楼主: 七月既望

故人啊,已做了他人嫁

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

心情有点不美丽,于是找云麓哥哥说话。
咦,好像不能喊云麓哥哥了。
但是突然不知道怎么喊了、好吧在没有找到替代的称呼之前,姑且这么喊吧。

朋友约我去迪士尼玩。。可是我= =真的不想去啊。还是很多人,我感觉有点尴尬啊。

特地问了一下云麓哥哥,清明节有没有安排。
其实我就是问问,如果云麓哥哥也有安排了,我就去迪士尼玩呗。虽然不太想去,可是总比一个人在家发呆好。

他说没有,就在家。
我说,哦。

他说,你有约吗?有约就去啊。

哦哦哦!不去不去!你都宅在家我也不出去。
哈哈哈那三天都可以和你渣游戏啊。

高兴没多久,云麓哥哥就说现在很忙,下班再聊、

额…………算了我还是认真工作,少说话吧。。。

蹲墙角去

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

感觉真的要来姨妈了。

做什么事情都不爽。
今天网还特别卡,游戏红色延迟,时好时坏。歪歪一直延迟500以上。

想发火。
破网络时好时坏的。烦人。
听不顺畅他的声音。恼火死了。
看一切都不顺眼。

可是强忍着不发作,不想被云麓哥哥看到这样的我,知道自己心情太浮躁了。

可是,这两天,就是忍不住和别人生气,和自己生气。。。

只能和他少说点话,少流露出点情绪。
不想把负能量传给他。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

七月既望 发表于 2017-3-31 14:54
心情有点不美丽,于是找云麓哥哥说话。
咦,好像不能喊云麓哥哥了。
但是突然不知道怎么喊了、好吧在没有 ...

我前几天来成都面试,手机丢了。。心好痛,赶紧补卡买新手机,都不知道怎么跟爸妈说,我还是先吃一个月土吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

摸摸!你这是破财消灾!会有好事发生的!嗯一定会的!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

Esual29 发表于 2017-4-1 01:15
我前几天来成都面试,手机丢了。。心好痛,赶紧补卡买新手机,都不知道怎么跟爸妈说,我还是先吃一个月土 ...

破财消灾~~~抱抱44
那你想不想你那小相公呀

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

七月既望 发表于 2017-4-1 07:48
破财消灾~~~抱抱44
那你想不想你那小相公呀

想呀,主要感觉有点愧疚,说好待两天,因为手机丢了多待了一天

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

Esual29 发表于 2017-4-1 14:07
想呀,主要感觉有点愧疚,说好待两天,因为手机丢了多待了一天

哈哈哈   会理解你的2333

看你那个帖子,感觉你们的对话真的好玩
逗死了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天愚人节,想骗骗他。
于是乎,早上和他说,咦你号卖出去了。
他反应很淡定,明显知道我意图。

失败

结果他晚上说,号要改价格。突然说可以了,完了改错价格,少打了一个0。

我……心里想的是我凑你是猪吗,这也可以弄错。
我赶紧打开藏宝阁,想把它下单不让别人买了……不然给别人秒了那不是亏死。
结果……我一看,没有啊,你没标错。

我真特么的呆萌。。

发现他笑了我才发现,我被整蛊了。。
我!!!
愤怒!害我还替他紧张了一下!

太!讨!厌!了!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

他说,月中公司又要开大会了。哈哈哈哈他要去当主持人。

嗯,看来颜值担当也不好当呀。
我说,我要视频。
他不想,说发两张照片给你吧。
不不不啊!照片怎么比得上视频啊啊啊。
我说,我不管我要视频。

他表示无奈,但也答应了。
嗯~好喜欢他这样宠溺的样子。苏死了

接着我就发现他是逗比。
上着我的冰心号……在幽谷给大荒老兵上本脉。
还自导自演演出了。
“哎呀,大荒老兵回到家和别人说,今天有个冰心妹妹上的本脉,神清气爽啊~”
“知道你们(大荒老兵)辛苦~巴拉巴拉(我不记得了)”
“哎他们是换班了吗”
(^_^)你!宛如一个智障

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天下午和他聊天聊了一会。
经过各种匪夷所思的话题之后……
突然发现,男女真的是两个物种。
生物告诉我们,生物分类是,界门纲目科属种。
男女特么的也许是不同界的吧。。

总之!!!
男的就是这样不解风情!
所以广大的妹子不要吃饱了没事和他们较真,得不偿失,还气大伤身!

