29 01:33
举目见日,不见长安
这其实是个悲伤的故事
西晋都城洛阳被占,他们再也回不去,这才有感而发

昨天拿这个不见长安的事情和云麓哥哥说。

他完全get不到笑点……
还说,只有文化人看得懂

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

七月既望 发表于 2017-3-29 08:37
昨天拿这个不见长安的事情和云麓哥哥说。

他完全get不到笑点……

你给他长知识了2333

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天他上架了。

云麓哥哥问我,是不是很高兴。
其实不。
开始心里有点不安。毕竟谁也不知道明天会发生什么。也许卖了就不回来了,也许买了号也不回来了。

于是我坦白说了。
他说,我换了天机我们就可以真正在一起了啊(详情见前文。因为确认关系的时候就知道要换号了。所以一直只是有缘人状态。)

哈哈哈,他想买天机还是只有一套大圣永久的那种。这么一说,哈哈哈,好像是心上人脚踏七彩祥云开娶我的即视感。

╮(╯_╰)╭只能说我想象力丰富啊
总之他号上架了。
有意入手大翅膀云麓的也可以私我哈哈哈。

嗯……可小刀……小刀……

然后我两就跑去打守望屁股了。

看着他耐心教我怎么玩怎么打,突然就不担心了。
他答应会回来。
他答应会带我看繁花遍地。
嗯。那我信。

然后╮(╯_╰)╭
第一次玩守望屁股突然就觉得好好玩!!

哈哈哈。完爆天下3和lol啊!!

拿了两个全场最佳,我好得瑟。开心!!!!

结果,云麓哥哥给我泼了盆冷水……
“你要搞清楚你对手是电脑..”

………………………………
我还是睡觉吧。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天继续笑死人。。。
打屁股……发现不适合玩游戏啊,和玩家对线一直跪。
于是我俩开始检讨,是不是人机就不会死这么惨,于是我们开始自定义人机。

……果不其然,人机也跪……
跪了几场,云麓哥哥一怒之下,排了我方都是奶。

然后对面死神特别猛,我两继续死成狗。
然后,云麓哥哥说,死神太特么恶心了。下一盘我要换掉他!

我……哈哈哈哈
(结果……死的更惨了,遇到死神就跪)
然后云麓哥哥说,死神肯定听到我们说话了,知道下场要被换了
我说,嗯,对!他肯定在想,反正呆不了几分钟了,使劲杀这两二货。

枪林弹雨中我杀了一个安娜,我说,哎安娜可以留!

好!

我离开了一下,发现新的一局……

除了我两,全特么是安娜!!!
我!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

上图。
守望屁股……安娜大作战
一直被麻醉(ω)

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这么快就要清明了。
看到一个新闻说,四川95岁抗战女兵去世,留下98岁的老伴。
看着看着,就忍不住了流眼泪。还好位置比较角落,不然真的挺丢人的。

踏遍北溟两重天,
最远不过生离别。
看遍南海风云卷,
最恨难赴故人约。

趁着还活着,努力生活,用力爱吧。

想起了一个去世的长辈。昨晚上梦到了。也不敢告诉亲人,怕他们伤心。
梦里还是平时不苟言笑的样子,只是看着我不说话。
可是我看到他活过来了,好高兴。

一直觉得他是很矛盾的人,对外人都是和和气气的,对自己家里人要求严苛,动不动就拉高了嗓子,语气好凶。
从小到大就特别怕他,尽管他从来不对我高声说话。
可是,几乎从来不抱我,不哄我。

血脉传承真的是很神奇的东西。
我很多地方,家里人都说很像他。
比如。一样倔。虽然我自己没什么感觉、

也有人告诉我,他一辈子强硬严苛,对小辈有什么就骂,就打,对你说过一句重话吗?你做错了事情,他有说过你一句吗?

还有人告诉我,他存了一辈子的积蓄都交给了父亲,留给我。
额,其实现在已经不是像他那时候,需要勒紧裤腰带过活的日子了。他一辈子的积蓄现在看来也不是什么大钱了。
买不到全服第一的号,买不到什么宝马名车。
可是他倾其所有,都给我。

顿悟,有些爱真的好隐晦。往事一幕一幕,让我自己觉得我幼稚可笑。

他疼我爱我胜过一切,我做了些什么。

岁月真的不饶人啊。我长大了,他就老了,就化为尘土了。

好后悔啊。

打这段字的时候眼眶都是湿润的。

可能有些人对你好,本就不需要回报,你也回报不了什么。

我只想我不违本心地生活,不求什么走上人生巅峰,只是物质丰裕,快快乐乐就好,像他希望的那样子。

嗯,我们每个人生于黄土,也会终于黄土。
趁着还活着,努力生活,用力爱吧。

嗯,这两天情绪有点波动,看来要来亲戚了