嗯,我是明白了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

Rui哥哥真是~
越来越让人喜欢了。
下完副本一起去牡丹镇看了看,夜晚的牡丹镇鬼气森森。
有点渗人。虽然有他在我才不怕。
但是,他说要研究研究歪歪怎么放电影,说一起看鬼片……我就想笑咩哈哈哈哈
虽然我明显感觉他想使坏
但是!
我……才不怂!!

有你在我还怕什么鬼片啊~

然后就是,另一个事情了。
吃晚饭的时候我爸说明天扫墓去。
我???
之前从来没去过啊摔,公墓那么高还要爬山啊啊啊啊
我说……啊我……
我爸……???
我……我去!

然后一晚上寻思着怎么和云麓哥哥说……因为之前都没说这个。
我也不知道在纠结什么。。

但是我唯一确定的是,不能早说!因为很可能就催着我早点睡觉。
不行!要最后说!

于是,快下了的时候,我才开口了……说我明天扫墓。

云麓哥哥似乎有点吃惊,但是还是说,好的。那我明天重新安排一下吧。
我:???你原来怎么安排的??
他:本来就打算呆家里啊。
我内心OS:!!!在家里干啥?说!快说快说在家里陪我!

其实我也是被逼的啊!!!我也想宅家里和云麓哥哥聊天啊

然而,我也没问,他也没说-_-||

他就说,那我明天也去外面玩一天啊。。

好吧-_-||

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好想他号快卖出去啊啊啊。
他说,以后单刷归墟去
嗯。。。我比他还想号卖出去啊……好想他买了号回来娶我啊。

我说,嗯,你一定要挂称谓噢。
他还问什么称谓╮(╯_╰)╭
我。。。哼是笨蛋吗,我才不说是谁的夫君呢,太不好意思了。

于是,委婉含蓄的我我:挂xxxx的xx的称谓啊。
他:嗯,必须的啊,还要把公主抱换出来。

我天!心里都要乐开花了~~~

阿门。快把他号卖出去吧!
我已经等不及,想和他真正在一起。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

半夜姨妈疼。
真是no zuo nodie啊…
于是,居然睁眼到天明……
逛了半天论坛,想睡了,突然发现天都亮了。

居然失眠了。。。我好久没有这么辗转反侧了。
一定要问问他是不是梦到我了哈哈哈。
其实我很想他。

隔段时间就会看看藏宝阁。
他说,有强烈的预感这几天会卖出去。
他说,希望你亲口告诉我号卖出去了,肯定比我自己看到开心。

我???懵逼

哈哈哈,好像已经违背帖子本意,已经变成恩爱贴了。

不过我的本意也就是,记录下美好瞬间。嗯,不算违背本意,不算不算。

想起来,打守望的时候,看到了帐号他的全名。
之前一直只知道名字,不知道姓(囧)

他恶趣味,一定要我喊他全名来听听。
我……酝酿了一下,气势如虹,准备喊却发现,喊不出口啊!不知道为什么

接触久了发现,他不但是很温柔一个人,而且有时候坏坏的,哈哈哈。喜欢~

咦咦咦咦,快让他号卖出去吧!!

嗯想去看嫌疑人x的献身。
可是东野奎吾的小说读来读去也只有白夜行烂熟于心。解忧也还有三分之一没看。嫌疑人更是只看了个开头。

所以想不好要不要看。毕竟我小说没看完那,电影再好,怎么和原著较锋芒?
纠结症犯了。

不过~~我哥说扫完墓带我吃大虾去~嗯!!想想就感觉*了。想吃好久了

rui哥哥昨天知道我要出去,还问我什么时候回来。
我真的是,好想扫完墓吃完饭就回啊!
可是……我也不知道具体时间怎么安排╮(╯_╰)╭

发现和他一起玩时间过得特别快。
大概就是相对论吧^_^

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好像在他面前暴露吃货本质了,虽然我都不知道怎么暴露的。

又把帖子完完整整看了一遍,细数过来,其实他也给了我很多包容感动。
一直觉得我付出多,一直觉得两个人地位不对等。

但是其实呢,我已经很开心。何必追求一些虚的东西。比较男女的关注点不一样,男生心思不像我们弯弯绕绕。
感觉我就是吃饱了撑的,闲。
有此感悟是因为昨天他给我讲了一个故事,也许都听过。
大概意思,有个国王的爱人,很丑。国王可以选择让她白天美丽或者晚上美丽,问,国王应该怎么选?
国王很聪明,他说,我让她自己选择。

很聪明吧。把选择权让给她。

其实爱情里很多人,都想让另一半怎么怎么,按照自己想的那样。
可是其实,这样未免太勉强。

我认为最好的爱情,是让爱人自己选择,让她选择以什么面貌展示给你。

爱的应当是本来模样,而不是你心中希望的那样。
爱的应当是活生生有血有肉的人,而不是幻想的虚假形象。

嗯……大概就是这样吧。共勉。
看开了就是这样。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈,刚我和妈妈说了我肚子不舒服。不去扫墓了。
好像来大姨妈了也不适合去了(习俗)
咩哈哈哈,反正可以多睡一会。
好满足。

坐等我哥来接我吃大餐~~

看着外面天色微亮。
昨天我们说的,除去睡觉工作,人一生其实就一万天。
我想尽力的多和你在一起。

又是一天。

就想起来《半面浮屠》这首歌

若一生微末,
若满面寥落,
能否将最后天光紧握,
能否守得这初心执着不惑?

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈看妹子日常有种熬夜迷恋小说的感觉~越来越喜欢看别人的恋爱故事~希望妹子可以平安喜乐,得偿所愿吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天莫名其妙向他发脾气了。
虽然他根本没觉得。

果然是╮(╯_╰)╭

不说这个。

他今天说了一句又把我满血秒杀了。

让我得瑟了半天。

嗯~他问我,荒火刚身的时候大荒老兵能打吗?
我说,不知道哎,应该不能吧。
然后我说,哎?那云麓的冰箱是不是也可以不背打。
他说,不知道哎,要不试试。
(他开着我的云麓号)

我内心:!!!???
试试?!?白老鼠?!!

于是我说:可以,但是要赔维修费

他说:我人都是你的,你还要我赔钱。

我:………………………………

哈哈哈哈,好吧已经把我秒杀了。
得瑟~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天他使坏了。
发了个恶搞的视频,结果最后是吓人的。

吓的我在办公室虎躯一震,大叫一声。
没错,真的一震。。。

大坏蛋TAT 、
他居然还不要脸的坏笑。
于是我,特地网上找了一段神段子堵他。
C:\Users\lyh\Desktop
哼~上图。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天好高兴,怼了他~~

让他开我号干啥干啥(我忘记了)
他说,有什么好处~~~
我说,你人都是我的了,还要什么好处~~~

哈哈哈哈,大仇得报了

另外~云麓哥哥号卖出去啦!
都懵逼了。直觉真准~~

嗯……再等三天就好了。
大腿要来了。抱紧。#99#99#99

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看了个玩家拍的视频,突然想起来以前势力小伙伴也拍过。
不了了之。

我也想拍一个!
额嗯。素材已经想好了哈哈哈哈、